серж*

12.02.07 16:06
я в шоке или схватка неравных
короче имееться у меня усилитель над 350 и старый говенный усилитель пионер а 109 который был куплен в 2002 году по моему за 3500 рублей и который на протяжении 2 лет я слушал а теперь о просто пылиться и иногда работает для озвучки беспредельных пъянок на даче вот также в наличии имеються колоночки М А РС 6 и мишшин м70 которые тоже у же давно не используються. так вот пришел ко мне один друган и говорит купил я себе рес новый яму 659 за 600 американских рублей и говорит звук у ней глуховатый давай у тебе еее послухаем у тебе и колонки посерьезней и есть с чем сравнить ну он его приволок подключили мы ее вставили диск и послушали я знал что ресивер будет хуже нада но чтобы на столько баса как полукоробочный полупластмассовый верха как через одеяло на колонках а мощность так это ваще что у него на всю так на наде это гдето часов 10 короче мы офигели от такого говна за 600 баксов я говорю стой коль пошла такая пъянка реж последний огурец ща говорю и достал свой старый пионер мы подключили его и тут он вовсе поник конченный усилитель за 100 долларов обыграл этот ресивер и по мощности тоже хотя там по моему 40 ват всего а в ресе толи 145 толи 150. короче продал я ему
этот усилитель за 1500 рублей и он радостный побежал домой а потом звонит иговорит мда если бя знал что усилитель в 4 раза дешевле играет лучше я б никогда не купил его. Мораль такова господа если вы хотите музыку покупайте усилитель ине ведитесь на коммерческое говно типа ресиверов. А если кто не веритв результаты милости прошу с вашим ресивером.
этот усилитель за 1500 рублей и он радостный побежал домой а потом звонит иговорит мда если бя знал что усилитель в 4 раза дешевле играет лучше я б никогда не купил его. Мораль такова господа если вы хотите музыку покупайте усилитель ине ведитесь на коммерческое говно типа ресиверов. А если кто не веритв результаты милости прошу с вашим ресивером.