Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

ONKYO 9211 VS. DENON PMA-500 (455)

ONKYO 9211 VS. DENON PMA-500 (455)

Всем доброго времени !!!
Кто что-нибудь знает про качество звука данных аппаратов напишите PLZZZ!!! В наличии DVD SONY - BOSTON CR 77 - PARADIGM PDR 10. Что из усилков будет более препочтительно, если можно то напишите - для каких жанров рождены данные AMPLIFIERS !!! Слушаю все - но больше современную MUSIK, POP, INSTRUMENTAL.
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ответы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_cool.gif icon_cool.gif icon_lol.gif icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

Re: ONKYO 9211 VS. DENON PMA-500 (455)

KOLYAN писал(а):
Всем доброго времени !!!
Кто что-нибудь знает про качество звука данных аппаратов напишите PLZZZ!!! В наличии DVD SONY - BOSTON CR 77 - PARADIGM PDR 10. Что из усилков будет более препочтительно, если можно то напишите - для каких жанров рождены данные AMPLIFIERS !!! Слушаю все - но больше современную MUSIK, POP, INSTRUMENTAL.
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ответы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_cool.gif icon_cool.gif icon_lol.gif icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

У меня Дэнон 495-бюджетный, но все равно переигрывает самые крутые центры что я видел и слышал. Акустика Кэнтон 130-полочники. Собираюсь менять не потому что не нравится а потому что пришла пора брать себе более серьезную систему. Пока присматриваюсь к Дэнону 1500 АЕ, и как ни странно есть вариант взять Онкио только 9755 цифровик.
495-ый хоть и не обладает большой мощностью, но для 18 метров вполне хватит при условии что музыку будете слушать ВЫ, а не ваши соседи. Да Дэнон 1500 мощнее но и класс выше.
500 это скорее всего просто 495 в новом оформлении? Даже мощность такая же. Только тонкоменсация кнопочная а к меня поворотной ручкой оформлена что очень удобно оказалось, хотя поначалу не понимал зачем ее вообще ручкой сделали.
А вот к вам у меня прямой вопрос по поводу саба
Слушал PDR 10 в магазине впечатлило, особенно предоставление низкочастотного спектра. другой выбор это PS 1200 от того же бренда, его тоже слушал только в магазине. Да я понимаю что сравнивать их нельзя в принципе цена в два раза отличается. комната 18 метров, хотелось бы именно музыкальности от саба (сразу говорю, как иногда при слове музыкальности сразу советуют дАЛИ, Дали слушал дома у друга говно полное, не знаю почему может и от комнаты, но мне так не понравился что просто и говорить нечего). PS 1200 огромный и поэтому то склоняюсь больше к PDR 10 или 12, хватит ли его?

Onkyo-9211 vs. Denon-500

Dumaiu,cto Onkyo-9211 budet ciuti polucise cem Denon-500,no huje cem Denon-655 ili 700AE.Stoit podumati o NAD C320,C325BEE,Marantz PM4001.

Адресовано Ghost'Inc Знаток !!!
Дружище, даю тебе ответ по поводу выбора сабика PARADIGM PDR 10 vs 12. Так вот скажу слежующее: PDR 12 стоит больше 400 $$$, а PDR 10 350 $$$ - переплачивать за 2-а дополнительных дюйма диффузора нет смысла, потому что прирост в глубине, объеме и мощи баса у PDR 12 по сравнению с PDR 10 ничтожно мал. Для комнаты 18 кв. м. PDR 10 - то что доктор прописал, золотая середина; у меня PDR 10 трудится в такого объема комнате и дает прочувстововать ушами и телом качественный, глубокий и ,когда надо, поющий БААААААААСССССССССССССССС.
Бери PDR 10 и не раздумывай ибо я сам 2 месяца выбирал сабик DVD-ресиверу SONY , перелопатил все фирмы-производители, начинал с выбора ктайской ПОДЪЕБКИ SVEN BBK SHUNCO ......................Лучше присобрать и купить конкретный аппарат - НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО В ПРРИОРИТЕТАХ. Выбор мой в итоге пал именно на PARADIGM PDR 10.
Я просто балдею от звука сабика. Также загляни на paradigm.com и там найдешь отзывы про любой продукт фирмы, включая и PDR 10.
Успехов и всего хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif