Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

ЧТО ЛУЧШЕ АНАЛ ИЛИ ЦИФРА???????????????

ЧТО ЛУЧШЕ АНАЛ ИЛИ ЦИФРА???????????????

это опять я со своими вопросами я в этом деле мало чего понимаю только учусь еще и вот хочу спросить у опытных людей как лучше подсоединить двд к ресу через аналоговые кабели или цифровые!!что дешевли что дороже!и где звук будет качественее!!

Хи, интересное сравнение - анал и цифра... icon_lol.gif Гусары, молчать!

На самом деле аналоговое подключение, или цифровое - каждое имеет право на жизнь. Например, для кино однозначно цифра, для стерео - надо бы послушать и выбрать - чей ЦАП (плеера, или ресивера) устроит больше, так и оставьте. Для сравнения я бы рекомендовал подключать аналог с плеера к "мультиченнел ин" ресивера.

мне бы конечно для мызыки!!

Присоединяюсь к "Серега", надо слушать самому. Мне лично, аналог ближе.

laugh.gif

ухииииииииииихии laugh.gif
ржу и валяюсь как укуреный финн из дебильной комедии icon_lol.gif
сколько учавствую в форумах, но такой формулировки аналога еще не встречал!

Да, FreeezzzZ, я вот тоже смотрю и с одной стороны весело, конечно, но с другой...
DLIN, я уже не верен, что сие очепятка, но всё же, пожалуйста, постарайтесь писать чуть-чуть грамотнее, а то хотелось написать, что вам для "мызыки" сойдёт и "анал". icon_biggrin.gif
Серьёзно, можно в лужу сесть из-за собственной невнимательности. И давайте уже уважать великий и могучий. icon_wink.gif
С уважением.

Извините за отсупление от темы.

прошу прощения!!я просто хотел чтоб вас заинтересовала моя тема и всевото! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

вот у меня еще такой вопрос!допустим уменя двд и реса на двд с зади есть такие выходы на 5.1(6 входов) цифровой и аналоговый и на ресе тоже самое!! Вопрос:можноли подключить так чтобы когда на ресе нажимаешь например на cd звук шел через cd допустим хочу смотреть кино жму на ресе кнопку 5.1 звук шел черес 5.1!!!!!!!!!!!!! think.gif icon_question.gif

Вопрос:можноли подключить так чтобы когда на ресе нажимаешь например на cd звук шел через cd допустим хочу смотреть кино жму на ресе кнопку 5.1 звук шел черес 5.1!!!!!!!!!!!!!

А что это там за кнопки такие на ресивере "cd" и "5.1"? icon_lol.gif Это вы про названия входов? А кто вам мешает подключить плеер к ресиверу к разным входам: аналог - к одному входу (например, к "5.1 ин", можно только двумя кабелями, но если хотите - можно и шестью) - для музыки, и цифру к любому другому свободному входу (видео1, например, и т.п.)? Будете легко переключать входы, а заодно и типы подключения... В инструкции описаны разные типы подключения - изучайте.

на плеере моем есть и цифра и аналог, по аналогу звучит лучше, на много.
но!!!, раньше когда не было ПКД, и пользовал я ДВД, то декодер реса работал лучше, чем декодер ДВД и потом просто усиление через рес.
по этому вам самому решать, попробуйте одну и ту же "песенку" послушать через цифрвое подключение и потом через аналоговые кабели. че больше понравиться то и оставляйте.