q64silver
угу, и я о том же...
Ghost'Inc
Цитата:
вообще 495-ый а схемотехника как у 655 и 700 по фотке гляжу.
вот в том то и трабла, эти гады-Даноновцы "почему-то" не выкладывают фото внутренностей всех бюджетных моделей, я канешна понимаю, компромат, но тут скорее дело не в том, что внутри дешевого усилка воздуха достаточно, а дело в том, что во многом бюджетные модели - близнецы.
А вообще, если Вас не затруднит, выложите фото 495го и 700го
Цитата:
На фотке явно видны выходные транзисторы, только вот они очень похожи на небольшие микросхемы, которыми комплектуются усилки автомагнитол, или мне так кажется может это уже есть как бы сдвоенные биполяры (как тут говорят что выходной каскад на них построен).
да, это так, 1055 построен на биполярах...
Цитата:
А согласитесь вот этот провод питания перекинутый чекрех радиатор как то неочень
согласен, не очень... но и не очень дорого... тут кто-то выкладывал фото внутренностей старого Маранца, так там тоже провода из угла в угол "гуляют"
Цитата:
А в 1500 все вроде поцивильнее на каждый канал свой раиатор проводов вообще не видно
ну так! и класс аппарата другой и цена
Цитата:
трансы экранированы, а кстати 1055 тоже сделан по схеме двойного моно? как и 1500 АЕ
это 2000й выполнен по схеме двойное моно, о чем недвусмысленно указывается на странице производителя... А в 1055 и 1500х два транса ставят для взаимной компенсации влияния каждого из этих трансов.
sls
вот... интересно, причем тут сборка?