Re: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМНИКОВ!
DLIN писал(а):
я хотел сказать что вы тут все такие умные пря не собраться интерестно сколько же лет тут самым умным сто пудова не меньше 30 и пантуются что у меня такая крутая система а у меня еще лучше и т.д дак вот я ща маленько подрасту денег подзаработаю и куплю себе такую навароченую систему что вы тут все опухнете!!веть когдато каждый из вас был таким же чайником я еще только начинаю опыта набираюсь,все нормально будет!!
Дело, как многие здесь уже отметили, не в "крутости" системы, главное, чтобы ее звучание тебе самому нравилось. Со временем поймете. А чтобы "набраться опыта" и понять, какой звук ближе, нужно походить послушать разные системы. В Питере это наверное не проблема. Ставить лучше хорошо записанные CD (фирма- еще лучше). Также обязательно послушать форматы SACD и DVD-audio. Всякие там мп3, огг и т.д. можно тоже, но они не дадут Вам полной информации о потенциале системы. Да, и очень полезно чаще бывать на "живых" концертах
разной музыки. Правда, из-за занятости, мне не так часто удается побывать на подобных мероприятиях, а жаль.
Прошу не считать это за наставление. Просто это путь, по которому иду я и многие знакомые, и который считаю правильным. Да и здесь, на форуме, думаю, многие со мной согласятся.