Lamb

12.03.07 18:01
Yamaha 459 + JBL E100
Доброго времени суток, уважаемые господа. Имею и пользуюсь уже лет 10 усилок Одиссей 010 и пару S90. В принципе, звук устраивает (видать, просто ничего лучше не слушал
). Иногда приходится использовать эту связку "на всю каташку" - всякие там вечеринки, дни рождения и т.п. А вот тут начинаются проблемы - чуть поддал "жару" - вырубается усилок, срабатывает защита. Хочется чего-то помощнее
Решился наконец прикупить более серьезные вещи (да и фильмы смотрю частенько). Присмотрелся к Yamaha 459 и JBL E100, по деньгам устраивает. В дальнейшем планирую прикупить еще пару тыловиков и центр. Для саба место в комнате выделять не хотелось бы (поэтому и думаю взять Е100). Кто может поделиться опытом, дать дельный совет? Раскачает ли 459-й такие АС? Может, лучше Е90 или вообще Е80?
Интересует хорошее качество звука на средней и малой громкости, мощный бас (чтоб не брать саб), ну и чтоб на громкостях выше среднего была разница с моей системой.
Комната 20 кв.м., источник - РС (Audigy 2), музыка/кино = 70/30
Большое спасибо!

Интересует хорошее качество звука на средней и малой громкости, мощный бас (чтоб не брать саб), ну и чтоб на громкостях выше среднего была разница с моей системой.
Комната 20 кв.м., источник - РС (Audigy 2), музыка/кино = 70/30
Большое спасибо!