Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Заработались ребята....

Заработались ребята....

Кто читал мартовский "What hi-fi" ?? gaz.gif Ну и как Вам? Я о тесте усей. СА аз540, Маранц 4001, Ротел 04,05. Победитель icon_eek.gif Р-04...... hmm.gif . Пусть так, НО.... Помниццааа ,в ранних номерах Р-05 был назван "НОВЫМ КАЧЕСТВОМ ЗВУКА" до 1000$. В тЭсте с СА 640 и Мар 7001 , Р -05 получил *****. А СА и МАР - ****. При этом в одном из номеров 7001 получил *****, где было сказано " Что Маранц снова на коне и т.д". "Почему в тэсте 7001 получил ****?во всём виновен Р-05. Его качество звука и ....... " ну и всё такое.
ЧТО же мы видем ноне icon_eek.gif Р-04 лучше. Но не это главное. За звук СА 540, Мар 4001 получили *****, как и 04. А 05 ****. Новый стандарт - ПАЛ icon_wink.gif перед старым. Исходя из всего этого получаем, что СА 640 и Мар 7001 ноне получают ***, и отправляются в ОТСТОЙ. Там ещё был НАД lauh_2.gif .....у него **. То ли на "экспертов" повлияли недавние морозы, то ли ЗАРАБОТАЛИСЬ РЕБЯТА......

Просто ребятам надо двигать то, что залежалось на складах.
Обыватель постоянно журналов не читает. Захотел купить, купил журнал, почитал и в М-Видео. Там сегодня на 30% дешевле.......

простите великодушно,но все уже знают,что это не журнал.их эпитеты разят наповал как высокопарностью дебильного слога,так и маразмом содержимого.

JD писал(а):
простите великодушно,но все уже знают,что это не журнал.их эпитеты разят наповал как высокопарностью дебильного слога,так и маразмом содержимого.

Как и любой другой журнал! Реклама двигатель прогресса!

JD писал(а):

agree.gif cool_smile.gif
всегда поражался их умением на важнейшые детали касательно конструкции и функционала закрывать глаза, чисто случайно о них умалчивая, а эпитетов в то время насыпят 3 мешка!!! +есть брэнды явно не в фаворе 4* - для них потолок...
я думал это нашы только так халтурят, а теперь понял, что вот хай фай повсюду такой icon_smile.gif ...

заработались ребята....

Насчёт мартовского вот хай фая сщгласен на все 100! Совсем потеряли совесть! Возмутил меня тест усилка и сидюка экспоуже 3010с! дерьмом облили без зазрения совести, если у них таковая есть!? Знающие люди очень даже хвалят эту парочку, особенно усилок. Как по мне, так 4 звезды в этом журнале самое то, что надо! Значит реклама не проплачена, а ведь кто платит, тот и заказывает музыку!

А что, вы до сих пор читаете подобные журналы?

заработались ребята....

Что-то же читать нужно!? Правда, приходится фильтровать информацию.

DAA писал(а):

Читать иногда что-то надо, хотя бы для lauh_2.gif Ну а серьёзно, иногда хочется быть в курсе чего выпускают и т.п. Я откровенно признаюсь, более-менее журнал ,который мне нравился в своё время "Hi-fi&music". Ну и до начала 2000г. Стерео.Да, ещё Аудиомагазин намана было почитать. Если я хотел купить что-нибудь из техники за серьёзные деньги, то старалсся проштудировать несколько номеров разных изданий. Делал для себя кое-какие выводы, и направлялся до магазина. А там конкретно просил, что я хочу послушать. Кстати, сейчас журналов о Хай-фай не в каждом киоске встретишь. Спасибо за внимание. bis.gif

Re: заработались ребята....

крот писал(а):

Насчёт мартовского вот хай фая сщгласен на все 100! Совсем потеряли совесть! Возмутил меня тест усилка и сидюка экспоуже 3010с! дерьмом облили без зазрения совести, если у них таковая есть!? Знающие люди очень даже хвалят эту парочку, особенно усилок. Как по мне, так 4 звезды в этом журнале самое то, что надо! Значит реклама не проплачена, а ведь кто платит, тот и заказывает музыку!

...они не один експоушур дерьмом обливают, это происходит регулярно, причем без какой либо вразумительной аргументации...

експоушур 3010 не слушал, но вот 2010-вообще легендарная вещь!!!! мне оч. нравится icon_smile.gif

DAA
Цитата:

там много рекламы новых продуктов, пусть даже в разделе от дилеров icon_smile.gif

P.S.посмотриш как пиарят нагло какуюто вещь даже оч. хорошую обьективно аж охота купить отпадает...
абсолютно алогичные заявления...
P.S.2 ...например ямаха 1700 (рес.) суперпуперпобедитель, а ямаха 2700, с рядом доп. ф-ций и доработаным трактом - уже 4*...

а эта шутливо-заигрывающая манера общения с читателем... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

крот писал(а):

" Профессор Преображенский - только не читайте перед обедом советских газет!
Доктор Борменталь - так ведь нет же других?
Профессор Преображенский - так вот ни каких и не читайте..." Булгаков, "Собачье сердце".

Серафим писал(а):
крот писал(а):

" Профессор Преображенский - только не читайте перед обедом советских газет!
Доктор Борменталь - так ведь нет же других?
Профессор Преображенский - так вот ни каких и не читайте..." Булгаков, "Собачье сердце".

БРАВО icon_biggrin.gif !!!!!
bis.gif bis.gif bis.gif bis.gif bis.gif

А если призадуматься то на этом форуме делают тоже самое что и в журналах.
Заказывают "проеб" и "награды" техники теже люди, а в жизнь воплощают другие-участники (некоторые) форума ИМХО

Объективности в оценке того или иного компонента, на мой взгляд не существует в принципе. Всегда нужно слушать и оценивать самому лично! Мало того что слух у всех разный, так еще и предпочтения чисто на подсознательном уровне имются к чему-либо.
В связи с отсутствием объективности и стоят у людей различные компоненты, аппаратура. Иначе у 3/4 было бы все одинаковое. ВСЕ ИМХО, конечно!!!
А на форумах советуются, делятся впечатлениями, опытом владения той или иной аппаратурой. Все-таки есть ведь удачные связки компонентов, которые нравятся в большинстве случаев. icon_smile.gif

DALTON писал(а):
Объективности в оценке того или иного компонента, на мой взгляд не существует в принципе. Всегда нужно слушать и оценивать самому лично! Мало того что слух у всех разный, так еще и предпочтения чисто на подсознательном уровне имются к чему-либо.
В связи с отсутствием объективности и стоят у людей различные компоненты, аппаратура. Иначе у 3/4 было бы все одинаковое. ВСЕ ИМХО, конечно!!!
А на форумах советуются, делятся впечатлениями, опытом владения той или иной аппаратурой. Все-таки есть ведь удачные связки компонентов, которые нравятся в большинстве случаев. icon_smile.gif

agree.gif Это не только ваше imho. Абсолютно согласен, что если бы уши и вкусы людей были одинаковы, то в начале 90-х у подавляющнго большинства меломанов стояли бы NADы-3020, в середине 90-х Marantzы 66KIS, а на рубеже столетия- Ротели и Мириады. Однако вкус прививается со временем и формируется у всех по разному. Одним надо помягче и "аналоговее", другим аналитичнее, а третьем вообще пофигу, лишь-бы "морда" была голд-шампань. Потому и продаются ЖБЛи, Шервуды, ББКеи, Онкии и Варфы одинаково хорошо, не смотря ни на что, в том числе на качество и рекламу в журналах.

agree.gif Это не только ваше imho. Абсолютно согласен, что если бы уши и вкусы людей были одинаковы, то в начале 90-х у подавляющнго большинства меломанов стояли бы NADы-3020, в середине 90-х Marantzы 66KIS, а на рубеже столетия- Ротели и Мириады. Однако вкус прививается со временем и формируется у всех по разному. Одним надо помягче и "аналоговее", другим аналитичнее, а третьем вообще пофигу, лишь-бы "морда" была голд-шампань. Потому и продаются ЖБЛи, Шервуды, ББКеи, Онкии и Варфы одинаково хорошо, не смотря ни на что, в том числе на качество и рекламу в журналах.[/quote]

Эту мысль я ужё толкал agree.gif Просто ,хотелось высказаться о полном бесзпределе, который прёт в некоторых изданиях. new_2gunsfiring_v1.gif И кого-нибудь предостереч об этом. Да!!!! И за Преображенского- *****и ещё******

Нормальным журналом считал и считаю АУДИОМАГАЗИН, остальные просматриваю, чтобы знать кто чего нового выпустил.

А я считаю самым актуальным журналом S&V и все просто: только они перемеряют заявленные характеристики, подумайте где еще можно взять данные о реальной мощности или разделении каналов в дБ ?????
Если народ в этом совсем не сечет тогда WHAT HI-FI здесь им подробно расскажут о БОГАТСТВЕ звуков , ритмичности проводов , живое исполнение , очень впечатляет, слегка худосочная звукопередача.....и не слова о разделении каналов , хотя можно так: слегка худосочное разделение каналов в ДД но исключительно детальное и естественное....Ходят такие чуваки с большими ушами (приборы не выдали, пришлось отращивать уши)не пугайтесь это работники известного журнала!
Kef IQ5 у них звучат на 5звезд, а IQ7 на 3 !!!! При обсолютно одинаковой конструкции , у семерок только диаметр динамиков больше ........

А мне тоже нравится Аудиомагазин... icon_biggrin.gif

FreeezzzZ писал(а):

Отличный журнал ,только 90% обсуждаемых там моделей лично для меня останутся мечтой....

andrei nikolov писал(а):
FreeezzzZ писал(а):

Отличный журнал ,только 90% обсуждаемых там моделей лично для меня останутся мечтой....

согласен с FreeezzzZ отличнейший журнал icon_smile.gif
но и с andrei nikolov тяжело не согласится... cry.gif

...мне еще салон АВ нравится, ну во всяком случае асортемент техники там чуть иной, и ребята тоже чтото пробуют тестить и измерять какието обьективные показатели, хотя СиВ конечно, IMHO самый честный журнал, в большинстве случаев вывод делай сам, а они просто грамотно опишут преимущества той или иной техники, а не как What HiFi
то, то и это - полная лажа, а вот это...

andrei nikolov
Цитата:
для интересующегося это как в музее - интересно, вне зависимости от того, можешь себе позволить или нет. К тому же, мне всегда нравилась их политика скручивания крышки даже самым дорогущим аппаратам. Ясное дело, что бюджетку ковырять - одно растройство и дежа-вю icon_biggrin.gif Да и отсутствие всяких ломово-лоховых оценок и звезд мне лично очень симпатизирует. Это журнал для увлеченных, кому интересно, а не руководство к покупке.

kuzma_lv
сам давно ничего не покупаю, Аудиомагазин у нас редко где найти можно, чаще приносят друзья/знакомые... Стереву, вач хихи, прочие потребители и им подобные салоныАВ тоже давно не покупаю, неинтересно... icon_rolleyes.gif

Про "What hi-fi". В одном из номеров чел просит совета, мол есть куча денег хочу хорошие колоночки (по моему напольники). В журнале есть такая фенечка - бюджетная система, так вот, там всегда была связка из кембридж аудио и полочники варфидейл. Но тут появились MA BR2, которые потеснили варфы в этой рубрике. Но последние то же проплачены (ИМХО, конечно). Что делает любимый журнал? А любимый журнал пишет: зачем тебе брат колонки за полторы штуки баксов? вот есть варфидейлы за 190$, выкладывают их фотку и пол страницы бла-бла-бла какие они супер, бери, брат, не думай!!!
ВОТ ТАК!!!

FreeezzzZ писал(а):

для интересующегося это как в музее - интересно, вне зависимости от того, можешь себе позволить или нет. К тому же, мне всегда нравилась их политика скручивания крышки даже самым дорогущим аппаратам...
...Это журнал для увлеченных, кому интересно, а не руководство к покупке.

bull's eye agree.gif
FreeezzzZ писал(а):

kuzma_lv
сам давно ничего не покупаю, Аудиомагазин у нас редко где найти можно, чаще приносят друзья/знакомые... Стереву, вач хихи, прочие потребители и им подобные салоныАВ тоже давно не покупаю, неинтересно... icon_rolleyes.gif

когда появился наш (Украинский СиВ) и он же похудел на половину примерно, я его чегото перестал покупать, но потом все равно понял, что по сути журнал оч. хорошый, мне не больше чем 15-20% статей из каждого номера интересно, в основном читаю рубрики High End, инф. с выставок, тесты некоторые... но все равно ради тех даже 15% не жалко журнал купить и время протратить, салон АВ часто в нете читаю icon_smile.gif
а аудиомаг. у нас на прилавках редкий гость, но иногда можно старые номера еще и по дешевке прикупить, особенно интересно когда на отдых едешь... icon_smile.gif

to alfoed
в вот хай фай в основном конечно заказуха, но справедливости ради конечно надо сказать, что и у них, как это не странно иногда 5* получает довольно хорошый продукт, но это бывает нечасто, а вот когда один продукт сегодня 5*, чемпион, "завтра уже не лидер класа", а послезавтра 3-4* и держи карман шире...
- брееед (но больше всего их эпитеты нравлятся, я просто поражаюсь сколько ж это надо их на 1 номер, и желательно чтоб не повторялись, у ребят наверно вместо тест-комнаты - читальный зал со словарями синонимов laugh.gif )

P.S.не знаю как в России, но в Украине те статти, которые наши пишут (часто тесты, без звезд) то они стараются быть обьективними, но и они правда чем дальше в лес тем больше от своих британских шефов набираются icon_biggrin.gif

Re: Заработались ребята....

ROSO писал(а):
Кто читал мартовский "What hi-fi" ?? gaz.gif Ну и как Вам? Я о тесте усей. СА аз540, Маранц 4001, Ротел 04,05. Победитель icon_eek.gif Р-04...... hmm.gif . Пусть так, НО.... Помниццааа ,в ранних номерах Р-05 был назван "НОВЫМ КАЧЕСТВОМ ЗВУКА" до 1000$. В тЭсте с СА 640 и Мар 7001 , Р -05 получил *****. А СА и МАР - ****. При этом в одном из номеров 7001 получил *****, где было сказано " Что Маранц снова на коне и т.д". "Почему в тэсте 7001 получил ****?во всём виновен Р-05. Его качество звука и ....... " ну и всё такое.
ЧТО же мы видем ноне icon_eek.gif Р-04 лучше. Но не это главное. За звук СА 540, Мар 4001 получили *****, как и 04. А 05 ****. Новый стандарт - ПАЛ icon_wink.gif перед старым. Исходя из всего этого получаем, что СА 640 и Мар 7001 ноне получают ***, и отправляются в ОТСТОЙ. Там ещё был НАД lauh_2.gif .....у него **. То ли на "экспертов" повлияли недавние морозы, то ли ЗАРАБОТАЛИСЬ РЕБЯТА......

А чЁ ........нормальный ТЕСТ.Победили ТЕ ЖЕ ЯЙЦА тока на 150 баксЮков дешевле.
Правда без пульта ,а нахрена он ВАЩЕ -чаще жопу будете с ДИВАНА подымать. icon_biggrin.gif
Теперь РОТЕЛю нужно выпустить набор - собери сам.......ГЫ,,,,ГЫ,,,,ГЫ.....набор деталей и сборщик-КИТАЕЦ в комплекте.
Таким образом получим усь ЕСЩО дешевле..........

помаленьку пост переходит в собрание косяков What hi-fi. . добавлю и я. сабы меня интересовали. ну то что они сравнивают саб за 300 и 900 баксов - вообще идиотизм кажеться. Так вот саб EPOS ELS Sub - в тесте получил 4 звездочки в 2005 году, а теперь везде пишут что 5 и что вообще супер-саб. Мордаунт-Шот 5 звездочек был, а теперь 4. наверное не успевают ребятам отстегивать денег icon_smile.gif)...

но приходится читать, так как хочется уследить за тем что на рынке творится.

[quote="alfoed"]Про "What hi-fi". В одном из номеров чел просит совета, мол есть куча денег хочу хорошие колоночки (по моему напольники). В журнале есть такая фенечка - бюджетная система, так вот, там всегда была связка из кембридж аудио и полочники варфидейл. Но тут появились MA BR2, которые потеснили варфы в этой рубрике. Но последние то же проплачены (ИМХО, конечно). Что делает любимый журнал? А любимый журнал пишет: зачем тебе брат колонки за полторы штуки баксов? вот есть варфидейлы за 190$, выкладывают их фотку и пол страницы бла-бла-бла какие они супер, бери, брат, не думай!!!

Ага, все мечтаю посмотреть на выражение своего лица, когда распаковывал саб Варфедале SW150, ему присудили "Продукт года" а мне труба фазоинвертора в руки выпала...

бугивуги писал(а):

но приходится читать, так как хочется уследить за тем что на рынке творится.

у вот хайфай много протестированой техники, то есть прорекламированой, новинки у них сразу описываются, пусть и предвзято, зато есть icon_smile.gif
...а рубрику советов можно переименовать на анекдот от вот хайфай icon_smile.gif
всем советуют покупать поновее товар, не поверю что усилок с девяностых за 1500у.е. будет звучать сильно хуже чем сегодняшний ротель за 450 или СА тот же...

человек хочет себе домашний кинотеатр, а они советуют купить звуковой проэктор ямаха. icon_smile.gif типа отличная альтернатива ДК за 2000.

[quote="ALexus"]
alfoed писал(а):
...А любимый журнал пишет: зачем тебе брат колонки за полторы штуки баксов? вот есть варфидейлы за 190$, выкладывают их фотку и пол страницы бла-бла-бла какие они супер, бери, брат, не думай!!!

Ага, все мечтаю посмотреть на выражение своего лица, когда распаковывал саб Варфедале SW150, ему присудили "Продукт года" а мне труба фазоинвертора в руки выпала...

...возможно многие и не согласяится, но IMHO качество техники довольно таки сильно корелирует с ценой, возможно по разному у разных производителей, но все же...
конечно и исключения есть но они только правила подтверждают... icon_cool.gif и не могут колонки или тем более саб за 300у.е. играть лучше чем за 1500, а если вотхайфайщики их так хвалят то тпусть себе их и покупают... если конечно бюджет урезан, то тут конечно чел. идет на компромис, и где экономить пусть сам решает,
но дурить то голову людям не надо!!!!

по тому то понятно что человек смотрит ага тут "маде ин джапан" а тут "чина" icon_smile.gif конечно фирмами движет и маркетинговый подход, у самого кефы китайской сборки,
и если б мой КНТ 2005.2 делали англичане то он б и стоил дороже, конечно...
но например колонки серии XQ почему китайцы собирают не пойму... хотя по звуку все ок!!!!

в журналах неоднократно писали что качество сборкии (не исполнения поставленых задач) китайских аппаратов все же не дотягивает...
на счет всего - IMHO

вот так начали ветку за здравие а кончили за упокой icon_smile.gif

бугивуги писал(а):
человек хочет себе домашний кинотеатр, а они советуют купить звуковой проэктор ямаха. icon_smile.gif типа отличная альтернатива ДК за 2000.

...как раз протестированый (о великими) НАМИ в этом номере icon_biggrin.gif
через месяц в тесте многокан. АС напишут, что проектор - компромис если места мало, а вот существенно лучшего качества можно добится купив комплект саб./сат., а еще за месяц что никто и ничто не заменит полноразмерных АС...

а бедный кастомер - держи карман шире icon_confused.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

"What hi-fi" надо читать не вдумчиво , а между строк , есть там в принципе многие интересные моменты и новинки можно посмотреть , многие журналы конечно грамотнее описывают и показывают те или иные продукты , но либо эти продукты запредельно дорогие , либо ХЗ какие можно найти особенные музыкальные таланты при сравнении МПЗ плейеров icon_twisted.gif , да и вообще, как многие и на форумах отмечают , что кому то это ГУТ icon_exclaim.gif , а кому то ГО*** и Х**** , чего же спрашивать с издателей пусть и многоопытных - у каждого свои предпочтения и только ОДНИ уши , да и приходится сравнивать много вещей , сегодня это 5 звёзд , а завтра конкуренты подтянулись и спустился продукт до 4, зато послезавтра производитель внёс коррективы ( не изменяя ничего в индексации модели) - и вот получите снова те же 5 ***** , или вы этого не учитываете icon_exclaim.gif ( да и вообще , что по звёздам ориентироваться , енто не небо icon_razz.gif - кому то и 3 звезды будет самое то - минусы , которыми остались не довольны может слушающие - не имеют возможно никакого значения для вас, а вот один + может всё перевернуть )....короче можно просто ознакамливаться с продуктом и с тем , что о нём думает то или иное издание , слушать самому и после делать выводы , а не слепо доверять всему написанному , результаты не всегда зависят от проплаты ( может совсем от этого и не зависят ) - зависят от человека ( его состояния в целом ), системы , комнаты , шнуров и т.д. .....а вообще если хотите перлы , купите Автомир и прикалывайтесь - вот уж точно под редакцией БУРДАмоден ( если не ошибаюсь ) - выходит такая бурда иногда , что кажется , редактор бухает беспробудно , писаки что пишут то и в номер , ошибки , не стыковки написанного и фото ...и вообще бла-бла-бла icon_rolleyes.gif