Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Посоветуйте усилитель и CD-проигрыватель под B&W 703

Посоветуйте усилитель и CD-проигрыватель под B&W 703

Господа! Нужно подобрать полный стерео усилитель и CD проигрыватель для B&W 703. Будет ли связка стоимосью 1000 евро существенно проигрывать комплекту за скажем три штуки. То, что эта акустика даст это прочувствовать я уже понял.

Что скажите про Onkyo? Тут высказывлись мнения, что с B&W они слабо дружат.

Близким к идеалу, к данной акустике, на мой взгляд, были бы Primare и Micromega. Чуть подешевле - Exposure.

Так если сами почувствовали, чего же спрашивать? icon_smile.gif

Послушайте как Ваши колонки заиграют с источником ALEKS-DV102 и усилителем ALEKS-DP9000 и Вы сразу поймёте что техника даже за десять штук Вашему тракту в подмётки не годиться. Вес источника 11Кг. имеет на борту всё и даже 6 выходов XLR. Усилитель 20 Кг. веса с 6 входами XLR имеет честные 200 ват в канале(а у Вас кевлар)если ориентироваться на япошек или других умножайте мощность на 3.Цена даже меньше 1000 евро. А Ве рекомендованные системы с RCA к сажилению устарели. Если Вам нравится заниматься самообманом то пожалуста!

Цитата:
Так если сами почувствовали, чего же спрашивать?

просто не могу понять где мне остановиться ...
это на самом деле это большая проблема, когда тебе досталась такая акустика и теперь не понятно, что делать. То ли так сказать сэкономить, то ли затягивать пояс по самое не могу и брать вещи соответствующего уровня.

Насчет ALEKS боюсь я даже не смогу их здесь найти, чтобы послушать.

Не надо его искать!!! Ищите приличные вещи. Алекс сам Вас найдёт icon_biggrin.gif

В Германии есть представительство Алекс-Грандхай если мне память не изменяет уже лет 5 как можно спокойно послушать и преобрести технику. Что то у меня подазрение мучает что вы из Германии? Техника ALEKS продаётся в 12 странах.

Господа! Нет, ну Вы глянте! У него даже аватара изначально "в полосочку"! icon_lol.gif

прокоп восскрес,... icon_biggrin.gif

Что Вы привязались. Поменял чел имя. Компании иногда тоже меняют. Например Gold Star на LG, продажи пошли.......................

А как насчет аппаратов CLASSE ?