Андрей59 писал(а):
Спасибо за участие. В связи с тем, что прослушать у нас в городе Vincent не получится, заказывать придется вслепую.
вслепую...

, не советую
Андрей59 писал(а):
- приходилось ли Вам слушать Vincent (и какой) именно с Klipsch RF35, 62, 82?
Каковы Ваши впечатления?
это было достаточно давно, и я даже не запомнил модель Клипшей, но помню, что была связка Винцентов пред+мощник 331 серии (достаточно старая серия, но в последнее время ее здесь не продавали, а в каталоге-2007 года она снова появилась, но в качестве новинки - маразм какой-то

)
Насчет звука: мощный, уверенный, даже на очень высоких уровнях громкости, прозрачные высокие и не резкие. Больше к сожалению ничего не могу добавить, действительно много времени прошло... К тому-же у нас Клипши не сильно распространены, поэтому до сегодняшнего времени больше подобных связок не слушал - сам не слушал, но читал отзывы в местных форумах, что такая связка имеет место быть. И звуком люди довольны, но без прослушки...

.
Андрей59 писал(а):
- т.к. по цене мне придется остановиться на интегральнике SV-236, вопрос: чем он лучше Marantz PM15 с данной акустикой?
если вы слушали данный Маранц с Клипшами, и он вам понравился, тогда лучше не рисковать, ведь Винцент вам послушать негде, хотя про дружбу Маранца и Клипшей я не слыхал - нигде.
Андрей59 писал(а):
- Каков ресурс примененных в Vincent ламп и потребуется ли при их замене подбор их по параметрам?
ну вы и вопросики задаете - ресурс ламп...

, да кто-ж его знает...

, народ в форумах на это вроде не жалуется...
Андрей59 писал(а):
Извините за назойливость, но покупка для меня предельно дорогая, да еще без прослушки... ошибиться было бы катострофично.
Заранее огромное спасибо!
да я понимаю, поэтому будет лучше, если вы купите усилитель только после личной прослушки. Понравится Маранц - берите, Денон понравится - тогда берите его (кстати, Денон с Клипшами дружит, и на этом форуме люди подобные связки эксплуатируют).