lexxer

11.03.07 00:45
Heco Vitas
Здравствуйте уважаемые ценители хорошего звука!!! Нужна ваша помощь. ситуация такая:очень люблю слушать музыку, в основном клубную, решил приобрести хорошую акустическую систему, ранее у меня был лишь активная акустика Sven HA-1410, но мне захотелось более серьёзного звука, звучание впринципе устраивало но вот мощности хотелось побольше. Пришёл в магазин и выбор остановился на Heco Vitas 700(фронты), продавцы сказали что неплохая акустика, правда выбор сначала склонялся к Yamaha, но меня отговорили, короче на следующей недели поеду забирать т.к. в магазине нужного цвета не было. Передо мной встал вопрос-какой ресивер подойдёт лучше к этой акустике, если у кого она есть то хотелось бы услышать с чем его лучше использовать, с каким ресивером. Финансы у меня ограничены и я присмотрелся к Pioner VSH-416, Sony STR-DB790 или DB795, Yamaha RX-V440, хотелось бы V550, но финансы не позволяют, говорят что Яма всеядный, а Сони тоже хвалят, говорят даже что лучше чем Яма, короче везде говорят по разному, а кому то и пионер понравился, в будущем я планирую докупать до системы 5.1, а пока возьму только фронты.
Господа, у меня к вам два вопроса
1. Нормальную ли я акустику выбрал, я имею ввиду Heco Vitas (т.к. я пока новичок, и хотелось бы купить акустику надолго, и не ошибится в выборе, кто её владеет, был бы рад услышать отзывы о ней)???
2.Какой ресивер лучше к ней подойдёт, или хотя бы какой фирмы до 15000рублей, предпочтение к музыке, мне ещё особенно важны низы, т.к мне нравится очень энергичная музыка с хорошим басом???
Буду очень признателен если вы мне поможете! Заранее благодарен!!!
Господа, у меня к вам два вопроса
1. Нормальную ли я акустику выбрал, я имею ввиду Heco Vitas (т.к. я пока новичок, и хотелось бы купить акустику надолго, и не ошибится в выборе, кто её владеет, был бы рад услышать отзывы о ней)???
2.Какой ресивер лучше к ней подойдёт, или хотя бы какой фирмы до 15000рублей, предпочтение к музыке, мне ещё особенно важны низы, т.к мне нравится очень энергичная музыка с хорошим басом???
Буду очень признателен если вы мне поможете! Заранее благодарен!!!