Подводя краткий итог ветки, скажу, что чего ожидал, то и произошло...
прокоп хотя и был интереснее в речах(может на повышение пошел?), но все равно являлся обычным звездаболом, аля рекламный бот, пусть и очень изощренный. Как и обычно, никаких фото, доказательств и вообще фактов - одно словоблудие, звездабольство и самореклама. Это, как я понял и является визитной карточкой алексо-белявского бизнеса...
Теперь по поводу самого бота под именем белявского: я ооочень сомневаюсь, что реальный человек, сам белявский будет писать сию чушь и так самого себя поливать в форуме, где все равно ни на сантиметр не продвинется и не заработает ни цента! Лишь наоборот, облажается... Хотя, у нас возможно всякое...
Так вот, судя по недолгой работе на фронте стерео.ру бота
ян-белявского стало заметно,
что это всего лишь маркетинговый(очередной и далеко не одаренный, а значит дела у конторки пошли еще хуже!)
КЛОУН!
Итак,
ян-белявский, вы ЗВЕЗДАБОЛ!!! И пока не предоставите тех доказательств своих слов, которые вполне закономерно и оправдано требуют форумчане, таковым и останетесь. Стеб над реальным белявским продолжится, как и поливалово алексов и всем, что связано с этим хламом.
Г-н
Finish, я Вас, чесслово, не понимаю! Ну ежели Вы и правда отхватили удачный образец своих АС, уверены в этом, то зачем защищать тот бренд, ухудшение качества продукции которого сами подтверждаете?
![icon_rolleyes.gif](images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Не понимаю, откуда столько упорства и ярости в защите бота с ником белявского? Вы что, правда готовы вступиться своим именем и честью за это рекламное создание?
![icon_eek.gif](images/smiles/icon_eek.gif)