Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМНИКОВ!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМНИКОВ!

я хотел сказать что вы тут все такие умные пря не собраться интерестно сколько же лет тут самым умным сто пудова не меньше 30 и пантуются что у меня такая крутая система а у меня еще лучше и т.д дак вот я ща маленько подрасту денег подзаработаю и куплю себе такую навароченую систему что вы тут все опухнете!!веть когдато каждый из вас был таким же чайником я еще только начинаю опыта набираюсь,все нормально будет!!

А с чего ты вдруг так взъелся? Вообще-то ты в корне не прав. Взрослые люди не понтуются, в особенности те, которым за 30. Они ведут себя мудро и просто описывают свои системы(удачные надо полагать) и рассказывают о том как лучше их строить и как расставлять приоритеты. Это все помогает новичкам, выпендрежа и понтов здесь нет.
Все вышесказанное писал опять таки не представитель тех самых "спецов за 30", мне всего 19, но таких мыслей как твоя, в голову мне не приходило еще...

Ну чего, накипело чтоль? icon_smile.gif Остываем, остываем потихоньку. icon_biggrin.gif Вот когда подрастёте, тогда наверное поймёте, что умные пиписьками меряться прекращают в детсаде, а остальные... В общем, совет: не стоит покупать технику, только чтобы сказать, что "у меня круче" - глупо выглядеть будете, чесслово. Да и не в "крутости" дело... Хотя, конечно, никто не запрещает, на здоровье, как говорится... icon_wink.gif

Без обид! icon_razz.gif

Как говаривал один мой приятель (которому щас далеко уж как за 30): "мозгов нет - шуфелем не насыпешь" Это я еще мягко высказался...

ЗЫ "ШУФЕЛЬ - строительное совковая лопата"

Серёга писал(а):
Ну чего, накипело чтоль? icon_smile.gif Остываем, остываем потихоньку. icon_biggrin.gif Вот когда подрастёте, тогда наверное поймёте, что умные пиписьками меряться прекращают в детсаде, а остальные... В общем, совет: не стоит покупать технику, только чтобы сказать, что "у меня круче" - глупо выглядеть будете, чесслово. Да и не в "крутости" дело... Хотя, конечно, никто не запрещает, на здоровье, как говорится... icon_wink.gif

Без обид! icon_razz.gif
насамом деле я тут не накого не держу зла просто я хочу как можно больше узнать про всю эту тему и уме еще милион вопросов которыми я буду вас веселить и тут есть некоторые люди которые начинаю маленько хамить!и поповоду понтов тут есть один господин который в каждом сообщении пишит что у него мониторы rs8 усь какойто и чето еще и это не понты!!и еще один челик писал что я типа локти кусать буду если он сажет мне какая у него система и это же не понты!! icon_biggrin.gif

Я не уверен точно, но помоему про локти я писал))) не уверен что тебе, но что-то похожее было с моей стороны. Нужно уметь читать между строк, так как в следующем же мессадже я описал свою систему типа соло2 и все такое) Если и такое не понятно, то уж извольте.

NisT писал(а):
Я не уверен точно, но помоему про локти я писал))) не уверен что тебе, но что-то похожее было с моей стороны. Нужно уметь читать между строк, так как в следующем же мессадже я описал свою систему типа соло2 и все такое) Если и такое не понятно, то уж извольте.
не не все норм я не чего против не имею просто говорили на счет понтов вот я и вспомнил!кстати я смотрю ты из питера я из рыбацкого!!

DLIN, прогуляйся по берегу реки Пряжка и успокойся.
а тот кто пишет про крутезну, типа у мя усь LAMM и акустика топовый Wilson, чаще всего и не обладает таковой.

Minox писал(а):
а тот кто пишет про крутезну, типа у мя усь LAMM и акустика топовый Wilson, чаще всего и не обладает таковой.
ну да ты прав можно написать все что угодно! icon_biggrin.gif

Я то с Московской) Завтра еду в магаз на Удельную финские OR 260 Hi слушать icon_cool.gif
ЗЫ снова сабж куда-то укатился^^

Обычно бывалые люди советуют одно - ТО что для ваших ушей будет КЛЁВО!!!! А цена.... icon_rolleyes.gif да хоть за 100 , хоть за 10000$ ,лишь бы вам нравилось.

Цитата:
насамом деле я тут не накого не держу зла просто я хочу как можно больше узнать про всю эту тему и уме еще милион вопросов которыми я буду вас веселить и тут есть некоторые люди которые начинаю маленько хамить!
Просто есть такая штука как поиск по форуму и поверь, большая часть (если не все) твоих вопросов уже обсуждалась довольно подробно. А если человек не хочет сам немного напрячься и поискать, то это вызывает раздражение, отсюда и издевки.
А понты конечно присутствуют, куда же без этого icon_smile.gif.

Цитата:
просто я хочу как можно больше узнать про всю эту тему и уме еще милион вопросов которыми я буду вас веселить
Цитата:
Просто есть такая штука как поиск по форуму и поверь, большая часть (если не все) твоих вопросов уже обсуждалась довольно подробно.
+1 Не то что бы лень было ответить, но уж на самые простые вопросы можно найти ответ. В инете куча статей, обзоров, отзывов по связкам, аппаратам, по той же акустике помещений т т.д. Всегда можно найти то, что интересует. icon_wink.gif

Re: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМНИКОВ!

DLIN писал(а):
я хотел сказать что вы тут все такие умные пря не собраться интерестно сколько же лет тут самым умным сто пудова не меньше 30 и пантуются что у меня такая крутая система а у меня еще лучше и т.д дак вот я ща маленько подрасту денег подзаработаю и куплю себе такую навароченую систему что вы тут все опухнете!!веть когдато каждый из вас был таким же чайником я еще только начинаю опыта набираюсь,все нормально будет!!

Есть два пути:
1. Доступный (Таких на форуме обсалютное большинство!) - нет наличности, покупаете бюджетное и смакуете на форумах до оскомины!
2. Малодоступный (Таких на форуме очень мало!) - есть наличность, покупаете
Цитата:
...такую навароченую систему что вы тут все опухнете... и все опухают!
И уж совсем мало тех кто хоть что то понимает в том что утверждает!

PS От первого опухают то же!

DLiN, может быть крень проблемы в том, что ты ленишься присваивать создаваемым тобой темам вразумтельные названия, дабы они отображали суть? Может просто следует чуть-чуть аккуратнее и внимательнее задавать вопросы. Ведь правильно заданный вопрос это на половину ответ.

Ну сам посуди. ты создал тему "ЗАГЛЕНИ ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! " И внутри чёрт знает что. Там тебе моча ударила в голову (с твоих же слов), там ты полез непонятно зачем разбирать колонки, увидел что-то белое, по не знанию "обозвал" транзистором... Тяжело относиться к такой теме форума серьёзно.

Может следовало бы сделать так. Назвать тему "Реальное сопроивление MA BR6? Динамики 4 Ом". Внутри темы написать, что ради инетереса открыл заднюю крышку и увидел, что динамики 4 ома. Отсюда опасения за работоспособность ресивера, который не факт что он выдердит такую нагрузку.

DLIN писал(а):

Дело, как многие здесь уже отметили, не в "крутости" системы, главное, чтобы ее звучание тебе самому нравилось. Со временем поймете. А чтобы "набраться опыта" и понять, какой звук ближе, нужно походить послушать разные системы. В Питере это наверное не проблема. Ставить лучше хорошо записанные CD (фирма- еще лучше). Также обязательно послушать форматы SACD и DVD-audio. Всякие там мп3, огг и т.д. можно тоже, но они не дадут Вам полной информации о потенциале системы. Да, и очень полезно чаще бывать на "живых" концертах разной музыки. Правда, из-за занятости, мне не так часто удается побывать на подобных мероприятиях, а жаль.
Прошу не считать это за наставление. Просто это путь, по которому иду я и многие знакомые, и который считаю правильным. Да и здесь, на форуме, думаю, многие со мной согласятся.

предлагаю не продолжать даную тему. все таки тут хай-фай а не не высказывание своих "фе"

крочче!если в буйную головушку лезут всякие не понятные мысли/ладно бы про девок, в вашем то юном возрасте/то советую обратиться к военкому,сильно помогает отвлечься на 2 ближайших года. icon_biggrin.gif

Есть понятие самодостаточности, которое многим нествойственна несмотря на зрелый возраст. Так что давать определение зрелого возраста по наличию заработанных возможностей и возникших обязательств нужно с поправкой на эту самую особенность. Ибо только самодостаточный человек находится в равновесии и его не несет и не кидает из стороны в сторону, что тоже является признаком зрелости. Было интересно почитать ответы зрелой аудитории и не только, но непонятно другое. Зачем вообще обращать внимания на подобные заявления? По сути это флуд и засорение форума детскими комплексами. Автору совет - скромнее надо быть.

Minox писал(а):

Я как-то больше доверяю окрестностям Скворцова-Степанова icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Уровень не бюджетный, а уже как минимум верхний хай-фай. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Злобный Жаворон, Хорошо, что Не Кащенко!
Балалайка -три струна. я хозяин вся страна...

[Viru$] писал(а):
DLiN, может быть крень проблемы в том, что ты ленишься присваивать создаваемым тобой темам вразумтельные названия, дабы они отображали суть? Может просто следует чуть-чуть аккуратнее и внимательнее задавать вопросы. Ведь правильно заданный вопрос это на половину ответ.

Ну сам посуди. ты создал тему "ЗАГЛЕНИ ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! " И внутри чёрт знает что. Там тебе моча ударила в голову (с твоих же слов), там ты полез непонятно зачем разбирать колонки, увидел что-то белое, по не знанию "обозвал" транзистором... Тяжело относиться к такой теме форума серьёзно.

Может следовало бы сделать так. Назвать тему "Реальное сопроивление MA BR6? Динамики 4 Ом". Внутри темы написать, что ради инетереса открыл заднюю крышку и увидел, что динамики 4 ома. Отсюда опасения за работоспособность ресивера, который не факт что он выдердит такую нагрузку.
просто хочется что бы мою тему читали поэтому стараюсь писать так чтоб заинтересовать!

uran писал(а):
DLIN писал(а):

Дело, как многие здесь уже отметили, не в "крутости" системы, главное, чтобы ее звучание тебе самому нравилось. Со временем поймете. А чтобы "набраться опыта" и понять, какой звук ближе, нужно походить послушать разные системы. В Питере это наверное не проблема. Ставить лучше хорошо записанные CD (фирма- еще лучше). Также обязательно послушать форматы SACD и DVD-audio. Всякие там мп3, огг и т.д. можно тоже, но они не дадут Вам полной информации о потенциале системы. Да, и очень полезно чаще бывать на "живых" концертах разной музыки. Правда, из-за занятости, мне не так часто удается побывать на подобных мероприятиях, а жаль.
Прошу не считать это за наставление. Просто это путь, по которому иду я и многие знакомые, и который считаю правильным. Да и здесь, на форуме, думаю, многие со мной согласятся.
вот на счет концертов туда то я ежу честенько без этого ни как!

garantt писал(а):
крочче!если в буйную головушку лезут всякие не понятные мысли/ладно бы про девок, в вашем то юном возрасте/то советую обратиться к военкому,сильно помогает отвлечься на 2 ближайших года. icon_biggrin.gif
не не армия не катит и девушка у меня есть причем постарше меня!

бугивуги писал(а):
предлагаю не продолжать даную тему. все таки тут хай-фай а не не высказывание своих "фе"
ДА ДА а то я тут такую дмагогию развел ваще ужас!!

ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТАКУЮ НЕУДАЧНУЮ ТЕМУ!ПРОСТО ВЧЕРА МАЛЕНЬКО НЕ В НАСТРОЕНИИ БЫЛ!!БЕЗ ОБИД!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

У кого не бывает... просто нужно уметь себя сдерживать icon_wink.gif

еще как катитicon_smile.gif да и увлечения после нее меняются сильно,может и не надо будет таку систему покупать,чтоб все удавились с тоскиicon_smile.gif

JD писал(а):
еще как катитicon_smile.gif да и увлечения после нее меняются сильно,может и не надо будет таку систему покупать,чтоб все удавились с тоскиicon_smile.gif
да точно точно!знаю я таких ушли нормальными а проишли душными!

э.icon_smile.gif меня уже давно интересовала смысловая подоплека слова"душный". каждый предлагает свою трактовку,хе. а ну-кось,молодое поколение,расшифруй!

JD писал(а):
э.icon_smile.gif меня уже давно интересовала смысловая подоплека слова"душный". каждый предлагает свою трактовку,хе. а ну-кось,молодое поколение,расшифруй!
ну тоесть какбы человек разговаривает не потеме шутит не по теме если он находится в компании то всем както не прикольно находится в его обществе не ну канечно бувают и душные компании это когда стодо дибилов прутся совсем не над смешной шуткой еще тоже часто душные обычно молчат и с ним не очем разговаривать то есть душит своего собеседника!!

DLIN

Хочу сделать замечание. icon_biggrin.gif
Я, конечно, всё понимаю, нынче это не модно, но всё же... Можно вас попросить, сделайте пожалуйста над собой усилие, постарайтесь писать более грамотно - ваши тексты с ошибками, без знаков препинания тоже в некотором роде "душны" и порою тяжелы для свободного прочтения. Думаю, со мной согласятся многие, читающие ваши творения.
Спасибо. icon_biggrin.gif

Серёга писал(а):
DLIN

Хочу сделать замечание. icon_biggrin.gif
Я, конечно, всё понимаю, нынче это не модно, но всё же... Можно вас попросить, сделайте пожалуйста над собой усилие, постарайтесь писать более грамотно - ваши тексты с ошибками, без знаков препинания тоже в некотором роде "душны" и порою тяжелы для свободного прочтения. Думаю, со мной согласятся многие, читающие ваши творения.
Спасибо. icon_biggrin.gif
я стараюсь!

DLIN писал(а):
Серёга писал(а):

Без обид! icon_razz.gif
насамом деле я тут не накого не держу зла просто я хочу как можно больше узнать про всю эту тему и уме еще милион вопросов которыми я буду вас веселить и тут есть некоторые люди которые начинаю маленько хамить!и поповоду понтов тут есть один господин который в каждом сообщении пишит что у него мониторы rs8 усь какойто и чето еще и это не понты!!и еще один челик писал что я типа локти кусать буду если он сажет мне какая у него система и это же не понты!! icon_biggrin.gif

Мне кажется, что уважаемый "[Viru$]" совершенно прав, указывая свою систему в каждом сообщении. Никакие это не понты!!! Имеющий такую информацию читатель форума, фактически экономит время и пространство.

PS:Серёга agree.gif