Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Устарело ли название High End может уже пора называть Hi-Gh

К великому сожалению всё что сегодня дороже 1000 долларов называют High End"ом. Но например источник BBK 727 bkb 725 за 150 уе.имеет на своём борту гораздо серьёзное оснащение чем многие апараты аля High End класса от 1000 до7000 уе. (наверно High End ругательное слово) ? Может нужно какоето новое название чтобы различать что есть что? Что поможет разлечить правду высококласной техники от лжи или всем уже всёравно? Привыкли а может даже нравится когда обманывают (как в стихах обманываться рады!)

Re: Устарело ли название High End может уже пора называть Hi

Ян-Беляевский писал(а):
BBK 727 bkb 725 за 150 уе.имеет на своём борту гораздо серьёзное оснащение чем многие апараты аля High End класса от 1000 до7000 уе.

Очень серьёзное заявление. В каком журнале вычитали? icon_lol.gif

Вышла моя новая книга (пятая за 20 лет) можете ознакомиться www.ma-za. ru это моя жизнь ,поэтому и мысли такие!

Спасибо за рекламу, почитаю. А вообще Хай-Энд скорее не оснащение, не степень "напичканности" аппарата функциями, а подход при разработке и изготовлении... Для ХайЭнда скорее свойственен минимализм, а не тьма кнопочек и функций.

ЗЫ вопрос не в тему- Алекс Маэстро это чья фирма и чьё производство?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Согласен с Turbo4x4 , и добавлю , что без оглядки на цену делается аппарат с применением наиболее качественных компонентов , сборка с применением ручного труда и подстройки ( то есть прослушивание такой техны практически обязательно ) + технологии наисовременнейшие = короче все сливки в одном флаконе ...
...но в принципе в конце 90 х , Хай-Ендом считалось любое изделие ( без оглядки на цену , вполне могли назвать и компонент за баксов 700-800 ....) изготовленное немассово + то что писал выше ( те же Крик , Ротел , АМС и т.д. ) . пусть и не дорогой но всё же Хай-Енд , сейчас при цене изделия 1000-2000 баков , всё же больше Хай-Фай ( топовый пусть ...) .
...да вообщем всё дорожает , с другой стороны , неважно , как это назвать лишь бы удовлетворяло потребностям покупателя , но БоБиК , нах её отсюда , как и Эленберги , Техно , Новакс , Акай , Ролсен и кучи др. фуфла ...обидно , но из за желания подешевли и всё сразу - мы сами много чего и похоронили , а у Китая золотой расцвет ( я против всего , что некачественно и без души ) icon_twisted.gif

ALEKS- MAESTRO это Российское самостоятельное подразделение где проводятся прогрессивные разработки для многих известных брендов шести стран по акустике и не только для Российского рынка , комплектуха вся из за океана . ALEKS и АLEKS CABLE это бренды Американские город Бруклен. Жалко Русские мало знают что можно в MAESTRO раньше увидеть,услышать и приобрести то что мир получит гараздо позднее.

Так вот ия о томже ,что недорогая техника сегодня очень грамотная технически и имеет на своём борту всё что сегодня и не снилось Англичанам с ихним ругательным словом High End.Как розобраться покупателю за что он платит деньги ,за технику или за дизайнерски отделочные работы? Для этого много недорогих дизайнеров,художников и фирм. Дайте им работу они может даже получше сделают дизайн в своей стране и дешевле из дорогущих матеоиалов.

Ну ладно пойду посплю немного , завтро продолжим! www.ma-za.ru

ALEKS- MAESTRO это Российское самостоятельное подразделение где проводятся прогрессивные разработки для многих известных брендов шести стран по акустике и не только для Российского рынка , комплектуха вся из за океана . ALEKS и АLEKS CABLE это бренды Американские город Бруклен. Жалко Русские мало знают что можно в MAESTRO раньше увидеть,услышать и приобрести то что мир получит гараздо позднее.
====
евреи опять в своем репертуаре!
ничего толкового еще не сделано, а свиста на весь мир.

а поповоду дешевого топа -это бред, ну в принципе в аппарате за 150 -1000у.е.не могут стоять опера, транзисторы, кондюки по 15-20 баксов, про механику я воообще лучше не буду распространяться.

Немного напрягает навязчивая реклама ВЕЗДЕ- поройте все сообщения г-на Яна,сплошь реклама себя любимого. И ещё задумался о большом количестве ошибок в тексте, ДАЖЕ на рекламируемом сайте. БруклЕн довершил впечатление.
Пойду послушаю Хай-Энд, или верхний Хай-Фай, ещё не решил как назвать.

to: Ян-Беляевский

интересно, книгу Вы писали на том же языке, что и общаетесь в форуме???
Вы второклассник и второгодник? Или это такой новояз, к русскому языку имеющий только географическую привязку, но никак не лингвинистическую?...

Ян-Беляевский писал(а):

Да, уж… Смеху доставил ентот маестра статьями на своем сайте об открытиях в области кабЕль-строения… Индуктивность в их “изобретениях“ измеряют не в микро- и даже не мили-, а в цельных Генри! Не всякая катушка такую выдаст –а они про ОТКРЫТИЯ в этой самой области…
Ну и еще невразумительной галиматьи с использованием электротехнических терминов полно –это уже как-то веселило форум осенью.

Вот теперь и книжка родилась… Наверное, про новые не только “прогрессивные разработки“, но и открытия…

Обязательно, для смеха, попробую страничку прочитать. Больше не осилить (если автор статей и книжки один человек) - трудно это. Почти невозможно для человека более или менее грамотного… Пусть даже и необразованного. Просто -грамотного.

Производитель сбывает...

Ну а если такой ум вумный, зачем спрашиваете.Хотя Интересно, что за китай hi-end за 150 у.е. вы предложите. Хотя бы вместо Panasonic s-97?

Пошутил человек, зачем вы всерьез воспринимаете? Не пойму..

Ян-Беляевский писал(а):
К великому сожалению всё что сегодня дороже 1000 долларов называют High End"ом.

Кто??? icon_eek.gif Кто называет "все что дороже 1000 долларов" хай-эндом? Дети на ixbt что ли?

MR.SPEED писал(а):
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
...но в принципе в конце 90 х , Хай-Ендом считалось любое изделие ( без оглядки на цену , вполне могли назвать и компонент за баксов 700-800 ....) изготовленное немассово + то что писал выше ( те же Крик , Ротел , АМС и т.д. ) . пусть и не дорогой но всё же Хай-Енд , сейчас при цене изделия 1000-2000 баков , всё же больше Хай-Фай ( топовый пусть ...) .

agree.gif Полностью поддерживаю. Хай-энд это в первую очередь не сумма прописью, а идеология или мировоззрение, если хотите, одного талантливого Конструктора. Его взгляд на музыку. Хай-энд это всегда авторская работа, да хоть за 800 уё. А массовый , например Денон ( всего лишь пример, я уважаю эту фирму), созданный коллективно и стоящий 2000 всё-же остается хай-фаем.

Устарело ли название High End может уже пора назвать Hi-Gh

Всем доброе утро! Ошибок у всех достаточно и в Русском языке, и в технических названиях тоже. Шуток больше не будет, а то это некоторых очень нервирует. С каких это пор поляки стали евреями? Тоже не очень понятно? Книгу все-таки советую прочитать целиком, а не пару предложений, тогда Вам будет понятно о чём идёт речь (можете считать это опять рекламой). Хотя это МОЙ!! последний труд, а не воровство у "форумщиков". Ведущий инженер моей лаборатории - мой двоюродный брат, доктор наук, Вадим Герасимов (наверно тоже еврей), раньше жил и работал в США в г. Бостоне Масачусецский университет, сейчас живет в Австралии. В России он известен по своей разработке - игре ТЕТРИС. Он её разработал в 16 лет, не получив за неё никаких гонораров. Сейчас Вадим выступает на Форуме прогрессивных технологий в Сан-Франциско. Макет его последней разработки - "система интелектуального управления мозгом"- является заставкой этого форума. Подробнее можете узнать на его личном сайте - Vadim.oversigma.com. Хотя я уже и не знаю, наверно это опять реклама. Теперь по поводу измерений. Измерения межпроводниковой индуктивности в Генри проводятся по другому. Поэтому значения для Вас непривичны и непонятны, они не те измерения которые Вы знаете(подробности на 70% в моей книге! ). Но главное - это результат получения правильного аудио сигнала. Но я предложил обсудить обсолютно другую тему. Мне кажется, что название High End устарело, и его надо полностью передать художникам- дизайнерам, а для техники придумать что нибуть новое. О новых изобретениях могу написать, но Вы подумаете что я опять чтото рекламирую. Напишите свои имейлы, будем общаться лично, без рекламы. Ну ладно, пойдука я лучше High End кабель новый разработаю, с регулировкой на 12 тонов. Где Вы такое еще видели? А Вы говорите технологий нет!

Re: Устарело ли название High End может уже пора назвать Hi-

Ян-Беляевский писал(а):
Всем доброе утро! Ошибок у всех достаточно и в Русском языке, и в технических названиях тоже. Шуток больше не будет, а то это некоторых очень нервирует. С каких это пор поляки стали евреями? Тоже не очень понятно? Книгу все-таки советую прочитать целиком, а не пару предложений, тогда Вам будет понятно о чём идёт речь (можете считать это опять рекламой). Хотя это МОЙ!! последний труд, а не воровство у "форумщиков". Ведущий инженер моей лаборатории - мой двоюродный брат, доктор наук, Вадим Герасимов (наверно тоже еврей), раньше жил и работал в США в г. Бостоне Масачусецский университет, сейчас живет в Австралии. В России он известен по своей разработке - игре ТЕТРИС. Он её разработал в 16 лет, не получив за неё никаких гонораров. Сейчас Вадим выступает на Форуме прогрессивных технологий в Сан-Франциско. Макет его последней разработки - "система интелектуального управления мозгом"- является заставкой этого форума. Подробнее можете узнать на его личном сайте - Vadim.oversigma.com. Хотя я уже и не знаю, наверно это опять реклама. Теперь по поводу измерений. Измерения межпроводниковой индуктивности в Генри проводятся по другому. Поэтому значения для Вас непривичны и непонятны, они не те измерения которые Вы знаете(подробности на 70% в моей книге! ). Но главное - это результат получения правильного аудио сигнала. Но я предложил обсудить обсолютно другую тему. Мне кажется, что название High End устарело, и его надо полностью передать художникам- дизайнерам, а для техники придумать что нибуть новое. О новых изобретениях могу написать, но Вы подумаете что я опять чтото рекламирую. Напишите свои имейлы, будем общаться лично, без рекламы. Ну ладно, пойдука я лучше High End кабель новый разработаю, с регулировкой на 12 тонов. Где Вы такое еще видели? А Вы говорите технологий нет!
Слухай Ян ты конечно не пойми меня правильно,но у тебе КОЛПАК съехал,ты тут такой бредятины понаписал,мой вывод из выше прочитанного,помойму ты такой ПИЗДАБОЛ(извени за выражение)те наверное это приснилось!И еще поповоду ТЕТРИС такая чушь твой брат прям вундеркинг какойто! icon_biggrin.gif

Minox писал(а):
евреи опять в своем репертуаре!
ничего толкового еще не сделано, а свиста на весь мир

А можно поинтересоваться, при чем здесь евреи? icon_biggrin.gif Я вроде не уловил никакой связи в этой теме? И по поводу свиста, когда еще ничего не сделано, можно примеры привести? icon_lol.gif

P.S.
Мне кажется, что было бы не правильно разжигать здесь национальные распри. Я думаю, что евреям или представителям других национальностей тоже есть что сказать.

УРА!УРА!УРА!!! Люди, нам счастье привалило! ПРОКОП-поцарапай-письки-дискин вернулся!!! Правда он теперь неграмотнный и книжки пишет!

Ага, УРА-УРА... Не узнаю я знакомую руку, похоже это не Прокоп (он же Гравер)... Прокопушка, к духу твоему взываю я, вернись, мы все простим! Ведь правда, товарищи?

Не нравится ТЕТРИС не играй, ты наверное уже взрослый мальчик! Я думаю, что Вадиму это всё равно. А вот то, что Вадим Герасимов вошёл в историю это точно, достаточно зайти на его сайт Vadim.oversigma.com. и Вы увидите его последние разроботки, и не Вам его судить. Хотя, вряд ли Вы поймёте его сайт - он на английском языке. Его работы рассудят другие люди, которые более компетентны в этом вопросе. Что касается темы -устарело ли название High End, то судя по обсуждению - страшно устарело, причем не только оно, но и те, кто об этом пытаются рассуждать (может быть даже и я).

Ян-Беляевский писал(а):
Жалко Русские мало знают что можно в MAESTRO раньше увидеть,услышать и приобрести то что мир получит гараздо позднее.

С удовольствием посмотрю и послушаю. Где это можно сделать (в Москве)?

Смешно, ей богу. Гиганты отрасли на исследования и разработки миллионы тратят в течение ряда лет - и их продукцию хаят все, кому не лень. Но вот наши самоделкины, Алексы да Клячины, конечно, всем этим Динаудио вставят по гланды... Вы всё ещё в сказки верите?

burke писал(а):
Гиганты отрасли на исследования и разработки миллионы тратят в течение ряда лет - и их продукцию хаят все, кому не лень.

Купите толстую книжку по маркетингу, полистайте, тогда придет понимание на что гиганты тратят миллионы при разработке, и отчего это не нужно ряду прогматично настроенных потребителей. А когда в очередной раз купите чтото из "новомодной" техники и разочаруетесь уже через неделю, то тресните себя этим томом по лбу.

В области построения АС, усилителей и проигрывателей устоявшихся форматов никаких инноваций нет и не может быть, кроме как
1)внесение упрощений с целью снижения себестоимости
2) изменения дизайна
3) наделение продукции дополнительными второстепенными функциями
Но в жертву при этом всегда приносятся качества основной функции продукта.

При чём тут маркетинг, когда речь идёт о НИОКР? Хорошо бы Вам понимать разницу. Хорошо, поставлю вопрос проще: в одну цену, что выберите, Динаудио 42, или Клячинскую MVV? Кстати, по поводу маркетинга, крупный производитель дешевле купит комплектующие ( скидки на обьём), китайский рабочий рад работать за 200 долларов, у нас за эти деньги работать вообще не будут. Причём китайцы работают намного больше и лучше наших, когда над ними есть должный контроль.

burke писал(а):
Хорошо, поставлю вопрос проще: в одну цену, что выберите, Динаудио 42, или Клячинскую MVV?

Если заглаза то Динаудио, если можно послушать и то и другое то вполне может быть, что и Клячина.

В области построения АС, усилителей и проигрывателей устоявшихся форматов никаких инноваций нет и не может быть, кроме как
1)внесение упрощений с целью снижения себестоимости
2) изменения дизайна
3) наделение продукции дополнительными второстепенными функциями
========
да, схемотехника отработана.хотя в большинстве КПД ЦАП включен по типовой схеме (без попытки внесения улучшений), а то и хуже.
но есть улучшение комплектующих,так что ебстественно есть и путь улучшения звука.ю
а тем более практически нет фирм серьезно занимающихся цифровой обработкой звука, пожалй что из более менее крупных Меридиан и Классе и то пока еще напочти начальном этапе)

Minox писал(а):
но есть улучшение комплектующих,так что ебстественно есть и путь улучшения звука.

У всей серийной техники есть одно свойство - она универсальна. В этом скрыто и достоинство и недостватки. Покупая серийный усилитель вы уверены что он подойдет к вашим серийным колонкам. А покупая ламповик из некой лаборатории вы можете натолкнуться на элементарную нехватку мощности и недостаточное демпфирование. А вот для рупорных однополосников не подойдет серийный усилитель, будет слыщен фон а громкость можно будет регулировать только по транспортиру. Нужен этот геморой среднестатистическому потребителю?
Зато в ущерб совместимости, универсальности, компактности итдитпнесерийный продукт может показать существенно лучшие результаты.

Почитал я вашу книжку, ув. Ян-Беляевский А. Я только начинающий в делах акустически-технических, но материал, честно говоря, не серьёзный. Этот электронный вариант книги как фрагмент или он выложен в интернет целиком? Просто после прочтения открыл Wikipedia темы "acoustic" и "loudspeakers", и, как показалось, инстранцы пишут более содержательнее. И еще это реклама... Странная книга icon_rolleyes.gif

Компания Динаудио сегодня находится в Китае. И за такие большие деньги продавать посредственную акустику, называя её High End, умеют только они! Флаг им в руки. Я бы купил лучше акустику Клячина, она выше классом.

Сикретному агенту Г... 64 серебрянный скажу: Вы не читали книгу!!! Там написано о другом, а не том, что Вы перечислели. А тем в книге около 60, и написаны они как можно проще, чтобы Всем было понятно. На академиков ориентира не было.

Вышесказанное подтверждает, что название High End устарело и не соответствует действительности, может уже пора его называть Hi-Gh.

Передо мной две коробки от Динаудио Спешл 25. Надпись: Сделано в Дании. Пониже: Датчане не лгут (девиз фирмы).

Ян-Беляевский писал(а):
Компания Динаудио сегодня находится в Китае. И за такие большие деньги продавать посредственную акустику, называя её High End, умеют только они! Флаг им в руки. Я бы купил лучше акустику Клячина, она выше классом.
Вышесказанное подтверждает, что название High End устарело и не соответствует действительности, может уже пора его называть Hi-Gh.

При всей моей не очень большой любви к Динаудио, они никогда не находились, и что-то мне подсказывает, не будут находиться в Китае. Это то-же самое, что Мерседес китайской сборки. Поэтому не говорите то, чего не знаете, если не хотите окончательно походить на свою говоряще-красноречивую аватару.

Злобный Жаворон писал(а):
Это то-же самое, что Мерседес китайской сборки.

Блок отливают в Китае, поршни куют там же, мозги паяют в Корее, дальше двигатель собирают в Турции. Ну а ставят на авту его конечно в Германии в кузов пришедший откудато из Африки. icon_lol.gif

Мерседесы уже космополиты, в том плане, что комплектующие делают по всему миру. Но Динаудио делают в дании, а дешевых динаудио я не видел. Хоть у динов весьма специфичный звук, это не самоделка какая нить и не гуано уж точно. Левая ветка и обсуждения ниочем.

Динаудио всегда делалось и делается в Дании и динамики они ставят от Скан спик и сеас
не знаю ,кто тут такое мог подумать , что эта фирма выпускает свои продукты в Китае?

Host писал(а):
Динаудио всегда делалось и делается в Дании и динамики они ставят от Скан спик и сеас
не знаю ,кто тут такое мог подумать , что эта фирма выпускает свои продукты в Китае?

- какие спики , сами всё они делают от и до ( фильмец есть про производство ) ...

MR.SPEED писал(а):
Host писал(а):

- какие спики , сами всё они делают от и до ( фильмец есть про производство ) ...

У меня тоже есть этот фильм,там в основном говорят про корпуса и товарищей разработчиков и маркетологов... icon_biggrin.gif

Подводя краткий итог ветки, скажу, что чего ожидал, то и произошло...

прокоп хотя и был интереснее в речах(может на повышение пошел?), но все равно являлся обычным звездаболом, аля рекламный бот, пусть и очень изощренный. Как и обычно, никаких фото, доказательств и вообще фактов - одно словоблудие, звездабольство и самореклама. Это, как я понял и является визитной карточкой алексо-белявского бизнеса...

Теперь по поводу самого бота под именем белявского: я ооочень сомневаюсь, что реальный человек, сам белявский будет писать сию чушь и так самого себя поливать в форуме, где все равно ни на сантиметр не продвинется и не заработает ни цента! Лишь наоборот, облажается... Хотя, у нас возможно всякое...

Так вот, судя по недолгой работе на фронте стерео.ру бота ян-белявского стало заметно, что это всего лишь маркетинговый(очередной и далеко не одаренный, а значит дела у конторки пошли еще хуже!) КЛОУН!

Итак, ян-белявский, вы ЗВЕЗДАБОЛ!!! И пока не предоставите тех доказательств своих слов, которые вполне закономерно и оправдано требуют форумчане, таковым и останетесь. Стеб над реальным белявским продолжится, как и поливалово алексов и всем, что связано с этим хламом.

Г-н Finish, я Вас, чесслово, не понимаю! Ну ежели Вы и правда отхватили удачный образец своих АС, уверены в этом, то зачем защищать тот бренд, ухудшение качества продукции которого сами подтверждаете? icon_rolleyes.gif Не понимаю, откуда столько упорства и ярости в защите бота с ником белявского? Вы что, правда готовы вступиться своим именем и честью за это рекламное создание? icon_eek.gif

Klassnij itog. Ochko! icon_biggrin.gif

Aleks живее всех живых, как Ильич yo.gif ! А я то уж и забывать стал, что есть такой бренд, как Прокопушка исчез icon_rolleyes.gif

FreeezzzZ писал(а):
Г-н Finish, я Вас, чесслово, не понимаю! Ну ежели Вы и правда отхватили удачный образец своих АС, уверены в этом, то зачем защищать тот бренд, ухудшение качества продукции которого сами подтверждаете? icon_rolleyes.gif Не понимаю, откуда столько упорства и ярости в защите бота с ником белявского? Вы что, правда готовы вступиться своим именем и честью за это рекламное создание? icon_eek.gif

Я никаво не защищаю. Меня просто удручают диалоги такого типа.
- Я Забугрянский и всех поздравляю с тем что теперь наконец могу позволить себе впарить вам нечта качественное.
- Сука жыдовская ты!
- Я иэ эстонии а маи калонки просто супер.
- Ты падла нам ответиь за то что ББК разорил наш лабаз.
- Я не делал ББК, я консультировал матихокусаунд, рад что вам понравилоь.
- Убью гниду, тыж паскуда за свою работу бабки берешь.
- Даром за амбаром.
- Ненавижу китаез!!!...
...
Это может продолжаться до бесконечности. Пока не состоится презентация со стороны Белявского причем не виртуальная а реальная.

Finish
Цитата:
Это может продолжаться до бесконечности. Пока не состоится презентация со стороны Белявского причем не виртуальная а реальная.
как видите, этого не произойдет, ибо в реале с таким вот "представителем" в лице белявского, и его фирменым общением, он сразу схлопочет "по наглой рыжей морде"(с) icon_lol.gif

Да и как Вы сами говорите, презентовать уже и нечего, раз даже самые "крутые" свои образцы(по Вашему мнению, как владельца) они уже сильно кастрируют по комплектухе... icon_rolleyes.gif

Специально для антиFreeezzzzа!!! High End давно уже учстарел, а Вы сударь проспали, уже давным давно HI-GH!!! icon_lol.gif flag.gif

Тема поднята на обсуждение, для проверки Вашей грамотности в Аудио-Видео!!!

Во всём мире уже знают!!! А ВЫ то не...........................УХОМ НЕ РЫЛОМ!!! Профи ВЫ.... cry.gif new_ukliam2.gif foto.gif

Судя по обсуждающиям, на этом форуме самые продвинутые с БОЛЬШОГО КОНЦА..... cry.gif fan.gif baby.gif

да ну этого ЯБского... фигню какую-то несет icon_lol.gif

Цитата:
Специально для антиFreeezzzzа!!! High End давно уже учстарел, а Вы сударь проспали, уже давным давно HI-GH!!!

Во всём мире уже знают!!! А ВЫ то не...........................УХОМ НЕ РЫЛОМ!!! Профи ВЫ....

Судя по обсуждающиям, на этом форуме самые продвинутые с БОЛЬШОГО КОНЦА.....
А мужики-то не знают..(с) icon_lol.gif

Ян-Беляевский писал(а):

когда это динаудио успела переехать? за 3 месяца, только что друг вернулся с ихней фабрики в дании, а тут уже несут чушь что вдруг они резко переехали в китай, очень занимательно и глупо, видимо это вы не можете разобраться с тем где и что происходит
какие это большие деньги и посредственная акустика?
ну да возможно аудиенсы у них и не супер, но все остальное, а главное старые контуры, да и новые фокусы у них на высоте и алексам и клячинцам до них еще далеко
если сравнивать МВВ и те же 42, я бы еще сильно подумал что к чему и что там выше классом icon_surprised.gif

Ян-Беляевский писал(а):
Специально для антиFreeezzzzа!!! High End давно уже учстарел, а Вы сударь проспали, уже давным давно HI-GH!!! icon_lol.gif flag.gif

Во всём мире уже знают!!! А ВЫ то не...........................УХОМ НЕ РЫЛОМ!!! Профи ВЫ.... cry.gif new_ukliam2.gif foto.gif

Судя по обсуждающиям, на этом форуме самые продвинутые с БОЛЬШОГО КОНЦА..... cry.gif fan.gif baby.gif
Дорогой и всем тут полюбившийся ЯН, не хотите ли спор, на любую сумму! Давайсе сбадаем вашу чудо акустику, с Dynaudio, Sonus Faber(тоже наверное говно, по вашему мнению!), Totem(еще больший отстой, наверняка!) и убедимся в том, что вы ГЕНИЙ распознавший потрясающий бренд, а мы все идиоты! Как вам это?

Хватит и более дешевой чем АЛЕКС голд акустики
http://www.viking.ru/news/or.html
Динамики SEAS , PERLESS, начинка INTERTECHNIKA
http://foto.mail.ru/mail/marinib/25/
Ни одной Китайской детали между прочим.
А АЛЕКС насколько "Окитаен"??
И еще-я так и не дождался ответа на вопрос о ценообразовании АЛЕКСа-цены выросли на некоторые позиции вдвое-ПОЧЕМУ ?

v_anger !!!! Конечно готов !!!!!!! Куда и где ?????? Какие ставки!!!! В Москве есть контора на шоссе энтузиастов, там Санусы впаривают! Можно у них! Можно у нас на фабрике музыкальных инструментов, в зале прослушивания!!! У нас заодно есть измерительные камеры разных размеров и все приборы, заодно и характеристики померием!!! А то болтовня за... ой надоела.

Марин с понедельника или вторника к 20 компании новые цены!!! Они Вас сильно удивят! Но к сожалению только в апреле www.ma-za.ru А также должен зароботать новый сайт www.aleks.ru

Ян-Беляевский
Цены у Вас скачут как я погляжу-так и не обьяснили почему.. Подождем до вторника.

Весна вроде только началась......а тут уже такое....

Ян-Беляевский писал(а):
v_anger !!!! Конечно готов !!!!!!! Куда и где ?????? Какие ставки!!!! В Москве есть контора на шоссе энтузиастов, там Санусы впаривают! Можно у них! Можно у нас на фабрике музыкальных инструментов, в зале прослушивания!!! У нас заодно есть измерительные камеры разных размеров и все приборы, заодно и характеристики померием!!! А то болтовня за... ой надоела.

Марин с понедельника или вторника к 20 компании новые цены!!! Они Вас сильно удивят! Но к сожалению только в апреле www.ma-za.ru А также должен зароботать новый сайт www.aleks.ru
www.spl.ru это моя компания, у нас есть все!

www.spl.ru это моя компания, у нас есть все!
===
это типа как в Греции, все кроме грецких орехов?
а если серьезно, почему такая цена на DEnon TU-1500(551$)?
cпециальная версия с внутреним золочением?