Balakovec

03.02.07 00:54
Выбор ДВД плейера за $300...
Имею в наличии акустику Tannoy Fusion 4. Услилтель самопальный на двух микрухах LM3886. Включены - аля GainClone. Кто разбирается - поймет. Суть в том, что вся обвязка микрух: 3 резистора на каждую и НИ ОДНОГО КОНДЕНСАТОРА (кроме как в БП, конечно). Усил менять не собираюсь, так как легко переигрывает недорогие НАДы и РОТЕЛи (ИМХО !!!! СРАВНИВАЛ СВОИМИ УШАМИ!!!). Нет хорошего (тут конечно все относительно) источника! Слушаю абсолютно разнообразную музыку. До сих пор приходилось слушать либо с ноутбука, либо с CD Technics SL-PG490A. Удивительно, но Техникс играет НА МНОГО ХУЖЕ чем бук!!! В нескольких словах: грязно, кашеообразно, гулко. Это относительно бука!!! Деньгами я, к сожалению, большими не распологаю... 8-(... Позволить себе ДВД и СД плеер раздельно не могу 8-(... Мало того, на ДВД готов потратить не больше 300 баксов (возможно чуть больше, но не хочется портить отношения с близкими
: убьють нафиг! ). Использоваться аппарат будет в основном для музыки в стерео, качество видео тракта на последнем месте. Главное звук... У кого есть опыт пребывания в такой же ситуации как я??? Буду очень благодарен! "Звуком" болею очень давно, наверное как родился
. Жду советов профи...
П.С.: Совсем забыл о главном!!!! Живу в "*ево-кукуево", поэтому - только под заказ.
П.П.С.: И не забывайте, что все относительно!!! не стоит говорить, что мне нужен только СД плеера за 10000 баксов при таких моих потребностях. Просто ищу товар с отличным соотношением цена - качество.

П.С.: Совсем забыл о главном!!!! Живу в "*ево-кукуево", поэтому - только под заказ.
П.П.С.: И не забывайте, что все относительно!!! не стоит говорить, что мне нужен только СД плеера за 10000 баксов при таких моих потребностях. Просто ищу товар с отличным соотношением цена - качество.