АлексC

11.02.07 03:03
ДВД+Рес одной марки для супераудио.
Такая вот ситуёвина, господа-товарищи, гадкая получается, что реально выбрать пару почти не из чего. Хочу непременно одной фирмы ДВД и Рес, способные как минимум на "хорошо" отыграть музыку с SACD и DVD-Audio, передав её по цифре iLink или HDMI-1.2, т.е. чтобы была возможность слушать не только Direct, но и побаловать настройками.
Поскольку с кино вся более-менее путная техника справляется влегкую, этот вопрос не стоит. Важно хорошее звучание, управление, реально полезные фишки( а не возможности выхода в и-нет или дружба с iPod, у меня даже дети этой бредятиной не болеют
), дизайн и т.д.
С акустикой есть некоторая неопределенность с уклоном в сторону "винтажа" 80-нач.90-х годов. Типа того, что у меня на картинке. Ежели передумаю, то с новоделом почти полная определенка, т.е. не вопрос.
Для стерео позднее будет сидюк и на фронты как минимум интегральник, а если подвезет- то и пара мощников.
Музыка: классика(оркестровая), классический рок, арт-рок, старое диско(редко). Громкость люблю крышесрывающую, под настроение, конечно.
Перебрав все устраивающие брэнды и дождавшись выхода новых линеек, пришел к удручающему выводу: на настоящий момент по требованиям подходят лишь 2
варианта
1. Denon 3806 + ДВД 2930
2. Pioneer AX4S-iS + ДВД 989, по деньгам чуть дешевле, тыщ на 6.
Онкио в полном отстое, никакого прогресса.
Ямаха, только рес 4600, обделенный видеопримочками, но с iLink + ДВД 2500,- все явно устаревшая тема. А в новых моделях 2700 Яма просто "кинула" потенциальных покупателей, убрав iLink, и не оснастив дивидюк HDMI-1.2.
Маранц- практическое кидание понтов, также, как и Онкио.
Соня не поддерживает ДВД-Аудио.
Харман- те же тормоза с прогрессом.
А очень бы хотелось начать процесс с приобретения ДВД. Тут еще и продавец в М-видии сбил с толку(а я этого типа давно заприметил, обычно дуру не гонит, и такой же "маньяк"
) Спросил у него, как новые Деноны- а он в ответ: "полные дрова!", мол новый Пионер намного лучше, как видео, так и звук. Слушать домой никто ниче не даст, а у них- это еще тот гемор. Поделитесь впечатлениями, друзия-камрады. А я уж как-нить рассортирую, что мне лучше. Послушать-то послушаю, но отзывы тож интересны, тем более, что выбор, так сказать, довольно "кривой", но и тому продавцу тоже нет оснований не доверять. И против Пионеров нет особых предубеждений, окромя нелестных отзывов на форуме. Стерео сменил 3 поколения и был очень доволен. А про Денон много слухов по поводу его глючности и ненадёжности ДВД.
Поскольку с кино вся более-менее путная техника справляется влегкую, этот вопрос не стоит. Важно хорошее звучание, управление, реально полезные фишки( а не возможности выхода в и-нет или дружба с iPod, у меня даже дети этой бредятиной не болеют

С акустикой есть некоторая неопределенность с уклоном в сторону "винтажа" 80-нач.90-х годов. Типа того, что у меня на картинке. Ежели передумаю, то с новоделом почти полная определенка, т.е. не вопрос.
Для стерео позднее будет сидюк и на фронты как минимум интегральник, а если подвезет- то и пара мощников.
Музыка: классика(оркестровая), классический рок, арт-рок, старое диско(редко). Громкость люблю крышесрывающую, под настроение, конечно.

Перебрав все устраивающие брэнды и дождавшись выхода новых линеек, пришел к удручающему выводу: на настоящий момент по требованиям подходят лишь 2

1. Denon 3806 + ДВД 2930
2. Pioneer AX4S-iS + ДВД 989, по деньгам чуть дешевле, тыщ на 6.
Онкио в полном отстое, никакого прогресса.

Ямаха, только рес 4600, обделенный видеопримочками, но с iLink + ДВД 2500,- все явно устаревшая тема. А в новых моделях 2700 Яма просто "кинула" потенциальных покупателей, убрав iLink, и не оснастив дивидюк HDMI-1.2.

Маранц- практическое кидание понтов, также, как и Онкио.
Соня не поддерживает ДВД-Аудио.
Харман- те же тормоза с прогрессом.
А очень бы хотелось начать процесс с приобретения ДВД. Тут еще и продавец в М-видии сбил с толку(а я этого типа давно заприметил, обычно дуру не гонит, и такой же "маньяк"