Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

CD Marantz 5001ose, Denon 700AE, H/K 970 - прошу совета!!!

CD Marantz 5001ose, Denon 700AE, H/K 970 - прошу совета!!!

Наконец созрел для покупки ПКД.... icon_smile.gif
Что будет лучше играть вообще.........что будет лучше играть с ресом Яма и АС АЕ Эво3......!?? Послушать нет возможности........... icon_sad.gif Может кто слушал данные аппараты в подобных конфигурациях?
Может кто посоветует еще что-то до 500уе под данную конфигурацию (за Яму не ругайте ! icon_biggrin.gif )
А то замучился форумы читать..... icon_biggrin.gif
Прошу ДЕЛЬНОГО совета, без рекламы....
Заранее благодарен.....

Онкио 7555

Marantz 5001OSE, а вообще с ямой и АЕ вы разницы не услышите

На самом деле разница и на ресивере слышна, и достаточно хорошо(по себе сужу), но все равно был бы усил приличнее, и разница была бы заметнее...

ПС
поддерживаю идею с Онкио 7555 icon_rolleyes.gif

Онкио 7555 - это конечно хорошо...........только найти у нас его сложно и цена значительно больше 500!!! Больше 500 пока не готов отдать.... icon_smile.gif
А как на счет Н/К 970 ..... много хороших отзывов.......хороший ЦАП и тд.....?

Ростислав30 писал(а):
Онкио 7555 - это конечно хорошо...........только найти у нас его сложно и цена значительно больше 500!!! Больше 500 пока не готов отдать.... icon_smile.gif

тогда Денон-700АЕ

А что скажете про НАД 542....?? По сравнению с данными аппаратами.......

Посмотрел на сайте Денона на внутренности 700-го..........не очень впечатлили....одни микрухи и транс какой-то хлипкий icon_biggrin.gif
Или у них у всех сейчас так...? icon_smile.gif

Интересно, чел на взгляд определил хлипкость внутренностей денона, можно я фото пришлю скажет что болит? Это слушать надо а не смотреть. icon_evil.gif icon_biggrin.gif

(Интересно, чел на взгляд определил хлипкость внутренностей денона, можно я фото пришлю скажет что болит? Это слушать надо а не смотреть.)

Остро..........."глубокая мысль"......посмеялся отдуши.......... icon_smile.gif
Только я "дельного" совета просил.......... icon_sad.gif
То что слушать надо я и сам знаю.............

Последний Шервуд понравился и внутрянка и вес на 5 баллов!

меньше слушай рекламных агентов МАРАНЦ,ДЕНОН и пр.
возьми к своему рес. сд яма596(обязательно послушай ).
можешь взять маранц 6000 если найдешь,более новые модели не советую