Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Акустика к уселителю Yamaha AX-396

Акустика к уселителю Yamaha AX-396

Всем привет.
Недавно приобрел уселитель Yamaha AX-396. Т.к техника такого класса у меня появилась впервые, то для меня звук высший клас (раньше свой DVD Yamaha S550 юзал через центр). Какие колонки до 10000 руб.(слушал Wharfedale Crystal 40, ваше мнение) и CD проигрыватель до 8000 руб. к этой вещи можно приобрести?

Обозначить желательно бюджет, размеры комнаты и муз. пристрастия.

да неплохо бы определится с муз предпочтениями. из универсальной аккустики неплохо Acoustic Energy.
Знаю людей которые пожалели что купили Warfedale

Размер комнаты 15 м. Бюджет примерно 15-18 тыс.руб. А стили музыки: хард&хэви, поверметал, и т.д.

На счет АЕшек точно не скажу(кому-то нравится, мне нет), а вот с Элаками 5х серии(FS57 или FS58) получается весьма приличная связка, если вообще так можно выразиться про данный усь icon_rolleyes.gif

За эти деньги (10000) нужно смотреть (слушать!) что-то из полочников. В такую сумму "впишется" неплохая ак. система от уважаемых брэндов. Если душе милее всё-таки напольник - то, как вариант - могу посоветовать ТАННОЙ МЕРКУРИ-3 (бывш. ФЬЮЖН) . С ЯМАХовским ресом звук был вполне приемлем , а с усилом ещё лучше должно быть. Удачи.

Да Элаки как вариант. Но не в коем случае никакие не Варфидейлы, Кэнтоны и проч. По верхам так резать будут....
Хотя каждому свое... Попробуте Клипши.

Re: Акустика к уселителю Yamaha AX-396

BIS1982 писал(а):
Всем привет.
Недавно приобрел уселитель Yamaha AX-396. Т.к техника такого класса у меня появилась впервые, то для меня звук высший клас (раньше свой DVD Yamaha S550 юзал через центр). Какие колонки до 10000 руб.(слушал Wharfedale Crystal 40, ваше мнение) и CD проигрыватель до 8000 руб. к этой вещи можно приобрести?

Колонки Yamaha NS7900 или NS8900
CD плеер (если MP3 не нужно) то Yamaha CDX496 (на распродажах в Техносиле, можно и CDX396, однако он без выхода на наушники и с пластиковой мордой).
Если Mp3 желательно, то надо ждать CDX497 - новая модель, получилась у них очень удачная.