Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

КАК КАК???DENON 3806 НУ КАК ОН В ДЕЛЕ?????

КАК КАК???DENON 3806 НУ КАК ОН В ДЕЛЕ?????

Я ВОТ ТУТ ПРИСМОТРЕР РЕС ДЕНОН 3806 И ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ПРОФИ КАК ОН В ДЕЛЕ??И ПОТЯНЕТ ОН НА MA B6???? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! icon_biggrin.gif

Re: КАК КАК???DENON 3806 НУ КАК ОН В ДЕЛЕ?????

DLIN писал(а):
Я ВОТ ТУТ ПРИСМОТРЕР РЕС ДЕНОН 3806 И ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ПРОФИ КАК ОН В ДЕЛЕ??И ПОТЯНЕТ ОН НА MA B6???? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! icon_biggrin.gif

Ну и зачем такой не дешёвый ресивер к В6?

Re: КАК КАК???DENON 3806 НУ КАК ОН В ДЕЛЕ?????

[Viru$] писал(а):
DLIN писал(а):

Ну и зачем такой не дешёвый ресивер к В6?
просто мне сказали чм мощнее и дороже тем лучше!

Берите, отличный аппарат! Из DENON можно брать любой аппарат начиная с 38-й серии, и тогда не ошибетесь.

Слушай , братэлла , создаётся впечатление , что ты в Питере какой-то банк "поставил" new_2gunsfiring_v1.gif (хотя чужое "бабло" считать не принято ). Тебя на этих форумах "колбасит" в жуткие крайности : от 515-ого ПЕНи и мр3 до почти "верхних" ДЭНов icon_eek.gif Если есть "средства" на 2000 усил или на этот рес , то вместо 6-ой "Бронзы" нужно "западать" минимум на 6-е или 8-е "Сильверы"-это вполне достойно названного "железа"... Удачи.

BIZON 67 писал(а):
Слушай , братэлла , создаётся впечатление , что ты в Питере какой-то банк "поставил" new_2gunsfiring_v1.gif (хотя чужое "бабло" считать не принято ). Тебя на этих форумах "колбасит" в жуткие крайности : от 515-ого ПЕНи и мр3 до почти "верхних" ДЭНов icon_eek.gif Если есть "средства" на 2000 усил или на этот рес , то вместо 6-ой "Бронзы" нужно "западать" минимум на 6-е или 8-е "Сильверы"-это вполне достойно названного "железа"... Удачи.
просто я на всей этой теме очень сильно помешался,даже друзья говорят!!!я сначала хочу купить хороший рес или усь,а уже потом об АС думать!только вот я не знаю что делать со старым ресом куда его сплавить?

CLASSE писал(а):
Берите, отличный аппарат! Из DENON можно брать любой аппарат начиная с 38-й серии, и тогда не ошибетесь.
вот вот и мне почемуто внутренний голос подсказывает что на счет денона не ошибусь!!

Цитата:
просто я на всей этой теме очень сильно помешался,даже друзья говорят!!!я сначала хочу купить хороший рес или усь,а уже потом об АС думать!только вот я не знаю что делать со старым ресом куда его сплавить?
Для начала успокойтесь. icon_wink.gif
Цитата:
вот вот и мне почемуто внутренний голос подсказывает что на счет денона не ошибусь!!
Совсем не факт. Почему не усилитель ? Кино конечно хорошо, но увлечение кино (мульками типа окружающего звучания) довольно быстро проходит, а вот музыкой остается. Хотя, вообще, до хорошего звука нужно дорасти.

Совсем не факт. Почему не усилитель ? Кино конечно хорошо, но увлечение кино (мульками типа окружающего звучания) довольно быстро проходит, а вот музыкой остается. Хотя, вообще, до хорошего звука нужно дорасти.[/quote]да я думал на счет уся но что то мне не нравится что туда всего лишь 2 колонки можно подсоединить и все а я хочу еще и центральную еще и саб!и темболее хочешь сазать что все ресы гавно они хуже играют чем уси я так не думаю!!

DLIN писал(а):
Совсем не факт. Почему не усилитель ? Кино конечно хорошо, но увлечение кино (мульками типа окружающего звучания) довольно быстро проходит, а вот музыкой остается. Хотя, вообще, до хорошего звука нужно дорасти.
да я думал на счет уся но что то мне не нравится что туда всего лишь 2 колонки можно подсоединить и все а я хочу еще и центральную еще и саб!и темболее хочешь сазать что все ресы гавно они хуже играют чем уси я так не думаю!![/quote]
За одни и те же деньги усилители всегда играли и будут играть лучше, чем ресивер. Последний имеет как минимум ПЯТЬ каналов усиления, и всякую "преблуду" типа декодеров и радио. Таким образом на каждый "бал качества" звучания у ресивера денег меньше, чем у усилка. Чудес не бывает. Тот денон проиграет хорошему усилителю за 800 у.е.

И вообще хватит огород огородить. Если музыка - то стерео. А значит, стереуосилитель и никаких ресиверов.

На предыдущий пост- как сказать... а шо с SACD и DVD-Audio делать? причем на указанных форматах куда больше качественных записей, чем на обычных CD, ну и у многоканального качественного звука тоже хватает поклонников. и релизов на разные вкусы на этих форматах хватает, чтобы опустошить очень даже тугой кошелек. У большинства просто кишка тонка приобретать их, оттого и бакланят, что релизов мало. Да мало кто интересовался этим.
Конечно, на СД музыки больше во многие разы, но меня уже начало доставать хреновое через раз звучание даже фирменных сидюков.
на суперформатах же вполне можно (вперемешку с СД, конечно) собрать коллекцию по-настоящему элитного качества записей. пусть меньше, да лучше. icon_cool.gif icon_wink.gif

АлексC писал(а):
На предыдущий пост- как сказать... а шо с SACD и DVD-Audio делать? причем на указанных форматах куда больше качественных записей, чем на обычных CD, ну и у многоканального качественного звука тоже хватает поклонников. и релизов на разные вкусы на этих форматах хватает, чтобы опустошить очень даже тугой кошелек. У большинства просто кишка тонка приобретать их, оттого и бакланят, что релизов мало. Да мало кто интересовался этим.
Конечно, на СД музыки больше во многие разы, но меня уже начало доставать хреновое через раз звучание даже фирменных сидюков.
на суперформатах же вполне можно (вперемешку с СД, конечно) собрать коллекцию по-настоящему элитного качества записей. пусть меньше, да лучше. icon_cool.gif icon_wink.gif
конечно все так но на компе есть всякие разные проги которыми можно переделать любой трек в качественный!!

Цитата:
да я думал на счет уся но что то мне не нравится что туда всего лишь 2 колонки можно подсоединить и все а я хочу еще и центральную еще и саб!и темболее хочешь сазать что все ресы гавно они хуже играют чем уси я так не думаю!!
Молодой человек, я не слышал все ресы idonno.gif
Не нужен Вам сейчас усилитель. Я уже говорил, до стерео нужно дорасти. Нет, просто до хорошей техники нужно дорасти, необязательно дорогой, кстати. В принципе Вы идете той дорогой, которой здесь прошли большинство.
Цитата:
конечно все так но на компе есть всякие разные проги которыми можно переделать любой трек в качественный!!
icon_lol.gif Делайте.

DLIN писал(а):

Ну ты, даешь, мочишь перлы один за другим! icon_lol.gif хотя бы нескучно.
Все, грубить больше не буду, пардон, но послушай доброго совета: меньше пиши, больше читай. А то скоро можно будет из твоих цитат отдельную ветку приколов открывать.
Так вот- если тебя интересует или занимает тема МР-3, то ты ошибся форумом.
Нет таких программ, во всяком случае в обиходе, чтобы обычный пользователь ПК, даже уровня выше среднего, мог бы улучшить что-то в записи. В общих словах- компьютер и хорошая музыка несовместимы. как и любые кодеки сжатия типа MPEG. OGG и тд.

АлексC писал(а):
DLIN писал(а):

Все, грубить больше не буду, пардон, но послушай доброго совета: меньше пиши, больше читай. А то скоро можно будет из твоих цитат отдельную ветку приколов открывать.
Нет таких программ, во всяком случае в обиходе, чтобы обычный пользователь ПК, даже уровня выше среднего, мог бы улучшить что-то в записи. В общих словах- компьютер и хорошая музыка несовместимы. как и любые кодеки сжатия типа MPEG. OGG и тд.
оооо ПРИКОЛЬНО Я У ВАС ТУТ КЛОУНОМ БУДУ РАБОТАТЬ ВЕСИЛИТЬ ВАС БУДУ А ТО ВЫ ТУТ ВСЕ КАКИЕТО СКУЧНЫЕ!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

АлексC писал(а):
DLIN писал(а):

СЛУХАЙ У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА У МЕНЯ В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ БУДЕТ ХОТЯБЫ МАСТЕР СКОЛЬКО НАДО ДЛЯ ЭТОГО СООБЩЕНИЙ НАПИСАТЬ!!

АХЗ, что в переводе означает а х.. его знает.
А не пофигу ли?

Цитата:
ПРИКОЛЬНО Я У ВАС ТУТ КЛОУНОМ БУДУ РАБОТАТЬ ВЕСИЛИТЬ ВАС БУДУ А ТО ВЫ ТУТ ВСЕ КАКИЕТО СКУЧНЫЕ!!
А зачем ? Тут клоунов и без Вас хватает. icon_wink.gif
Недавно заглядывал тут один в акустику.

DLIN писал(а):
СЛУХАЙ У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА У МЕНЯ В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ БУДЕТ ХОТЯБЫ МАСТЕР СКОЛЬКО НАДО ДЛЯ ЭТОГО СООБЩЕНИЙ НАПИСАТЬ!!

КАКАЯ СКОТИНА ПОКА Я КУРИЛ НАЖАЛА КАПСЛОК У МЕНЯ НА КЛАВЕ, А КНОПКУ ВЫТАЩИЛА И СПРЯТАЛА?!!! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ КАК БЛОНДИНКА ВЫГЛЯЖУ!

DLIN

Классно, что Вы зашли к нам. Повеселили стариков, однако. Вот только писать бы начали грамотно и по-человечески, а не по-удаффски. Здесь не чат тинейджеров.

[quote="бугивуги"]
DLIN писал(а):

Зачот. аффтар пеши исчо.

DLIN писал(а):

вон у АлексСа 1300 почти, он Эксперт. А Serg_Go как раз мастер, 277 постов.
Если пороха в пороховницах хватит, то каръерный рост обеспечен однако.

laugh.gif lauh_2.gif new_silly.gif