Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

помогите с выбором апаратуры для Focal ALCOR

помогите с выбором апаратуры для Focal ALCOR

нужно всё от проигровтеля до проводов, буду рад всем советам и предложениям... заранее спасибо.

на фото они справа спрятались icon_cool.gif icon_biggrin.gif

ни чего себе у тя колоночки какуюж ты музыку слушаешь???

DLIN писал(а):

Спереду это Утопия, а то о чем автор спрашивает, торчат краешком на втором плане. Первые как раз играют любую музыку, хотя и модель несвежая.
BMXer. Не заморачивайтесь сильно, колонки для усилителей несложные, поэтому стоит ориентироваться только на свой вкус. Подобные слышал с Маразмами, Экспожурами, Грифонам, чем лучше усилитель, тем лучше звучат АС, провода были, Ван ден Хуловские, НордОстовские и Черновские, разницы я не услышал.

Серафим писал(а):
DLIN писал(а):

Спереду это Утопия, а то о чем автор спрашивает, торчат краешком на втором плане. Первые как раз играют любую музыку, хотя и модель несвежая.
BMXer. Не заморачивайтесь сильно, колонки для усилителей несложные, поэтому стоит ориентироваться только на свой вкус. Подобные слышал с Маразмами, Экспожурами, Грифонам, чем лучше усилитель, тем лучше звучат АС, провода были, Ван ден Хуловские, НордОстовские и Черновские, разницы я не услышал.

утопия юбилейка 95го года icon_smile.gif

Алькоры не плохие колонки, хотчется подобрать чтото пооптимальнее к ним icon_smile.gif