Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Совместимость Wharfedale Diamond 9.6 + DENON PMA-700

Совместимость Wharfedale Diamond 9.6 + DENON PMA-700

посоветуйте относительно совместимости этих компонентов. Музыку слушаю в основном (80%) электронную, но для меня очень важна точность передачи звуков так как люблю послушать рок или классику. Рассмотрю другие варианты в 1000$. Спасибо

Andriy
Вы сами то слушали эти варфы? icon_rolleyes.gif По моим впечатлениям эти АС и "точность передачи звуков" ничего общего не имеют...

to FreeezzzZ

а ваш вариант к денону (ваши мнения о варфах читал в отзывах), или другой вариант компонентов . спасибо

к варфам советовать ничего не хочется - слишком уж явно они о себе заявляют... Можно попробывать Canton(у знакомого - очень нравится), Dali(концепты, или еще лучше сюита), Elac(ИМХО, только не к Денон), Mission(за новые линейки не скажу), Paradigm(монитор серия), Tannoy(которые с DualConcentric). В принципе варианты еще остаются, я потому и спросил, слушали ли Вы что-то сами?

to FreeezzzZ

в этом и беда что у меня в городе нет ничего такого уровня чтобы послушать cry.gif

У меня Denon-700 c Canton LE-170 играют.Мне нравится-сбалансированный,свежий,приятный звук.

у меня есть пара знакомых, у кого Денон трудится в связке с Кэнтон, у одного Денон655+Кэнтон Эрго прошлых лет, у другого Денон1500АЕ + Кэнтон Эрго, у обоих полочники и им очень, очень нравится. Хотя оба слушали варфы от даймондов до эмиральд...

Freeezzz-а вам связка Denon+Canton нравится?Надеюсь,что разница между линейками LE и Ergo не очень велика.

Victor_B
LEшки в свое время были у меня кандидатами на покупку, но СЧ Мишн меня "уговорили" icon_biggrin.gif А так приятные АС, разве что мне они не подошли... тогда... теперь же вкус немного поменялся... купил Элак 204
Думаю теперь мне Кэнтон старших линеек нравиться стали больше icon_biggrin.gif