Zakhar

06.02.07 01:26
Дешевый ресивер VS дешевый усилитель
Ситуация такая, имеется недорогой DVD плеер и копьютер, а так же небольшая сумма денег. При всем при этом хочется получить наиболее лучшее решение для прослушивания нетребовательной к системе музыки. Жанры: различные электро, панк, метал.
Насчет АС практически определился - буду брать Sven 830.
А вот с выбором усилителем возникли проблемы.
Назрели следующие варианты:
1. Приобрести дешевый усилитель, но при этом звук будет идти от DVD через аналоговые выходы (ужасного качества), что как я понимаю, не есть хорошо.
2. Приобрести ресивер типа Yamaha 359 и передавать на него звук через коаксиал/оптику.
3. Взять усил, докупить приличную звуковую карту типа X-Fi и соеденить по аналогу.
Какой из этих вариантов будет лучше по звуку? Расставьте в порядке ухудшения пожалуйста и не забудте обосновать.
Предвижу брезгливо-негативное отношение гуру, поэтому сразу хочу сказать что копить возможности нет (возраст не позволяет).
Насчет АС практически определился - буду брать Sven 830.
А вот с выбором усилителем возникли проблемы.
Назрели следующие варианты:
1. Приобрести дешевый усилитель, но при этом звук будет идти от DVD через аналоговые выходы (ужасного качества), что как я понимаю, не есть хорошо.
2. Приобрести ресивер типа Yamaha 359 и передавать на него звук через коаксиал/оптику.
3. Взять усил, докупить приличную звуковую карту типа X-Fi и соеденить по аналогу.
Какой из этих вариантов будет лучше по звуку? Расставьте в порядке ухудшения пожалуйста и не забудте обосновать.
Предвижу брезгливо-негативное отношение гуру, поэтому сразу хочу сказать что копить возможности нет (возраст не позволяет).