Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Стерео система за 1500$

Стерео система за 1500$

Мир вам, земляне!
Помогите, плиз, выбрать стерео систему: CD-плеер, стереоусилитель и НАПОЛЬНЫЕ колонки.
Компаненты должны "играть" друг с другом. Музыка - всякая. Бюджет - 1500$.
PS: Если можно, не советуйте идти и слушать (что на самом деле правильно), просто в данном случае меня интересуют готовые решения.

Re: Стерео система за 1500$

alfoed писал(а):
Мир вам, земляне!
Помогите, плиз, выбрать стерео систему: CD-плеер, стереоусилитель и НАПОЛЬНЫЕ колонки.
Компаненты должны "играть" друг с другом. Музыка - всякая. Бюджет - 1500$.
PS: Если можно, не советуйте идти и слушать (что на самом деле правильно), просто в данном случае меня интересуют готовые решения.

А Вас интересует , чтобы усь и сидюк были одной фирмы? Колонки хотите полочные или напольники? В журнале what hi-fi ,в одном из номеров тестировались наиболее популярные системы вашей цены. Дела вкуса и музыкальных направлений. Вы хотите через интернет всё заказать??? Если нет , сходите в Аудиоманию. Там всё сами решите.

А насколько можно доверять журналу what hi-fi? Я слышал, что это джинса.

alfoed писал(а):
А насколько можно доверять журналу what hi-fi? Я слышал, что это джинса.

Тогда , многое что на форуме советуют тоже самое. Ведь ,если Вы читали общалки , то наверно видели непримеримость многих форумчан. Они тоже слышат по своему. Но в журналах хотябы есть от чего оттолкнуться. Не всё же там трындёшь.

Присоединяюсь.
Советую сходить в Аудиоманию, тем более Вы из столицы. Там предложат послушать сбалансированную систему под Ваши условия. Сам проходил через это, ходил несколько раз. Был на прослушке в Пульте.ру.
Для спокойного прослушивания музыки посоветую всеми нелюбимую, но мне понравившуюся по звучанию связку Кембриджей 640. В Ваш бюджет вписывается, и акустику, полочники Систем Аудио.
Если хотите иметь головную боль при прослушивании и неприятности с соседями смотрите бюджетные Ротели и Деноны.

Спасибо.
Посмотрел адрес аудиомании и... мля, от дома пять минут на машине!!! Сейчас работу закончу, и туда.

Забыл... Тема НЕ закрыта, присылайте, плиз, советы.

Если хотите иметь головную боль при прослушивании и неприятности с соседями смотрите бюджетные Ротели и Деноны.[/quote]

Ну вот, опять, Головная боль и т.д....... ну что это? Сам решит , чаво надо.

vivarus писал(а):

Если хотите иметь головную боль при прослушивании и неприятности с соседями смотрите бюджетные Ротели и Деноны.

не понял icon_confused.gif

Nu,Rotel mojet i dast golovnuiu boli,a Denon vriad li.Iz komponentov golosuiu za Denon i NAD(lucise usiliteli)-i muzikalinie,da i so mnogimi kolonkami socetaiutsa.

Готовый комплект (стоит у родственника):
- усилители и ПКД: Ямаха 496 (есть в продаже до сих пор);
- АС Танной Меркюри М6 (сейчас уже не найти, можно заменить на что-нибудь за 800 грин, например, какой-нибудь Сенсис).

sepp dietrich писал(а):
Готовый комплект (стоит у родственника):
- усилители и ПКД: Ямаха 496 (есть в продаже до сих пор);
- АС Танной Меркюри М6 (сейчас уже не найти, можно заменить на что-нибудь за 800 грин, например, какой-нибудь Сенсис).
Ежели мне память не изменяет - Меркюри Ф4(старшая в линейке) выпускается и стоит 8000р в Техносиле. Раньше называлась Фьюжн. Очень советую.