Baggurd E

28.02.07 21:34
Выбор телика lcd 32 для использования его в кач-ве монитора
Подскажите какой телик выбрать. Был у меня TECKTON TL-26VW1. Благополучно накрылся через 4 месяца. Завтра мне скорее всего за него деньги вернут. Встал вопрос что купить взамен. Впринципе какие то деньги даже могу добавить. Что мне не нравилось в тектоне. Во первых довольно тормознутое все. Долго реагирует на твои действия. Потом в режиме монитора абсолютно не удавалось сделать масштабирование. т.е. 4/3 изображение или там 5/4. И единственное нормальное разрешение которое он поддерживал это 1366*768 и то только по dvi (т.е. пиксель в пиксель). В связи с этим связано довольно много трудностей и гемороя. Многие игры такое разрешение не поддерживают а даже если и поддерживают то в режиме dvi его выставить невозможно. Там почемуто всего три доступных разрешения 1024 768 800 600 и 640 на 480. Приходилось ставить телик в режим клон и как основное устройство ставить аналоговый монитор а в рива тюнере добавлять разрешение 1366 768. Тогда вроде все работало кроме фильмов. Фильмы почемуто проигрывались только как бы на аналоговом мониторе а на телеке только черный экран на этом месте был. Поэтому для просмотра фильмов нужно было опять переключать в режиме клон и основным делать телик. Что надедает довольно быстро. Хотя в какой то момент этот глюк разглючился и у меня в режиме аналоговом на телике в проге zoom все нормально показывало но после обновления проги опять все сглючелось. С чем связаны эти проблемы я не знаю и почему в один прекрасный момент стало все работать тоже не знаю. Еще из недостатков нужно отметить что черный цвет какой то не черный а серый скорее. Вообщем нужен совет по покупке телека желательно 32 дюйма в приделах 1200 баков. Ну 1300 в крайнем случае. Который бы можно было активно использовать как моник. Что бы он отображал все пиксель в пиксель и масштабирование поддерживал. Ну и картинка что бы была приличная тоже хотелось бы. Кто что посоветует. Желательно из ассортимента ультры.