КАК УЛУЧШИТЬ ЗВУЧАНИЕ CD Exposure 2010
Serg_Go

05.04.07 23:48
То про 2010S говорили.
octans-audio

06.04.07 07:42
а может тогда какимнибудь способом можно отключить цифровой выход
Serg_Go

06.04.07 09:24
А с чего Вы взяли, что отключив цифровой вход, Вы улучшите звук ?
Если неудовлетворяет звучание аппарата, покупайте другой (пожимая плечами).
Шаманить не нужно, не даст это результата.
Если неудовлетворяет звучание аппарата, покупайте другой (пожимая плечами).
Шаманить не нужно, не даст это результата.
JD

06.04.07 10:33
раз производитель предусмотрел эту возможность,значить она что-то дает. правда отнюдь не факт,что это можно услышать невооруженным ухом. если бы "шаман." было бесполезным,то этим бы не занимались всевозможные "твикеры".если,основываясь на глубоком знании теории,применятся дорогие детали и зачастую еще и добавляются,почему бы звуку и не изменится в лучшую сторону?
octans-audio

06.04.07 13:50
помню гдето читал для улучшения звучания cd-проигрывателя нужно вставить в коаксиальный и цифровой выход заглушку в виде ответной части разъема с припаяным резистором 75ом. кто что скажет про это.
Serg_Go

06.04.07 14:44
Цитата:
раз производитель предусмотрел эту возможность,значить она что-то дает.
Я ж вроде сказал, что это возможно на 2010S. Причем тут 2010 ?
Цитата:
если бы "шаман." было бесполезным,то этим бы не занимались всевозможные "твикеры".
Всевозможные твикеры занимаются этим, чтобы заработать бабло. А насчет толка от твика...нужно знать очень хорошо, того кто твикает, его предпочтения в звуке, а то натвикает...

Цитата:
если,основываясь на глубоком знании теории,применятся дорогие детали и зачастую еще и добавляются,почему бы звуку и не изменится в лучшую сторону?
А тебе не приходило в голову, что те кто создавал аппарат уже подумали об этом ?
Чтобы делать твик чего-либо нужно иметь очень хорошие уши и очень большой опыт прослушивания. Например, заменил ты кондер в фильтре - улучшилась детальность, а то что тембральный баланс сместился, какой-то инструмент уже звучит с оттенком...Это просто как пример.
Я, конечно, понимаю, что вопрос денег, больной вопрос, но...не верю я, что твикнутый аппарат за 15 т.р будет играть лучше, чем апппарат за 30 т.р .
Так уж сложилоь, что хорошая аппаратура стоит денег.

Serg_Go

06.04.07 14:49
Цитата:
помню гдето читал для улучшения звучания cd-проигрывателя нужно вставить в коаксиальный и цифровой выход заглушку в виде ответной части разъема с припаяным резистором 75ом. кто что скажет про это.
Судя по Вашим словам, к электронике Вы имеете весьма отдаленное отношение, если у Вас нет опыта и знаний, не лезте Вы к аппаратуре. Хотя, если денег много... Насколько я знаю, чтобы лезть в аппарат нужно как минимум иметь его схему.
Minox

06.04.07 15:34
========
в принципе правильно,но наврятли это услышите.
а лучше всего взять и отрезать по печати все цифровые выходы,как по сигналу ,так и по питанию.
========
в принципе правильно,но наврятли это услышите.
а лучше всего взять и отрезать по печати все цифровые выходы,как по сигналу ,так и по питанию.
octans-audio

06.04.07 17:38
Serg_Go писал(а):Цитата:помню гдето читал для улучшения звучания cd-проигрывателя нужно вставить в коаксиальный и цифровой выход заглушку в виде ответной части разъема с припаяным резистором 75ом. кто что скажет про это.
Судя по Вашим словам, к электронике Вы имеете весьма отдаленное отношение, если у Вас нет опыта и знаний, не лезте Вы к аппаратуре. Хотя, если денег много... Насколько я знаю, чтобы лезть в аппарат нужно как минимум иметь его схему. у меня даже аппаратуры нет.
викторио

06.04.07 18:05
Serg_Go писал(а):Цитата:раз производитель предусмотрел эту возможность,значить она что-то дает.
Я ж вроде сказал, что это возможно на 2010S. Причем тут 2010 ?
Цитата:
если бы "шаман." было бесполезным,то этим бы не занимались всевозможные "твикеры".
Всевозможные твикеры занимаются этим, чтобы заработать бабло. А насчет толка от твика...нужно знать очень хорошо, того кто твикает, его предпочтения в звуке, а то натвикает...

Цитата:
если,основываясь на глубоком знании теории,применятся дорогие детали и зачастую еще и добавляются,почему бы звуку и не изменится в лучшую сторону?
А тебе не приходило в голову, что те кто создавал аппарат уже подумали об этом ?
Чтобы делать твик чего-либо нужно иметь очень хорошие уши и очень большой опыт прослушивания. Например, заменил ты кондер в фильтре - улучшилась детальность, а то что тембральный баланс сместился, какой-то инструмент уже звучит с оттенком...Это просто как пример.
Я, конечно, понимаю, что вопрос денег, больной вопрос, но...не верю я, что твикнутый аппарат за 15 т.р будет играть лучше, чем апппарат за 30 т.р .
Так уж сложилоь, что хорошая аппаратура стоит денег.

да на счет тонального баланса-как он поменяется заменив кондер говнянный на хороший-вы глянте во внутрь бюджетных аппаратов-такие же кондеры и мотор и цап и выхлоп-кто там смотрел на тоналный баланс

без опыта лудше не лезть -подтверждаю
отрубив цифру проблемы не решите-там поработать надо и бабла чуток-и то резултат может огорчить-великой октябрской не будет

этот експошур -нормалный аппарат и наслаждайтесь музыкой и бросайте эту дурь с головы
что касается твикнутых аппаратов так может за 15 т играть лудше чем и за 50тыс
только там от него корпус серво да транспорт останица да и бабла всадить нужно еще 15 тыс вот тогда можно поговорить а тут цифровой выход-размечтались

Serg_Go

06.04.07 20:21
Вот меня всегда интересовало, когда говорят говенные детали, что имеют ввиду ?
Пока, в большинстве случаев, просто: - крутые детали, стоят дорого, т.е априори, если дорого значит круто.
Я понимаю еще когда об этом говорят люди, что-то сделавшие, те же самодельщики наши, делающие не один аппарат в месяц, люди хоть опыт имеют, влияния деталей на звук и сравнивали дорогие и дешевые детали. А так...для меня, например, существует только мнение реальных изготовителей аппаратуры, чьи изделия пользуются успехом и чьи изделия продаются. Причем важно именно создание аппарата, а не твик его кем-то.
Я не говорю, что дешевые детали всегда лучше, все относительно в этом мире. Может быть аппарат с советскими деталями, с некрасивой сборкой, когда "паяльники" говорят: - дааа... играющий несравнимо лучше, чем красиво оформленный и сделанный аппарат, с "аудиоффильскими" деталями.
Я говорил и буду говорить: - нет в аудио догм. Видимо это трудно понять.

Пока, в большинстве случаев, просто: - крутые детали, стоят дорого, т.е априори, если дорого значит круто.

Я не говорю, что дешевые детали всегда лучше, все относительно в этом мире. Может быть аппарат с советскими деталями, с некрасивой сборкой, когда "паяльники" говорят: - дааа... играющий несравнимо лучше, чем красиво оформленный и сделанный аппарат, с "аудиоффильскими" деталями.
Я говорил и буду говорить: - нет в аудио догм. Видимо это трудно понять.

викторио

06.04.07 21:05
Serg_Go писал(а):Вот меня всегда интересовало, когда говорят говенные детали, что имеют ввиду ?![]()
Пока, в большинстве случаев, просто: - крутые детали, стоят дорого, т.е априори, если дорого значит круто.Я понимаю еще когда об этом говорят люди, что-то сделавшие, те же самодельщики наши, делающие не один аппарат в месяц, люди хоть опыт имеют, влияния деталей на звук и сравнивали дорогие и дешевые детали. А так...для меня, например, существует только мнение реальных изготовителей аппаратуры, чьи изделия пользуются успехом и чьи изделия продаются. Причем важно именно создание аппарата, а не твик его кем-то.
Я говорил и буду говорить: - нет в аудио догм. Видимо это трудно понять.![]()
я твикнул около 10 проигрователей все на базе филипка ,сам изпользую тоже твикнутый филипс и конечно нужно убедится самому как это все влияит
что касается производителей не забудте что у них есть бугалтера

а разное трепло про бескопромисное отношение к звуку и тд что можно говорить когда такой же кондер пихают и в управление мотора и цапа и выхлопа какая тут нх создание апарата когда цап и серво в одну микруху пихают навар вот что для них самое главное,эх лень писать,тут на своей шкуре все испытать надо все.
Serg_Go

06.04.07 21:31
Цитата:
разное трепло про бескопромисное отношение к звуку и тд что можно говорить когда такой же кондер пихают и в управление мотора и цапа и выхлопа какая тут нх создание апарата когда цап и серво в одну микруху пихают навар вот что для них самое главное,эх лень писать,тут на своей шкуре все испытать надо все.
Так что спорить ? Та же рега планет 2000, по словам твикеров, фигня аппарат и детали там не кошерные и шипов нет и привод сони, грош цена таким твикерам.
Цитата:
я твикнул около 10 проигрователей все на базе филипка ,сам изпользую тоже твикнутый филипс и конечно нужно убедится самому как это все влияит
Вы уж простите, но мне это ниочем не говорит. Твикнуть может любой человек дружащий с паяльником и имеющий радиотехническое образование. Это совсем не значит, что у него получились реально хорошие аппараты. Видите-ли, знаком я с этой публикой, непризнанные гении, создающие у себя на кухне аппараты переигрывающие всё и вся.

Надеюсь Вы к ним не относитесь.

Да, встречаются, редко, среди них люди реально слышащие и умеющие сделать аппараты высокого качества...так они и не говорят, что дорогие детали всегда лучше и перепробовали 10-ки разных вариантов.
То что в бюджетной технике и качество бюджетное согласен. Вот только чтобы сделать хороший аппарат из бюджетки стоит не намного дешевле, чем купить новый.
Впрочем, Вы уже об этом говорили.
викторио

06.04.07 21:52
Вы уж простите, но мне это ниочем не говорит. Твикнуть может любой человек дружащий с паяльником и имеющий радиотехническое образование. Это совсем не значит, что у него получились реально хорошие аппараты. Видите-ли, знаком я с этой публикой, непризнанные гении, создающие у себя на кухне аппараты переигрывающие всё и вся.
вы меня не так поняли,ни в какие гении я не претендую-как говорится -я не художник я просто учусь
речь идет о замене деталей и разнице в звуке после этого-конечно революции нет но на ступень выше шагнуть можно,да я и не вижу особого смысла уплатив 1000-2000 вечных еще потрошить,а вот с со старичками поработать можно и результат слышит даже моя жена 
вы меня не так поняли,ни в какие гении я не претендую-как говорится -я не художник я просто учусь

Minox

06.04.07 23:48
викторио и Serg_Go.Вам флудить не надоело?
извините,но твик -это нетупая замена деталей,там хоть понимать надо чуток что и для чего.
Serg_Go,
=======
А так...для меня, например, существует только мнение реальных изготовителей аппаратуры, чьи изделия пользуются успехом и чьи изделия продаются
=========
интересно было бы узнать чьи
извините,но твик -это нетупая замена деталей,там хоть понимать надо чуток что и для чего.
Serg_Go,
=======
А так...для меня, например, существует только мнение реальных изготовителей аппаратуры, чьи изделия пользуются успехом и чьи изделия продаются
=========
викторио

07.04.07 01:10
викторио и Serg_Go.Вам флудить не надоело?
так вас читать никто не заставляет
ну да я наверное методом тыка меняю
так ни кто тупо детали и не меняет,,.в инете инфо на эту тему на 5 лет читать хватит,да сам поэксперментировать люблю
только правда по карману болезнено 
так вас читать никто не заставляет
ну да я наверное методом тыка меняю

так ни кто тупо детали и не меняет,,.в инете инфо на эту тему на 5 лет читать хватит,да сам поэксперментировать люблю

Minox

07.04.07 01:35
так ни кто тупо детали и не меняет,,.в инете инфо на эту тему на 5 лет читать хватит,да сам поэксперментировать люблю только правда по карману болезнено
==================
там флуда 99%, а реально полезного...
кто-то от большого ума последовательно включает стабы 78ХХ,а потом удивляется почему стало хуже,кто емкости до бесконечности
увеличивает и т.д.
а что такого дорого в твике?
мне твик СДП Канди обошелся ну ни как не больше 50 енотиков.
==================
кто-то от большого ума последовательно включает стабы 78ХХ,а потом удивляется почему стало хуже,кто емкости до бесконечности

мне твик СДП Канди обошелся ну ни как не больше 50 енотиков.
Serg_Go

07.04.07 07:33
Цитата:
Если Вы думаете Клячина, то да, Вы правы, но наравне с Клячиным и Запорожцевым, других русских самодельщиков. Какие у меня критерии доверия я уже писал выше.
Serg_Go

07.04.07 07:38
Minox, я не знаю зачем Вы сюда приходите, я общаться. Для меня стерео - это клуб по- нтересам. Если Вам не нравится флуд....здесь 90%участников флудят, именно поэтому сайт еще активен.
викторио

07.04.07 08:59
кто-то от большого ума последовательно включает стабы 78ХХ,а потом удивляется почему стало хуже,кто емкости до бесконечности увеличивает и т.д.
мне твик СДП Канди обошелся ну ни как не больше 50 енотиковесть конечно и флуда да где его нет а стабы 78хх в основном штатные стоят,емкости тоже с умом надо и более на качество смотреть а не на увеличение,твики разные бывают и по цене по качеству,смотря как твикать и чем фаршировать
кто-то от большого ума последовательно включает стабы 78ХХ,а потом удивляется почему стало хуже,кто емкости до бесконечности увеличивает и т.д.
мне твик СДП Канди обошелся ну ни как не больше 50 енотиковесть конечно и флуда да где его нет а стабы 78хх в основном штатные стоят,емкости тоже с умом надо и более на качество смотреть а не на увеличение,твики разные бывают и по цене по качеству,смотря как твикать и чем фаршировать

Minox

07.04.07 12:39
Minox, я не знаю зачем Вы сюда приходите, я общаться. Для меня стерео - это клуб по- нтересам. Если Вам не нравится флуд....здесь 90%участников флудят, именно поэтому сайт еще активен.
====
Я не против флуда ради флуда
(100%флуд)
Но против ,когда флудят по техническим вопросам!(50%флуд)
Если Вы думаете Клячина, то да, Вы правы, но наравне с Клячиным и Запорожцевым, других русских самодельщиков. Какие у меня критерии доверия я уже писал выше.
========
Если А.Клячин,то тогда все понятно!
А.Клячин-это 90% некомпетентность помноженная на 100% безапелляционность.
Результат фуфловость...(флуд 75%)
====
Я не против флуда ради флуда

Но против ,когда флудят по техническим вопросам!(50%флуд)
========
Minox

07.04.07 13:12
========
интересно бы узнать: что можно напихать на 500-1000шмаксов в КПД ?
я конечно понимаю ,что печатные платы на стекле,керамике ,фторопласте с медью 9999999(или серебром) и золочением звучат намного лучше....
========
я конечно понимаю ,что печатные платы на стекле,керамике ,фторопласте с медью 9999999(или серебром) и золочением звучат намного лучше....
викторио

07.04.07 13:57
напихать можно но будет ли толк
не собираюсь ни чего доказывать,а то спор начинается похожий на шнурки.
мне очень запала фраза не помню кем сказана-если тебя назвали дураком а ты будешь доказывать что ты не дурак-то будешь ДУРАКОМ...спасибо за внимание.
напихать можно но будет ли толк

мне очень запала фраза не помню кем сказана-если тебя назвали дураком а ты будешь доказывать что ты не дурак-то будешь ДУРАКОМ...спасибо за внимание.

Serg_Go

07.04.07 15:32
Цитата:

Я понимаю, что Вы плохо относитесь к Александру, видимо насолил чем-то.
Но, ради интереса, что Вы создали (аппараты, акустику) ? А то, простите, пока Ваши слова...

Lark

07.04.07 21:27
Serg_Go
Блядь, ну почему все владельцы клячиных тенденциозны и повержены инсинуациям? Кроме мысли, что Александр насолил Миноксу, больше других мыслей в голову не приходит? А не приходит в голову мысль, что продукция Александра может элементарно не нравиться?
Пиздец полный. А что, для того чтобы критиковать изделия наших самоделкиных нужно обязвтельно самому что-то сделать своими руками? И в противном случае даже мнение высказать нельзя? Что за бред?
Кстати, по поводу качества. На одного довольного продукцией Клячина, найдется как минимум один, недовольный.
Цитата:
Блядь, ну почему все владельцы клячиных тенденциозны и повержены инсинуациям? Кроме мысли, что Александр насолил Миноксу, больше других мыслей в голову не приходит? А не приходит в голову мысль, что продукция Александра может элементарно не нравиться?
Цитата:
Но, ради интереса, что Вы создали (аппараты, акустику) ? А то, простите, пока Ваши слова... Это тоже самое, если я скажу, что Гилев, Разин, Мусатов, Бабайцев и т.д плохой мастер, ничего не умеет, ну всё в Вашем духе. Какое право я имею так говорить, если сам не создал продукт, первосходящий их по качеству ? А качество могут подтвердить только покупатели.
Пиздец полный. А что, для того чтобы критиковать изделия наших самоделкиных нужно обязвтельно самому что-то сделать своими руками? И в противном случае даже мнение высказать нельзя? Что за бред?
Кстати, по поводу качества. На одного довольного продукцией Клячина, найдется как минимум один, недовольный.
Minox

08.04.07 00:44
Но, ради интереса, что Вы создали (аппараты, акустику) ? А то, простите, пока Ваши слова... Это тоже самое, если я скажу, что Гилев, Разин, Мусатов, Бабайцев и т.д плохой мастер, ничего не умеет, ну всё в Вашем духе. Какое право я имею так говорить, если сам не создал продукт, первосходящий их по качеству ? А качество могут подтвердить только покупатели.
==========
согласен с З.Ж.
а к Саше я не плохо отношусь.если он вдарился в коммерцию -это его дело, но просто не стоит ему себя позиционировать типа: святее папы римского
по поводу его разработок: что восхитетиельного создано?АС?
ну,тут ума много не надо: подобрать пару тройку серийных динамиков плюс грамотный расчет кабинетов и фильтров.да и само их производство-это мебельная фабрика.
а по поводу того ,что я сам делаю: я давно понял, что Hi END В России нереален,тем более серийный,поэтому им занимаюсь для себя, а денежку зарабатываю на другой электронике(дворы мету)
==========
согласен с З.Ж.
а к Саше я не плохо отношусь.если он вдарился в коммерцию -это его дело, но просто не стоит ему себя позиционировать типа: святее папы римского
ну,тут ума много не надо: подобрать пару тройку серийных динамиков плюс грамотный расчет кабинетов и фильтров.да и само их производство-это мебельная фабрика.
а по поводу того ,что я сам делаю: я давно понял, что Hi END В России нереален,тем более серийный,поэтому им занимаюсь для себя, а денежку зарабатываю на другой электронике(дворы мету)
Serg_Go

08.04.07 06:51
Злобный Жаворон
Ну, вообще-то я говорил с Миноксом. Но отвечу и вам.
Пипец. No comments.
С тем упорством, с которым Минокс утверждает, что Клячин
и реплики подобного типа заставляют думать о неравнодушии Минокса по-отношению к Клячину. Заметил, что как только кто-тоговорит, что ас Клячина хороши, тут же следует комментарий Минокса, подобный процитированному выше.
Приходит, только вот, если мне не нравится B&W, я не встреваю в каждую ветку о B&W с комментариями.
Честно говоря мне пофигу как относится Минокс к Клячину, мне даже пофигу когда кто-то говорит, что ас или аппаратура Клячина г*. Серьезно.
Просто интересно, чем вызваны такие реплики.
Почему же ? Если эта критика аргументирована. Вам почему-то не нравится, когда кто-то говорит, что Аркам - г*. Вы тут же требуете аргументов, доказательств и т.д. Задевает видимо.
Меня вот не задевают слова Минокса, интересно просто.
Не знаю как у вас, а у нас принято за слова отвечать. Если я говорю, что человек идиот, некомпетентен или подобное, я всегда должен обосновать свои слова. Ответить можно. В интернете, конечно, принято кидаться репликами, вести себя по хамски, материться...
Пипец. No comments.
Откуда статистика ?
Minox
И где же он это делает ?
Да, и не только. А что ?
А мужики-то не знают..(с)
После такого ваша компетентность в обсуждемом вопросе...как я и думал, очередной самоделкин, непризнанный гений. После этого
Для вас точно
, уж простите за прямоту. Как я уже говорил, знаком с этой публикой. Реально способны лишь пиз*ть.
ЗЫ Спасибо, повеселили.
Ну, вообще-то я говорил с Миноксом. Но отвечу и вам.
Цитата:
Блядь, ну почему все владельцы клячиных тенденциозны и повержены инсинуациям?
Пипец. No comments.

Цитата:
Кроме мысли, что Александр насолил Миноксу, больше других мыслей в голову не приходит?
С тем упорством, с которым Минокс утверждает, что Клячин
Цитата:
А.Клячин-это 90% некомпетентность
и реплики подобного типа заставляют думать о неравнодушии Минокса по-отношению к Клячину. Заметил, что как только кто-тоговорит, что ас Клячина хороши, тут же следует комментарий Минокса, подобный процитированному выше.
Цитата:
А не приходит в голову мысль, что продукция Александра может элементарно не нравиться?
Приходит, только вот, если мне не нравится B&W, я не встреваю в каждую ветку о B&W с комментариями.
Честно говоря мне пофигу как относится Минокс к Клячину, мне даже пофигу когда кто-то говорит, что ас или аппаратура Клячина г*. Серьезно.
Цитата:
А что, для того чтобы критиковать изделия наших самоделкиных нужно обязвтельно самому что-то сделать своими руками?
Почему же ? Если эта критика аргументирована. Вам почему-то не нравится, когда кто-то говорит, что Аркам - г*. Вы тут же требуете аргументов, доказательств и т.д. Задевает видимо.

Меня вот не задевают слова Минокса, интересно просто.
Цитата:
И в противном случае даже мнение высказать нельзя? Что за бред?
Не знаю как у вас, а у нас принято за слова отвечать. Если я говорю, что человек идиот, некомпетентен или подобное, я всегда должен обосновать свои слова. Ответить можно. В интернете, конечно, принято кидаться репликами, вести себя по хамски, материться...

Цитата:
Пипец. No comments.

Minox
Цитата:
но просто не стоит ему себя позиционировать типа: святее папы римского
И где же он это делает ?
Цитата:
Да, и не только. А что ?
Цитата:

После такого ваша компетентность в обсуждемом вопросе...как я и думал, очередной самоделкин, непризнанный гений. После этого
Цитата:
- ни удивления, ни интереса не вызывают.
Цитата:
а по поводу того ,что я сам делаю: я давно понял, что Hi END В России нереален,тем более серийный,
Для вас точно

ЗЫ Спасибо, повеселили.

Lark

08.04.07 14:06
Serg_Go
Я буду говорить с Вами на одном языке.
No comments.
Такие реплики вызваны тем, что аппаратура Клячина очень неидеальна и имеет много недостатков. А желание высказываться об аппаратуре Клячина вызывают агрессивные и тенденциозные реплики владельцев аппаратуры Клячина, которые пытаются и себя и других убедить в идеальности и неприкосновенности для критики аппаратуры Клячина.
Ну во-первых я не припоминаю, чтобы кто-то назвал Аркам говном, тут уж надо совсем обкуриться.
Во-вторых, я действительно требую аргументов, потому, что хочу убедиться, что человек элементарно понимает, что говорит.
В-третьих, конечно задевает, когда на хорошую вещь "наезжают" без аргументов. Равно как и Вас задевает критика Клячина, как бы Вы не пытались это опровергнуть.
Мнения на форуме, мнения моих знакомых и мое собственное мнение.
У себя на форуме и везде, где он высказывается. И в этом ему активно помогают дилеры и владельцы его аппаратуры. Кстати, высказывания владельцев Клячинской аппаратуры чем то напоминают молитву на икону.
Откуда сведения? Где награды? Где тесты?
Цитата:
No comments.
Цитата:
Такие реплики вызваны тем, что аппаратура Клячина очень неидеальна и имеет много недостатков. А желание высказываться об аппаратуре Клячина вызывают агрессивные и тенденциозные реплики владельцев аппаратуры Клячина, которые пытаются и себя и других убедить в идеальности и неприкосновенности для критики аппаратуры Клячина.
Цитата:
Вам почему-то не нравится, когда кто-то говорит, что Аркам - г*. Вы тут же требуете аргументов, доказательств и т.д. Задевает видимо.
Ну во-первых я не припоминаю, чтобы кто-то назвал Аркам говном, тут уж надо совсем обкуриться.
Во-вторых, я действительно требую аргументов, потому, что хочу убедиться, что человек элементарно понимает, что говорит.
В-третьих, конечно задевает, когда на хорошую вещь "наезжают" без аргументов. Равно как и Вас задевает критика Клячина, как бы Вы не пытались это опровергнуть.
Цитата:
Пипец. No comments. Откуда статистика ?
Цитата:
И где же он это делает ?
У себя на форуме и везде, где он высказывается. И в этом ему активно помогают дилеры и владельцы его аппаратуры. Кстати, высказывания владельцев Клячинской аппаратуры чем то напоминают молитву на икону.
Цитата:
Да, и не только. А что ?
Serg_Go

08.04.07 19:16
Цитата:
Гм

Цитата:
Такие реплики вызваны тем, что аппаратура Клячина очень неидеальна и имеет много недостатков.
Я знаю недостатки этой аппаратуры. Идеальной аппаратуры не встречал. То, что вы услышали на прослушке (комментарии о прослушивании) меня удивили, особенно замечания о басе, ничего подобного у себя не слышу. Впрочем, это не важно.
Цитата:
А желание высказываться об аппаратуре Клячина вызывают агрессивные и тенденциозные реплики владельцев аппаратуры Клячина, которые пытаются и себя и других убедить в идеальности и неприкосновенности для критики аппаратуры Клячина.
Я что-то не помню, чтобы убеждал вас или кого-то в идеальности аппаратуры Клячина.
А насчет реплик...был тут персонаж BigMiner, такие товарищи и пишут агрессивные и тенденциозные реплики, но этим репликам грош цена.
А насчет агрессивных и тенденциозных реплик...посмотрите в зеркало. Я уже на этом форуме знаю только двоих, поставивших вас в игнор.
Цитата:
Называли и не раз, репликами подобными репликам Минокса. А насчет обкурится...заметил, что вы яро отстаиваете аппаратуру, которой владеете, надеюсь намек понят.
Цитата:
Чтобы требовать, нужно иметь на это либо право. Не ваш случай. Что касается аргументов...именно о них я и я спросил Минокса.
Цитата:
В-третьих, конечно задевает, когда на хорошую вещь "наезжают" без аргументов. Равно как и Вас задевает критика Клячина, как бы Вы не пытались это опровергнуть
Критика Клячина...я уже говорил, критики я не увидел, видимо мы по разному понимаем критику.
Выпады в сторону Клячина меня вообще не волнуют, а уж про Александра не говорю (он просто не читает эти форумы). Что касается аппаратуры...мне не нужно, чтобы кто-то одобрил мой выбор, соответственно мало волнует мнение кого-то о его аппаратуре.
Что касается Минокса...так я уже написал, меня просто заинтересовали его реплики, чем они вызваны. Ключевое слово интерес, а не волнение. Я ж написал, челу в каждой ветке, в которой упоминается Клячин, нужно отметится своим постом о некомпетентности. Меня это заинтересовало, зачем ? Если мне не нравится какая-то аппаратура или акустика, я скажу об этом один или два раза, но уж никак не буду писать в каждую ветку об этой аппаратуре свое негативное мнение. Так же как Крот поздравляет всех с Пасхой, Mayallу нужно сказать, что Христа вообще небыло. Зачем ?
Цитата:
Что-то я невстречал много негативных мнений на форумах, аргументированных, а не просто ас К. - г*. По-поводу остальных 2-х могу сказать тоже самое.
Цитата:
Он высказывается только у себя на форуме, где это еще везде ? С другой стороны, эта тема мне неинтересна, где кто молится и как высказывается Александр, во-всяком случае обсуждать.
Цитата:
Есть и тесты, и награды. Меня это мало волнует.
Откуда сведения?
От меня, от кого еще ? Я говорю за себя и отвечаю за слова, кстати. Да, его ппаратура нравится многим, в том числе, моим друзьям и знакомым, но говорю я от себя, а не от каких-то тестов, наград и т.д. Я слишком хорошо знаю, за что даются эти награды и тесты.
У бивней и фокалов много наград и тестов, однако мой внутренний контроль они не прошли.
Minox

09.04.07 14:21
Называли и не раз, репликами подобными репликам Минокса.
==================
Serg_Go,вспомните откуда взялся Клячин в этой ветке.
Он высказывается только у себя на форуме, где это еще везде ?
=========================
форум -это его болото,ну и пусть поет там.
но встоит его послушать его живьем,наприер на "РУССКОМ HI eND"е....
а как специалиста я егоочень хорошо знаю,все же работали вместе
==================
Он высказывается только у себя на форуме, где это еще везде ?
=========================
форум -это его болото,ну и пусть поет там.
но встоит его послушать его живьем,наприер на "РУССКОМ HI eND"е....
Serg_Go

09.04.07 17:26
Цитата:
Minox я его упомянул потому что интересно было услышать вашу реакцию. Вы меня выводили своим вопросом на это упоминание. Поэтому и упомянул. Слишком предсказуема была ваша реплика.

Только вот вы видимо решили закрыть глаза на мои слова о том, что мнение Клячина одно из целой плеяды наших производителей, мнение которых я уважаю.
Цитата:
Вот оно как.

Вообще-то это много говорит о вас, но...хватит уже.
Minox

09.04.07 23:59
Вообще-то это много говорит о вас, но...хватит уже.
=======
Вот именно хватит, тем более что Вам меня судить... тем более не зная где и над чем мы работали. А дохтура пусть в аптеке работают...
Тема ветки..., а Вы херню тут развели и ни грамма пользы.
=======
Вот именно хватит, тем более что Вам меня судить... тем более не зная где и над чем мы работали. А дохтура пусть в аптеке работают...
Тема ветки..., а Вы херню тут развели и ни грамма пользы.
Lark

10.04.07 09:14
Serg_Go
Ну то, что Вы не слышите, это еще не значит, что этого нет. Возможно, что для Вас именно такой бас и является нормой. Ведь кто-то покупает продукцию Клячина, и не все под воздействием гипноза. Но нас было двое, и если я отметил проблемы с басом, но мой приятель обратил внимание на общую неестественность звучания. И это при стоимости колонок 38 000. Так что Вы уж меня извините, но у меня есть полное право считать продукцию Клячина в лучшем случае с большими недостатками. Про худший случай уже не говорю.
Возможно именно Вы и не убеждали, хотя есть сомнения. Но другие владельцы клячиных убеждали однозначно, типа если послушаете клячиных, то уже ничего другого слушать не сможете. Поэтому такая реакция на аппаратуру клячина.
1) А что, знаете на других?
2) Что значит поставивших меня в игнор? Те с кем я общаюсь лично, меня в игнор не ставили, собственно и не за что. Мы продолжаем общаться. А кроме лички, игнора не существует. И если Вы имеете в виду двух уебандлов, Блэкмора и Козерога-1, посланных мною нахуй за доебывание ко мне, то смею Вас уверить, что не надо выдавать желаемое за действительное. Посланы были именно они. И кстати, у Вас начинают появляться шансы к ним присоединиться. Хотя, я почему-то надеюсь на Вашу вменяемость.
Только я отстаиваю? Серьезно? Я что-то замечал многих тут таких
И как минимум одного такого, владельца аппаратуры Клячина
Отдохни, приятель. не тебе судить.
Когда человек упорно не хочет чего-то видеть, он закрывает глаза.
ну-ну
Интересно, что Вы слушали перед покупкой клячиных, и чем вам приглянулись клячины?
Цитата:
То, что вы услышали на прослушке (комментарии о прослушивании) меня удивили, особенно замечания о басе, ничего подобного у себя не слышу
Ну то, что Вы не слышите, это еще не значит, что этого нет. Возможно, что для Вас именно такой бас и является нормой. Ведь кто-то покупает продукцию Клячина, и не все под воздействием гипноза. Но нас было двое, и если я отметил проблемы с басом, но мой приятель обратил внимание на общую неестественность звучания. И это при стоимости колонок 38 000. Так что Вы уж меня извините, но у меня есть полное право считать продукцию Клячина в лучшем случае с большими недостатками. Про худший случай уже не говорю.
Цитата:
Я что-то не помню, чтобы убеждал вас или кого-то в идеальности аппаратуры Клячина.
Возможно именно Вы и не убеждали, хотя есть сомнения. Но другие владельцы клячиных убеждали однозначно, типа если послушаете клячиных, то уже ничего другого слушать не сможете. Поэтому такая реакция на аппаратуру клячина.
Цитата:
Я уже на этом форуме знаю только двоих, поставивших вас в игнор.
1) А что, знаете на других?

2) Что значит поставивших меня в игнор? Те с кем я общаюсь лично, меня в игнор не ставили, собственно и не за что. Мы продолжаем общаться. А кроме лички, игнора не существует. И если Вы имеете в виду двух уебандлов, Блэкмора и Козерога-1, посланных мною нахуй за доебывание ко мне, то смею Вас уверить, что не надо выдавать желаемое за действительное. Посланы были именно они. И кстати, у Вас начинают появляться шансы к ним присоединиться. Хотя, я почему-то надеюсь на Вашу вменяемость.
Цитата:
заметил, что вы яро отстаиваете аппаратуру, которой владеете, надеюсь намек понят.
Только я отстаиваю? Серьезно? Я что-то замечал многих тут таких

И как минимум одного такого, владельца аппаратуры Клячина

Цитата:
Чтобы требовать, нужно иметь на это либо право. Не ваш случай
Отдохни, приятель. не тебе судить.
Цитата:
Критика Клячина...я уже говорил, критики я не увидел
Когда человек упорно не хочет чего-то видеть, он закрывает глаза.
Цитата:
Выпады в сторону Клячина меня вообще не волнуют, а уж про Александра не говорю (он просто не читает эти форумы). Что касается аппаратуры...мне не нужно, чтобы кто-то одобрил мой выбор, соответственно мало волнует мнение кого-то о его аппаратуре
ну-ну

Цитата:
У бивней и фокалов много наград и тестов, однако мой внутренний контроль они не прошли.
Интересно, что Вы слушали перед покупкой клячиных, и чем вам приглянулись клячины?
Serg_Go

10.04.07 13:14
Цитата:
А кроме лички, игнора не существует. И если Вы имеете в виду двух уебандлов, Блэкмора и Козерога-1,
Я имею ввиду не личку, а общение на форуме. Это не Блэкмор и Козерог-1.
Цитата:
И кстати, у Вас начинают появляться шансы к ним присоединиться.
Сделайте одолжение. Мне неприятно с вами общаться.
JD

10.04.07 23:37
на этой жизнерадостной ноте,хочу спросить:чем не приглянулись фокалы? просто потихоньку ищу замену своим концептам...и хорус 7о5 чичас основой претендент. благодарю.
Serg_Go

11.04.07 06:00
Как тебе сказать...мертвые они. ИМХО. Вроде неплохо играют, но как-то отстраненно. Многая акустика так играет, т.е впечатление, что акустика играет не для тебя, а в пространство. Вроде хорошее разрешение, бас, драйв, но вот не цепляет как-то. Звук показался холодным и синтетичным. Вообще слушать надо. С Деноном слушать было невозможно, жесткие яркие верха, больше 10 мин не смог вынести. Но, думаю, это из-за салона (кафель, стекло, металл). Слушал кобальты топовые.
крот

11.04.07 06:13
А как насчёт улучшения звука EXPOSURE2010?
Serg_Go

11.04.07 06:45
Цитата:
А как насчёт улучшения звука EXPOSURE2010?
Если Вы мне, то я Вам ответил. В Экспоуже 2010 нет опции снятия перемычки, в Экспоуже 2010S есть. Если Вы насчет более глобального твика, то это на хи-фи, там есть спецы (незнаю насколько они спецы, но спросить можно), ну или здесь у Минокса (тоже самое, что и с хи-фи), но он Вам уже ответил. Напишите ему в личку, может ответит.
Lark

11.04.07 07:33
До какой-же степени нужно обкуриться и помешаться на клячинских поделках, что бы написать про Фокалы Кобальты:
Скорее всего это звук Денона, а не Фокалов. Хотя....ни сколько не удивлен, услышать такое от клячинофила. Аффтар жжот
Жги дальше, хоть не скучно будет на форуме.
Цитата:
...мертвые они. неплохо играют, но как-то отстраненно. Звук показался холодным и синтетичным. С Деноном слушать было невозможно, жесткие яркие верха, больше 10 мин не смог вынести
.
Скорее всего это звук Денона, а не Фокалов. Хотя....ни сколько не удивлен, услышать такое от клячинофила. Аффтар жжот

Жги дальше, хоть не скучно будет на форуме.
Oven

11.04.07 09:13
У меня складывается впечатление, что если к примеру на ветке, посвященной обсуждению колонок от нового брэнда ПупкинАудио соберутся все участники форума, обсуждение неминуемо скатится к Клячиным, Фокалам и СА с присутствующим здесь "доброжелательным" настроем в отношении к друг-другу. Странно, что мы здесь хотим друг другу доказать? Ничего кроме своих антагонизмов. А это уже не форум, господа.
Serg_Go

11.04.07 10:23
Гм, а B&W ? 

Minox

11.04.07 14:44
Если Вы насчет более глобального твика, то это на хи-фи, там есть спецы (незнаю насколько они спецы, но спросить можно)
===========
А лучше у А.Клячина
===========
А лучше у А.Клячина
Serg_Go

12.04.07 06:50
Хороший совет. Только боюсь он не возьмется. 

Zyxel, Connect!

12.04.07 09:10
Злобный Жаворон
Жаворон, не тупи. При чем здесь Блэкмор и Козерог? Один из двух, как ты выразился, уебандлов, это Юрий Б. Serg_Go его имел в виду. Помнишь, он сначала наехал на Аркам, обосрав его в сравнении с Эпоужа, а потом сказал что усилитель 2010 раскрывается только со своим проигрывателем. Ты попросил его раскрыть эту мысль, а он вместо ответа сказал что отвечать не намерен и вообще не хочет с тобой разговаривать. Второй, как мне думается, это тот, с кем ты перетирал топовые Каслы. И по-моему он тоже был с Украины.
Жаворон тебе не надоело, как ты сам говоришь, спорить с уебандлами? Ну ты же видишь, что человек невменяем? Ну чего спорить попусту и метать бисер? Здесь достаточно на форуме нормальных вменяемых людей.
Извини, если был резок.
Цитата:
Что значит поставивших меня в игнор? Те с кем я общаюсь лично, меня в игнор не ставили, собственно и не за что. Мы продолжаем общаться. А кроме лички, игнора не существует. И если Вы имеете в виду двух уебандлов, Блэкмора и Козерога-1
Жаворон, не тупи. При чем здесь Блэкмор и Козерог? Один из двух, как ты выразился, уебандлов, это Юрий Б. Serg_Go его имел в виду. Помнишь, он сначала наехал на Аркам, обосрав его в сравнении с Эпоужа, а потом сказал что усилитель 2010 раскрывается только со своим проигрывателем. Ты попросил его раскрыть эту мысль, а он вместо ответа сказал что отвечать не намерен и вообще не хочет с тобой разговаривать. Второй, как мне думается, это тот, с кем ты перетирал топовые Каслы. И по-моему он тоже был с Украины.
Жаворон тебе не надоело, как ты сам говоришь, спорить с уебандлами? Ну ты же видишь, что человек невменяем? Ну чего спорить попусту и метать бисер? Здесь достаточно на форуме нормальных вменяемых людей.
Извини, если был резок.
Serg_Go

12.04.07 09:12
Ещё один. 

Minox

12.04.07 17:46
Хороший совет. Только боюсь он не возьмется.
==========
конечно.
и так время не хватает для расчета кроссоверов к BBK и SVEN
==========
конечно.
и так время не хватает для расчета кроссоверов к BBK и SVEN
Serg_Go

12.04.07 18:19
Минокс, откуда столько язвительности ? Вам не нравится акустика Клячина, мне нравится. О чем спорить ? Если думаете, что это меня задевает - ошибаетесь. 

Minox

12.04.07 18:26
Минокс, откуда столько язвительности ?
===========
Отвечаю абсолютно в Вашем стиле,Serg_Go!
===========
Отвечаю абсолютно в Вашем стиле,Serg_Go!
Serg_Go

12.04.07 19:02
Да ? И в мыслях небыло язвить с Вами. Отношусь я к Вам с уважением, хотя и не знаю кто Вы. По поводу Клячина...я уже говорил, мне было интересно, чем вызван Ваш негатив в его сторону. Понимаете, как-то привык не позволять себе таких выпадов, обозвать кого-то и что-то (например назвать аппарат г*ом и в том же духе, причем любой). Назвать кого-то некомпетентным легко, доказать трудно, а доказать можно только собственным результатом, который оценят покупатели (в данном случае). Вполне возможно, что Вы опытнее Александра и лучше можете сделать аппаратуру. Я просто не знаю. Что касается "клячинцев" и их обкуренности, озлобленности, глухости и т.д...пусть это будет на совести у тех, кто так говорит. Если я выбрал его ас, еще не значит, что я не слышал акустику такого же ценового диапазона, слышал и дороже слышал. Говорить, что его акустика лучше, чем акустика брендов за n-ое кол-во букозоидов небуду, потому как играет примерно +/- на свою цену. Я взял его ас потому что мне нравится подача звука его продукции (эмоциональность), я понимаю, что для многих на форуме это слово вызывает смех, но хоть смейся хоть нет, но его ас действительно обладают подобной чертой, именно поэтому я их и взял, а не потому что "рвет всех и вся".
Насчет агрессивности владельцев...они ни чуть не более агрессивны, чем сторонники брендов. Везде хватает своих ...
Насчет агрессивности владельцев...они ни чуть не более агрессивны, чем сторонники брендов. Везде хватает своих ...
Minox

12.04.07 19:24
Serg_Go,дело в том ,что Саша сам себя и свои творения так позиционирует,что у многих вызывает отторжение.
типа привозите ко мне любой усь .морй его порвет.это ж детский сад.
да и в форумеиногдавыдает простопред, пример -базар пронаправленность сетевого кабеля.
да и в форумеиногдавыдает простопред, пример -базар пронаправленность сетевого кабеля.
Serg_Go

13.04.07 05:25
Цитата:
Serg_Go,дело в том ,что Саша сам себя и свои творения так позиционирует,что у многих вызывает отторжение.
Понимаю о чем Вы. Но он говорит именно про эмоциональность, именно по этому параметру утверждает, что его аппаратура звучит лучше. На рынке не так уж много представлено аппаратуры эмоционально играющей. Естественно, моё мнение. Ну и я никогда не видел, чтобы он упирался за то, что его аппаратура играет луше других по аудиофильским качествам. Конечно тут есть о чем поспорить, то что у нас разные точки зрения это нормально.
Цитата:
Ни разу не видел подобного, спорить не буду.
Цитата:
Ну как сказать, я вот в этом не уверен. Просто потому, что не проверял. Если человек обладает тонким слухом и слышит это, почему я не должен ему верить ? Если кто-то говорит, что слышит разницу в направлении проводов, почему я не должен ему доверять ? Привык как-то доверять людям, пока они мне не докажут обратного. Я не утверждаю есть или нет разница между направлениями (звучанием), просто не знаю и дело тут не в знании физики, более того, даже если не услышу разницы, не буду утверждать обратное, потому как то что я не слышу еще не значит, что этого нет, закон жизни, можно сказать.

Minox

13.04.07 15:50
Я не утверждаю есть или нет разница между направлениями (звучанием), просто не знаю и дело тут не в знании физики, более того, даже если не услышу разницы, не буду утверждать обратное, потому как то что я не слышу еще не значит, что этого нет, закон жизни, можно сказать.
===========
дело в том, что аргументация Клячина была именно из области теории передачи сигналов...
а на счет сетевых кабелей вообще мало кто понимает истинную фишку их влияния на звук.и часто не стоит платить по 200 и более енотов, а стоит просто установить второй ввод 220 в аппарат.
===========
дело в том, что аргументация Клячина была именно из области теории передачи сигналов...
а на счет сетевых кабелей вообще мало кто понимает истинную фишку их влияния на звук.и часто не стоит платить по 200 и более енотов, а стоит просто установить второй ввод 220 в аппарат.
Lark

13.04.07 21:17
На форуме клячина как раз очень любят говорить про эмоциональность его аппаратуры. Когда мы слушали его систему, то ее владелец пытался настойчиво получить наше согласие, что типа как эмоционально все звучит. Но как раз эмоций не было ваще никаких, мертвый звук. Странно. Вот это и натолкнуло меня на мысль о некоторой возможности зомбирования или гипноза потенциальных владельцев аппаратуры. Как будто им кто-то внушает, что есть эта эмоциональность.
И на том-же форуме тщательно обсасывается идея, что клячинская техника в пух и прах рвет бренды. Только слепой этого не увидит. Т.е. с промоушном явно переборщили.
И на том-же форуме тщательно обсасывается идея, что клячинская техника в пух и прах рвет бренды. Только слепой этого не увидит. Т.е. с промоушном явно переборщили.