Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Micromega CD и Micromega Minimum A60 Amp...

Micromega CD и Micromega Minimum A60 Amp...

Ваше мнение господа...Что Вы можете сказать по поводу этих аппаратов? Акустика имеется следующая:B&W DM 602 S3....Сможет ли раскачать A60 эту акустику...Как у него с басом дела обстоят? Тонконпенсация отсутствует....Заявленая мощность 2х60 Wt на 4 Ом...Может знатоки случаем знают коэффициент демпфирования этого усилка? И как по Вашему вся связка? Музыкальные предпочтения самые разные....

Использую связку-близнеца указанных Вами с Elac BS204.2

Для небольшой комнаты отлично подходит. Сравнивал при выборе с Denon 655,1055, Marantz 7200,7001, Harman/Kardon 675,970.... Микромега была лучше, ИМХО.

Сейчас же думаю ее все-же заменить, за недостатком мощности. Буду выбирать в пределах 3К

На счет тонкомпенсации могу сказать, что очень редко о ней задумываюсь, и то с подачи тут, на форуме...

FreeezzzZ писал(а):
Использую связку-близнеца указанных Вами с Elac BS204.2

Для небольшой комнаты отлично подходит. Сравнивал при выборе с Denon 655,1055, Marantz 7200,7001, Harman/Kardon 675,970.... Микромега была лучше, ИМХО.

Сейчас же думаю ее все-же заменить, за недостатком мощности. Буду выбирать в пределах 3К

На счет тонкомпенсации могу сказать, что очень редко о ней задумываюсь, и то с подачи тут, на форуме...

Комната 13 квадратов...Denon 1055 был у меня....Бас приходилось добавлять как не странно...Но регулятор громкости более 11 часов не выкручивал...Без тонкомпенсации звук был сухим слишком...Источник тоже Denon...DCD-685 который....Акустика Mission m34...C довольно большой чувствительностью....Мощности в итоге хватало с большим запасом...Как Вы думаете с B&W 602 эта связка интересней будет? Хватит ли баса и мощности? FreeezzzZ, и опишите plz, что кроме мощности Вас не очень устраивает в micromeg'е....Есть ли какие-то особенности....И стоит ли рассматривать для указанной акустики другие варианты....Слушал недавно ее с Onkyo DX-7555 и A-9555 в директе...Вообще никак...Может конечно виноват брак усилка (правый канал при тонкомпенсации не работал, привезли такой) У DX-7555 высокие вообще какие-то странные....Действительно как везде описывают этот фирменный звук, крайние высокие спадают, только как мне показалась после Denona их вообще нет....Из-за этого весь саунд воспринимается совершенно иначе...Точно не мое...Такие дела....Жду ответа...

BMaX
Цитата:
Комната 13 квадратов...
у меня 12 icon_wink.gif
Цитата:
Denon 1055 был у меня....
у меня он сейчас "есть"... готовится на продажу... прямое сравнение проводил совсем недавно... Микромега лучше.
Цитата:
Бас приходилось добавлять как не странно...
тембрами не пользовалася, однако заметил, что у этого Денона бас со странностями - мидбас выделен, а ниже как будто ничего нет icon_rolleyes.gif некоторые записи слушать невозможно просто бубнеж какой-то получается. На Микромеге этого нет, бас упругий, выделения конкретнвх диапазонов нет. Регулятор громкости тоже более 11 не выкручивал.
Цитата:
Акустика Mission m34...
были у меня сие АС... Сменил в результате трехлетнего поиска на Elac BS204.2 - полочники, но по басу легко дадут фору этим напольникам. Хотя чутье у Элаков значительно ниже, чем у Мишн.
Цитата:
Как Вы думаете с B&W 602 эта связка интересней будет?
Теперь мне проще оценить звук и описать его, так как Вы владеете той же АС, что была у меня. Так вот, после Мишн слушать 6хх серию бивней не очень хочется. С деноном будет излишне подчеркнуты верха, после Мишн придется привыкать. Я бы на Вашем месте не спешил, ИМХО эти бивни - не на долго.
Цитата:
Хватит ли баса и мощности?
трудно сказать, дело в том, что для меня может достаточно, а Вам покажется мало... Индивидуально это...
Цитата:
FreeezzzZ, и опишите plz, что кроме мощности Вас не очень устраивает в micromeg'е...
не хватает во-первых подробности во всем диапазоне... Я уже послушал свои АС на другом усилителе, тембр которого меня не устроил, но детальность была явно выше. Ну и по мощности запас в любом случае будет не лишним, ведь проблемы с детальностью у данной Микромеги как раз на уровнях близких к середине, а на малых уровнях громкости этих проблем нет.

По поводу Денона: видимо, из-за своеобразного баса, очень страдает ритмика сего устройства, и если джаз и малые составы, легкий рок звучат отлично, то стоит поставить Метлу и все, смехопанорама обеспечена. icon_lol.gif Высокие и средние Денона мне тоже понравились, так же разрешение в этом диапазоне у него по-выше, чем у Микромеги, но с басом беда. Что странно, с Деноном действительно вспоминается о темброблоке(хотя и не пользуюсь им), а про таковой у Микромеги вспоминать не приходится. icon_rolleyes.gif Да, и еще, "дури" у Денона много больше, чем у Микромеги... намного... Представте себе, что на 10часах Денона - это 55 Микромеги(из 100 возможных).