Toha

18.04.07 14:47
Отчет о прослушивании AV-Ресов
Сегодне слушал следующие Ресы:
Пионер 916
Денон 1707
Яма 797
Источник DVD плеер Пионер DV 490
Акустика фронт Мишн М34
Диск Металлики СD
Сразу предупреждаю - я не аудиофил и не меломан Рес нужен в основном для
кино, но хочется минимальной музыкальности. Так что все ИМХО
Дык вот:
Денон - лучший звук - мягкий, объемный, детальный, бас упругий не гулкий но не хватает динамики, зато комфортное звучание (не устаешь от такого звука)
Дизайн аппарата отстойный.
Ямаха - выглядит супер - звук отстойный (плоский, верха звонкие, бас гулковат) правда динамика и детализация на высоте, но все вместе напомнило о звучании дешевого муз. центра
"азиатский " звук !
Пионер - немного уступает Денону по объемности звучания, динамика лучше, но звук чуть суховат, верха и басы нормальные, никакой жесткости (как обычно пишут о Пионерах) не услышал.
Дизайн понравился.
Мой выбор Пионер (беру к рекордеру Пионер 645) но скорее всего возьму Пионер-1016.
Когда придет моя акустика (Audio Pro Image 44. 22. 12. B1.28 ) прослушаю именно с ним.
Пионер 916
Денон 1707
Яма 797
Источник DVD плеер Пионер DV 490
Акустика фронт Мишн М34
Диск Металлики СD
Сразу предупреждаю - я не аудиофил и не меломан Рес нужен в основном для
кино, но хочется минимальной музыкальности. Так что все ИМХО
Дык вот:
Денон - лучший звук - мягкий, объемный, детальный, бас упругий не гулкий но не хватает динамики, зато комфортное звучание (не устаешь от такого звука)
Дизайн аппарата отстойный.
Ямаха - выглядит супер - звук отстойный (плоский, верха звонкие, бас гулковат) правда динамика и детализация на высоте, но все вместе напомнило о звучании дешевого муз. центра
"азиатский " звук !
Пионер - немного уступает Денону по объемности звучания, динамика лучше, но звук чуть суховат, верха и басы нормальные, никакой жесткости (как обычно пишут о Пионерах) не услышал.
Дизайн понравился.
Мой выбор Пионер (беру к рекордеру Пионер 645) но скорее всего возьму Пионер-1016.

Когда придет моя акустика (Audio Pro Image 44. 22. 12. B1.28 ) прослушаю именно с ним.