Naf
17.03.07 17:55
Exposure+Triangle или Naim+Spendor ?
Народ, подскажите кто сталкивался, выбираю между двумя комплектами - Экпоуж 2010с+Триангл Алтея(в последствии возможен и мощник 2010с) либо Найм Найт 5и+Спендор С5е. Слушаю в основном хард-рок и электронику. Проблема в том, что если со звуком Экспоуж 2010с, и частично Триангл, я знаком и ,в принципе, доволен, то звучание Найма для меня загадка. Было уже нацелился на связку Триангл-Эксп, но друзья слышавшие Найм-Спендор настоятельно рекомендуют именно их, да и ценовая категория примерно одинакова. Что скажете, граждане?
пс Сейчас имею Эксп 2010с+Иконы 6, в принципе звук нравится, в особенности на электронике, типа Massive Attak, Ulver, Einsturzende Neubauten.., хорошо на джазе, рок-музыке - King Crimson, Camel, Atomic Rooster и тп., но вот метал, и другая насыщенная инструментами музыка, звучат не важно, даже при моих минимальных требованиях.
Вобщем вот так вот и возник, будь он неладен, зуд апгрейда
пс Сейчас имею Эксп 2010с+Иконы 6, в принципе звук нравится, в особенности на электронике, типа Massive Attak, Ulver, Einsturzende Neubauten.., хорошо на джазе, рок-музыке - King Crimson, Camel, Atomic Rooster и тп., но вот метал, и другая насыщенная инструментами музыка, звучат не важно, даже при моих минимальных требованиях.
Вобщем вот так вот и возник, будь он неладен, зуд апгрейда