Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

HELP!HELP!HELP!!!!

HELP!HELP!HELP!!!!

посоветуйте ресивер для MA BRONZ B6 доларов так за 700 я пока остановился на пионере 1015 или 915 не знаю а может ваще денон я в растерености!!заранее спасибо

Для кино берёте?

ну вообщем для музыке очень жесткой типа драм хаус брейк

У меня МА-В6 работают с УСИЛОМ ДЭНОН-1055 . Плотный "низ" , "верха" и "середина"- всё чётко , без "каши" , но на диске запись должна быть " на уровне". Играет от рока до инструментальных (гитара , флейта и т.д.) композиций .Комната- 15 м.кв. Удачи.

У МЕНЯ КОМНАТА ЧУТЬ МЕНЬШЕ 12 МЕТРОВ НУ ЧТО ПОСЛУШАЮ ПОПРОБУЮ!!

И ЕЩЕ КАК НАСЩЕТ DENON 1907 ПОЖАЛУСТА СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!

Тебе бы более подошли 4-е "бронзы" (исходя из размеров комнаты) А вообще-для таких "больших залов" как у нас с тобой , по умному , необходимы(достаточны) добротные полочники (возможна прибавка небольшого сабвуфера) . Но русская душа требует размаха ! icon_lol.gif Удачи.

слушай скажи по какой ты схеме колонки подключил и какие шнурки использовал????

Попробовал по би-ваерингу . Отличие "прочухал" сразу и однозначно! мид-бас стал как-то более очерченным ( не выпирающим!!!), но самые заметные изменения произошли с "верхами" - несколько воздушнее звучание. Замечено не только мною . Межблочник--ОЕЛБАХ(медь , недорогой) , акустический--- ИГЛ КЭЙБЛ (медь ) на НЧ-2,5 мм.кв. на СЧ/ВЧ - тот-же ,но 1,5 мм.кв.

у тебя наверное на ресе(денон) на задней панеле 9 выходов тебе повезло а у меня на пионере 6 по биварингу не сделать будет! буду деньги копит на денон!!!!

автору ветки

для такой басовитой музыки, я бы ченить из НАД по рекомендовал.
Т743, Т753. например. Просто послухайте где нибудь при возможности.

DLIN писал(а):
у тебя наверное на ресе(денон) на задней панеле 9 выходов тебе повезло а у меня на пионере 6 по биварингу не сделать будет! буду деньги копит на денон!!!!
-----------------------------------------------------------------------------Ты немного не допонял : 1-- у меня НЕ ресивер , а усилитель. 2-- по би-ваерингу акустику можно подключить к ЛЮБОМУ звукоусилительному устройству , если сама акустика допускает такое подключение ( 4 клеммы ) -вот би-ампинг-это посерьёзнее будет , но мне пока недоступно. На форумах эта тема давно перетёрта в самый мелкий "фарш". Удачи.

ааааааа понел утя усь ну тогда все ясно.а уменя имено на ас те самые 4 клемы только я не врубаюсь в одну маленькую деталь КУДА ну КУЖЕ же ТЫЫЫКАЮТ ЕЩЕ 2 ПРОВОДА НА РЕСИВЕРЕ ЧТОЛИ В ФРОНТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ!!!