Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Битва Ресиверов Sony &YAMAHA

Битва Ресиверов Sony &YAMAHA

Давайте обсудим какой Ресивер лучше взять Sony STR DA 1200 или YAMAHA N600?Больше склоняюсь к многоканальной музыке.

Re: Битва Ресиверов Sony &YAMAHA

Peizak писал(а):
Давайте обсудим какой Ресивер лучше взять Sony STR DA 1200 или YAMAHA N600?Больше склоняюсь к многоканальной музыке.

Тогда уж лучше RXV659 теже деньги, только блок питания мощнее, и параметрик на центр и тылы. RXN600 это мультимедийный ресивер, можно слушать Интернет радио и USB порт для флешек и плееров (а база у него как в RXV559).

Peizak писал(а):

Был у меня и Sony и YAMAHA. Для музыки мне кажется сонька предпочтительнее, она помягче и помузыкальней ямы будет, однако у нее явный диффицит низов - плохо раскачивает АС. В кино ямаха понравилась больше.

Вуаяристка писал(а):
Для музыки мне кажется сонька предпочтительнее, она помягче и помузыкальней ямы будет, однако у нее явный диффицит низов - плохо раскачивает АС.

Po povodu Yamaha ne znaju, no pro Sony skazano tochno. Pritom u mladshih modelei damping factor slabovat.

Давите обсуждать новые модели,а не то что было в младших ресиверах.

Если Вам это что то скажет, то во всех линейках ресов Ямаха выходные каскады собраны по одной схеме.

vivarus писал(а):
Если Вам это что то скажет, то во всех линейках ресов Ямаха выходные каскады собраны по одной схеме.

Это очень филосовская точка зрения, главное, не имеющая ничего общего с реальностью.
RXV359, RXV459,RXV2700,DSPZ9 - по схемотехнике выходных каскадов отличаются очень сильно друг от друга.

А почему никто не сказал, что тема должна быть перенесена в Домашние кинотеатры?
Ресивер- это враг любого Hi-Fi. многоАНАЛ, и ещё к тому же радио втыркнуто...