Qn1x

02.03.07 03:34
DVD плеер для музыки
Ищу DVD-плеер до 7000р.. Хотя цена не очень важна, можно и подешевле взять, и подороже. Нужен для: проигрывания cd-audio, mp3 на болванках, фильмов (пиратских) на DVD и MPEG (DivX). Главное - качество звука. Так как хочу взять его взамен сгоревшей звуковухи. Пожалуйста, не надо начинать говорить что двд не для музыки и тд и тп. у меня нету большой коллекции cd-audio, музыка больше в мп3. cd плеер отпадает поэтому, может потом как-нить доросту и до него, а пока нужен двд.
Присмотрел пока пионер 696, дизайном нравится =) да и вроде читает всё нормально, популярный довольно плеер, но вот про его звук не знаю.. Да он дешевый но зато можно взять и не париться тем более что через годик будут блю-рей и хд-двд..
ЗЫ подключаться будет к ротелю 05 с систем аудио 1530 (или хорусы 714, не выбрал еще =) ) хотя это не важно думаю.
В общем предлагайте варианты только плиз чтобы был черного цвета =)
ЗЫЫ hdmi тоже неплохо хотя не обязательно т.к. ЖК будет через год не меньше..
Присмотрел пока пионер 696, дизайном нравится =) да и вроде читает всё нормально, популярный довольно плеер, но вот про его звук не знаю.. Да он дешевый но зато можно взять и не париться тем более что через годик будут блю-рей и хд-двд..
ЗЫ подключаться будет к ротелю 05 с систем аудио 1530 (или хорусы 714, не выбрал еще =) ) хотя это не важно думаю.
В общем предлагайте варианты только плиз чтобы был черного цвета =)
ЗЫЫ hdmi тоже неплохо хотя не обязательно т.к. ЖК будет через год не меньше..