Цитата:
Так что скажите СПАСИБО что хоть так сделали. От лицензионщиков фиг дождетесь подобного по адекватной цене.
Простите, за что Мне говорить КМ спасибо ?
Да, иногда покупаю КМ, когда фильма нет на лицензии, более того, купил бы 007 с Броснаном от КМ, если бы диск стоил 150р. и допы мне сроду не сдались, причем на любой фильм. Кстати, лицензия за допы денег не берет. Тот же Константин, например.
Цитата:
В Маскве в правильных местах на данный релиз цена 180-220 рублей.
В Москве вообще много чего дешевле, + 180р. это уж очень "правильные" места и далеко не все имеют к ним доступ. Да и Москва...Вы действительно думаете, что КМ работает только на Москву ? Потому как нигде по регионам таких цен никогда не было и не будет.
Считаю, что если КМ будет выпускать такие релизы, то довольно быстро обанкротится. Потому как фанатов немного, а вменяемые люди пиратский диск по цене превышающей лицензию не купят.
Хотя бы потому что, если у меня проблема с лицензией, я пойду и спокойно обменяю её в магазине, потому что у меня есть кассовый чек и это легальный продукт.
Хотя ни разу еще не было таких траблов на лицензии. Чтобы какой-то плеер не прочитал диск или были артефакты изображения.
Покупка пиратского диска - это всегда лотерея (повезет-неповезет). И покупать пиратскую бондиану за 5000т.р...причем зная, что она углюченная
Цитата:
Пипл то все больше дцать-в-одном хавает.....
Пипл-то он разный. А насчет "дцать-в-одном"...так я постоянно покупаю, посмотрю новинки и выкину. А то, что заслуживает внимания куплю на лицензии.
Цитата:
По поводу перевода допов (в виде 2 диска): а много ли вы знаете примеров таких изданий ? Напомню: кое-что у Веста (Сайлент Хилл, Братство Волка, Клерки 2, Джеки Браун) и у Тайкуна (Серенити и Царство Небесное, бонусные диски к 14-ти дисковому релизу Звездных Войн) и.... все.
А много ли людей, кому нужны допы ? Я сейчас не про то, хорошо это или плохо, а про потребность рынка.
И засунуты там допы для того, чтобы срубить бабла.
Цитата:
Дело то довольно затратное и возиццо никто не хочет. (Если вы фанат данной серии переведете и сами с субов ).
А если не хочешь возиццо, зачем делаешь ? Если делаешь, делай качественно. Как минимум, переведи допы субтитрами. А так, просто некачественный товар, халтура.
Давайте определим характеристики клиентов КМ (потому как любой товар имеет свою группу покупателей и ориентироваться нужно именно на эту группу, иначе прогоришь):
Человек не бедный, увлеченный кино, могущий позволить себе купить как лицензию так и пиратку, ориентирущийся, в-первую очередь, на качество.
Чем берет КМ и Superbit, хотя КМ ощутимо лучше:
Отличное изображение (часто лучше лицензии), цена (в 2 раза дешевле лицензии), фильмы, которых нет на лицензии.
За это покупатель готов идти на риск по покупке некачественного диска.
Несоблюдение хотя бы одного из параметров, приведенных выше, приводит к потере большого числа покупателей. Более того, покупатель обжегшийся на нескольких дисках, очень хорошо подумает, покупать ли ему пиратскую продукцию.