Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Подскажите: Denon или Marantz?

Подскажите: Denon или Marantz?

Чему отдать предпочтение: Denon DCD-700AE или Marantz CD5001 OSE? Реально ли OSE версия отличается от обычной 5001 и на столько, что за нее стоит переплачивать?

В связи с чем возникает еще и последующий вопрос, касательно усилителя: что лучше (в связке с соплеменником естественно) - Denon PMA-700AE или Marantz PM 4001 OSE? С учетом, что усь Мarantz'а выдает лишь 30 ватт на канал...

Акустика - Monitor Audio B6.

Заранее Спасибо!

МА-В6 с ДЭНом "дружит" , но лучше всего послушать самому - может с МАРАНЦем какие-либо детали покажутся более привлекательными... 30 Ватт "в сторону"- а какова площадь комнаты ?Удачи.

Вот вы когда усилитель выбирали. Вы же выбирали между несколькими. И если вам больше Denon по нраву так и ответ само сабой напрашивается...
Послушайте Ротель РСД 02

Re: Подскажите: Denon или Marantz?

unit242 писал(а):
Чему отдать предпочтение: Denon DCD-700AE или Marantz CD5001 OSE? Реально ли OSE версия отличается от обычной 5001 и на столько, что за нее стоит переплачивать?

В связи с чем возникает еще и последующий вопрос, касательно усилителя: что лучше (в связке с соплеменником естественно) - Denon PMA-700AE или Marantz PM 4001 OSE? С учетом, что усь Мarantz'а выдает лишь 30 ватт на канал...

Акустика - Monitor Audio B6.

Заранее Спасибо!

Я бы отдал предпочтение денону, звучит мягче, очень хорошо воспроизводит МР3. Замитил что денон обладает способностью лучше воспроизводить (чем они есть на самом деле) плохие CD.

Большущее Всем Спасибо!

за потраченное на меня время и информацию! мои "подозрения" касательно Денона как лучшего выбора оправдались (к счастью, как я и думал).

теперь я поеду Слушать...

Еще раз - Всем большое Спасибо!!!