Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

помогите выбрать ПКД

помогите выбрать ПКД

С Самыми лучшему пожеланиями ко Всем!
Кто может сказать про данные аппараты?
Очень был бы признателен!

CEC CD3300R
СEC CD5300
Denon DCD-1500AE
Denon DCD-1650AE
Sony SCD-X501
Sony SCD-XA1200ES

Всем успехов, здоровья и мудрости!

Что можете сказать о СEC CD5300 ?
Достоин он для приобретения?

Вот ещё претенденты на покупку:

Paganini Audio Analogue
ARCAM FMJ-CD33T
Denon DCD-1550AR
Denon DCD-1650AL
Denon DCD-1650AR

Дайте совет пожалуйста!

Успехов и мудрости!

Re: помогите выбрать ПКД

Greenpeace писал(а):

Что можете сказать о СEC CD5300 ?
Достоин он для приобретения?

Насколько я знаю, официальный дилер C.E.C. в России АВЛ-аудио пока не поставляет СEC CD5300 - ждут выхода новой модели 5300R (в Японии вроде уже появилась).
Сидюк 3300R сам использую, очень доволен. Для стилей, что я предпочитаю (джаз, классика, инструментал, рок) - очень хорошо. Звук детальный и очень эмоциональный. За свои деньги - отличный аппарат. ИМХО. Но, конечно, недостатки тоже можно найти при желании. Один из них - не универсален. Требователен к качеству записи. Для плохо записанного материала (особенно металла, трэша) может не подойти, т.к. очень уж все детально прорисовывает и из-за этого может кому-то показаться, что недостает драйва в звуке.
Отмечу, что особенно приято поразило приличное звучание со встроенного усилителя для наушников. Но главный критерий - Ваши уши.

GREENPEACE !!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую смело брать SONY TA-F501 или Sony SCD-XA1200ES. Получаешь чрезвычайно качественный, ественный, чистый, приятный.............К тому же читают все диски без проблем, а также надо не забыть тот факт - SONY-вские транспорты вообще очень-очеь-очень серьезная штучка - НАДЕЖНАЯ !!! Также обрати свой взор и на DENON. Тоже серьзные продукты, а все остальное и дороже и не ЗНАЧИТ, что ЛУЧШЕ, а может и наоборот. Просто надо голову не терять, а делать покупки со здравым смыслом, а не как ЗОМБИ, клюя на рекламу и всякие там аудиофильские советы.

Вообщем, ты понял мой совет. Нои есть известная и очень важная истина -СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачных и успешных покупок. Всего доброго !!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Думаю, что С,Е,С 3300 жанровый аппарат. спокойная и медленная музыка его конек. Теплый и детальный звук, хорошая сцена и мягкий, немного вялый бас. для драйва ИМХО не годится. хорошая или плохая запись, не хватает динамики. конструктивно неплох, ЦАП серьезный. мне не понравилось управление аппаратом, реакция на пульт слабая и слышал о глючности - хотя слухи не надо расценивать. про объективное отношение к дискам и их качеству - считаю это достоинством. я когда собрал систему понял какое г... качество на лицензии, а сегодня послушал японские диски и понял чего мне не хватает и к чему придирался.

Огромное спасибо Всем за помощь !
А кто то может сказать что-то про TEAK VRDS-25.
На первый взгляд могучий аппарат с хорошим транспортом.
Да и под крышкой тоже 4 x AD1862N-J -SM5843-CXD2545

Всем успехов и сил!