Д. Алексеев

20.03.07 21:40
Pioneer 868 vs 989
Ктонибудь сравнивал по звуку Pioneer 868 vs 989 есть ли изменения при использовании их в качестве транспорта при подключаеннии скажем к ресиверу по коаксиалу. Почему такой вопрос возник в свое время был Pioneer 757 потом поменял его на Denon 2900 а его уже на Pioneer 868 так как промежуток времени был приличный, по видео увидел изменения но по звуку сложно сказать может в детализации и изменилось что-то а может и нет, но мне показалось "весомости басса" в нем не прибавилось. Потом менял плееры неоднократно, в итоге сейчас сменил Arcam 78 на 27 и разницу в качестве транспорта услышал, "весомости басс"а в нем напорядок выше, и по детализации звуковой тоже услышал разницу, в стерео на классике и в кино заметна разница.
К чему все это, надумал поменять свой Arcam 27 на что-то с HDMI но не хочется терять в "весомости басса" для кино по мне это важно наравне конечно с детализацией, как вариант рассматриваю Pioneer 989 вроде как по корпусу он больше чем Pioneer 757 и 868 и по идее наверно и питании получше сделано и обвязка лучше и т.д., поэтому и интересюсь мнением насчет сравнения Pioneer 868 vs 989.
Понятное дело кода дойдет дело до покупки поищу место где их можно сравнить.
К чему все это, надумал поменять свой Arcam 27 на что-то с HDMI но не хочется терять в "весомости басса" для кино по мне это важно наравне конечно с детализацией, как вариант рассматриваю Pioneer 989 вроде как по корпусу он больше чем Pioneer 757 и 868 и по идее наверно и питании получше сделано и обвязка лучше и т.д., поэтому и интересюсь мнением насчет сравнения Pioneer 868 vs 989.
Понятное дело кода дойдет дело до покупки поищу место где их можно сравнить.