FreeezzzZ писал(а):
Old Dirty Bastard
Цитата:
В первом случае произошёл подмен термина "кодировка" на термин"Сжатие" так как читаем дальше-"Чаще всего применяется кодирование Dolby Digital; гораздо реже – DTS; MPEG Multichannel практически не используется".
со зрением все хорошо? я же указал, что сжатие у DTS меньше, чем у DD. И не смотря на все твои мытарства и DD и DTS и MPEG - кодирование, применяющее сжатие С ПОТЕРЯМИ.
Цитата:
По поводу второго-Фриз,ты хочеш сказать что это играет какуюто роль на 2 канкла или на 5?человеческое ухо неразличит это даже при наличии абсолютного слуха.
даже между DTS и DD разительно отличается, не в пользу последнего. А разница вся в скорости потока, ты я смотрю с МП3 тесно дружишь да? При прочих равных какой файлик будет приятнее звучать? 96кбит/сек или 320кбит/сек?
вопрос на засыпку: много ли у тебя DVD-Audio дисков?
Это я про те, которые несут в себе дорожку PCM 192кГц/24бит
Начнём сначала."Кодировка" не означает"Сжатие".При сжатии происходит потеря качества невозвратимо.При кодировке ДД звуковая дорожка записываеться на 3 дороги.Одна центр 2 другие несут в себе код на разбивку по сигналу на фронт и тылы.И скорость потока неуменьшаеться во столько раз как ты думаешь.Сжатие не применяеться из-за того,что места достаточно на носителе и нет необходимости этого делать.Если раньше были границы у носителя в 700мб. то теперь этого нет.