Sefor
01.03.07 20:38
Знающие, посоветуйте
Давно мечтаю установить дома и слушать наслаждаясь хорошего качества музыку.
По началу хотел купить домашний кинотеатр, но консультанты в магазинах отговорили,
посоветовав купить усилитель, двд плеер и аккустику. Я согласился.
Теперь вопрос, какой усилитель, какой двд и какую аккустику???
пока выбор остнаовился на A/V Ресивер Pioneer VSX-516-S серебристый, 6.1 канал, 6*100 Вт, DVD/MPEG4 Pioneer DV-595K-S
беру оба пионера, чтоб совмещённость была максимальная (моё делитанское мнение)
Комната у меня обычная 13-15 метров, может в будущем и будет 20метров
Прошу прокомментировать данный усилитель и двд плеер, может у кого есть замечания.
Выбор колонок пока остановился на Дали модель вроде 8,вообщем стоят 24000р.
Звук при прослушивание был отменный, но подключены они были к другому усилку и Двд плееру. А что будет если подключить к пионерам, косультант внятно не сказал, пообещав только, что качесво звука не упадёт.
Что посоветуете люди бывалые? Очень хотелось бы с вашей помощью определиться и купить вещь, основываясь на Вашем опыте, чтоб не эксперементировать самому.
Спасибо
По началу хотел купить домашний кинотеатр, но консультанты в магазинах отговорили,
посоветовав купить усилитель, двд плеер и аккустику. Я согласился.
Теперь вопрос, какой усилитель, какой двд и какую аккустику???
пока выбор остнаовился на A/V Ресивер Pioneer VSX-516-S серебристый, 6.1 канал, 6*100 Вт, DVD/MPEG4 Pioneer DV-595K-S
беру оба пионера, чтоб совмещённость была максимальная (моё делитанское мнение)
Комната у меня обычная 13-15 метров, может в будущем и будет 20метров
Прошу прокомментировать данный усилитель и двд плеер, может у кого есть замечания.
Выбор колонок пока остановился на Дали модель вроде 8,вообщем стоят 24000р.
Звук при прослушивание был отменный, но подключены они были к другому усилку и Двд плееру. А что будет если подключить к пионерам, косультант внятно не сказал, пообещав только, что качесво звука не упадёт.
Что посоветуете люди бывалые? Очень хотелось бы с вашей помощью определиться и купить вещь, основываясь на Вашем опыте, чтоб не эксперементировать самому.
Спасибо