У меня с трудом язык не поворачивался сказать, какое дерьмо постепенно стала делать ранее уважаемая мной фирма.
Когда я купил свой рес, меж прочим, за штуку баков, у этой дряни, как позже оказалось, не пашет правый канал наушников, а мудаки из магазина, где брал, заявили: привози к нам аппарат( а по моим понятиям- вы, бляди, оторвите свои жопы, приедьте ко мне домой и заберите его сами). Это раз.
Во-вторых, - отправлять они собрались его в Москву, ничего не предоставляя взамен, это перед Новым годом и двумя днями рождения в семье. Сказали, что времени уйдет на это 1,5-2 месяца. В общем, забил на этот ремонт, о чем теперь сильно жалею, наушники приходится подключать к компу. Звук, конечно, дрянь.
перед этим г... сменил штук 10 разных пионеров стерео,- те хоть бы раз заглючили.
А дивидишник, 402-й, взятый чуть позже, аж за 8 штук(клон совсем дешевого Пионера), после полусдохшего бобика- такой же ацтой. Глюкавый до безобразия. Косяков-море. постоянные проблемы при переходе на 2-й слой, а DVD-Audio грузит раза с 5-го минимум.
Одного хорошего звука по нонешним меркам мало. Нужны надежность и функционал. С надежностью может, просто мне не повезло?

Просто за всю жизнь, сколько чего ни было из техники, только привозной ТВ горел раз, и то от молнии.Да видак, после очень жесткой эксплуатации пришлось чистить, после чего вновь заработал, как часы. Да и то была не проблема, а так,-мелочь, начал "паленые" кассеты поджевывать. А тут 2 новых аппарата одной конторы- и столько сразу!
Вывод только один: перед конкурентами в лице Денон, Ямаха и Пионер Онкия в глубокой ж... Вот только к стерео все вышесказанное не относится, как будто 2 разные фирмы.
Вообще, чисто для музыки люди покупают стерео, а ресивер должен быть очень универсальным аппаратом, с чем у Онкио( как, впрочем и у Маранц) дела плохи. Одного дизайна и понтового бэйджика на морде, вот,мол Онкия- это типа круто, -уже мало. Нужны реальные возможности и качество.