Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

поделитесь впечатлением Harman Kardon AVR 235

поделитесь впечатлением Harman Kardon AVR 235

Народ то слушает этот ресивер....стоит ли его брать (аккустики еще нет).
Интересует качество и прозрачность звука.....больше слушаю музыку чем смотрю кино.
Стерео усь буду брать попожа для музыки, а харман, если куплю, поставлю в другую комнату. Да еще....... как харман будет сочетаться с BOSE 5 серии (2 сателита и саб)(на первых порах, пока не куплю напольники).....а под БОЗ потом куплю стерео усь.....
Спасибо.

Re: поделитесь впечатлением Harman Kardon AVR 235

Romzes писал(а):
Народ то слушает этот ресивер....стоит ли его брать (аккустики еще нет).
Интересует качество и прозрачность звука.....больше слушаю музыку чем смотрю кино.
Стерео усь буду брать попожа для музыки, а харман, если куплю, поставлю в другую комнату. Да еще....... как харман будет сочетаться с BOSE 5 серии (2 сателита и саб)(на первых порах, пока не куплю напольники).....а под БОЗ потом куплю стерео усь.....
Спасибо.
у меня дружбан купил такую связку вот этот рес и колонки только jbl бальбоа 30 комплек 5.1 у него комната 17 метров ну мне вообщемто понравилось как она свучит слушал только на мызыке кино пока не смотрел бас давольно насыщеный высокие хорошие и средние тоже ничего вот только если саб отсоединь баса малень маловато,а так в принцепе системка ни чего!!