Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Помогите выбрать мини- микросистему до 17000 руб.

Помогите выбрать мини- микросистему до 17000 руб.

Пожалуйста помогите выбрать систему до 17к. Буду слушать преимущественно классику, из попсы - Мадонна, Шер, Modern Talking. Джаз не слушаю. DVD непринципиально, mp3 - обязательно (не горю желанием покупать затем ещеоднусистему) Понравилась yamaha 810/ Много восторгов прочитал о technics 790, заинтересовала модель jvc (модель непомню выиграла eisa цена повыше, но можно накопитьicon_smile.gif) Я не меломан и не профессионал (только читая форум, узнал что от проводов к колонкам что-то зависитicon_sad.gif((), однако хочется купить приличную вещь - корею не горю желанием покупать, так как радиобудильник уже есть icon_smile.gif Комната будет либо 13 либо 16 метров, пока нерешил где будет стоять.
Спасибо всем кто откликнется

Re: Помогите выбрать мини- микросистему до 17000 руб.

Sevam писал(а):
Пожалуйста помогите выбрать систему до 17к. Буду слушать преимущественно классику, из попсы - Мадонна, Шер, Modern Talking. Джаз не слушаю. DVD непринципиально, mp3 - обязательно (не горю желанием покупать затем ещеоднусистему) Понравилась yamaha 810/ .
Спасибо всем кто откликнется

Тогда лучше Yamaha E410 (если DVD не нужен) - MP3, WMA ну и CD читает более качественно, чем E810. Для классики очень хорошо.

Попробуйте послушать вот это http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=24&product_id=16298 Сам пользую уже год. Читает и воспроизводит все, и музыка и DVD и фото, я не знаю формата, который бы он не принимал, звук оч. симпатичный и необыкновенно мощный и насыщеный для этих малюток. В 12 кв.м. больше чем на 1/5 ручку громкости не выкручиваю, только при просмотре кино.

Серафим писал(а):
Попробуйте послушать вот это Читает и воспроизводит все, и музыка и DVD и фото, я не знаю формата, который бы он не принимал, звук оч. симпатичный и необыкновенно мощный и насыщеный для этих малюток. В 12 кв.м. больше чем на 1/5 ручку громкости не выкручиваю, только при просмотре кино.

Серафим. извиняюсь за офтоп, вы читали, что человек ищет?

....воспроизведение DVD, MP3 не принципиально, заточка под классику....

icon_smile.gif

vlad99, думаю этот вопрос скорее к Вам, или Вам как малому дитяте необходимо разжевать весь пост на отдельные цитаты?
А уж если Вы такой строгий приверженец корректных ответов, то поясните, какая, к чертям собачим, разница будет в воспроизведении классической музыки на микросистеме в формате МР3 и в РСМ? Прежде чем писать, надо маленько подумать или вы и на бумбоксе разницу ощущаете?
think.gif

Серафим писал(а):
vlad99, думаю этот вопрос скорее к Вам, или Вам как малому дитяте необходимо разжевать весь пост на отдельные цитаты?
А уж если Вы такой строгий приверженец корректных ответов, то поясните, какая, к чертям собачим, разница будет в воспроизведении классической музыки на микросистеме в формате МР3 и в РСМ? Прежде чем писать, надо маленько подумать или вы и на бумбоксе разницу ощущаете?
think.gif

На бум боксе разницы наверное нет (вам видней), а на hi-fi аппаратуре есть и не малая. Тем более на E810_E410, или вы думаете, что вы умнее всех разработчиков, которые зачем то специально выпускают минисистемы с CD приводом и отдельно с DVD.

Помогите выбрать мини-микросистему до 17000руб.

JVC- аппарат по меркам HI-FI откровенно слабый. Если хотите более-менее приличный звук посмотрите это:
www.teac.de/hifi/en/hifi_en.html
www.eu.onkyo.com/ir_img/12122029_d8aa56f5e5.jpg

810 маха достойный аппарат во всех отношениях, колоночки на мой взгляд слабоваты.
к стати о птичках такойаппарат стоит у томаса андерса дома,а он не с птицефабрики.
удачи отпиши если купиш
дык айпод можно подключить

Помогите выбрать мини-микросистему до 17000руб.

Слушал Yamaha-410 в Mediamarkt , звук шикарный, только цена 18000р.- дороговато.
Там-же JVC EX-A10 , блочная микро система-звук очень даже не плохой, но мощности маловато, да и Yamaha все равно лучше.И цена у JVC 23000.

нет jvc не стоит.нет изюминки одни деревянные дифы а в двух полосной вертикали вида нет.вот еслиб вернули с верхней закладкой со стеклом то можно колебаться.ну и слабоват конечно, в спальню неплохо

берите Denon d-m33 или d-f 102, качество звука настояшее.
У Ямахи немного узковат динамический диапазон, на мой взгляд