[Viru$] писал(а):
Тот Пионер не брать ни в коем случае. Он совсем никакой. Если для кино - то из недорогих правильно советуют Ямаху 400-ой серии. Из колонок не посоветую вообще ничего. За 300-350 у.е. покупается МАКСИМУМ полочные тылы и фронт приемлемого качества, но ни как не 5.1. Я бы собирал по частям. 457-ю Яму, затем фронты. Потом тыл. Далее саб и центр. Что касается колонок будет проще подсказать, если будет предоставлен список доступных по месту жительства колонок.
Спасибо за совет! Я посмотрел на Ямаху 400-ой серии. Разьве есть необходимость брать ресивер 7.1 для небольшой квартиры? Всё равно я собираюсь вешать максимум фронты, тылы, центр и саб... Если речь конечно идёт именно о качестве звука, тогда понятно...
Спасибо также за совет, что брать акустику по частям и в какой последовательности!
Давайте теперь представим, что я взял именно "Яму - 4хх"... В Москве есть любая акустика, так что найти не пробема... Посоветуйте пллззз какие именно брать фронты, тылы.. и т.д... Чтобы всё это в совокупности стало 5.1...
Спасибо!
p.s.: 457-ю кстати трудно найти, снята с производства... может 459-ю? и комплект акустики к ней: Infinity Primus HCS
Что скажите?
А 450 - совсем плохо, да?