2. Не понял Вашей логики (или человека, с чьих слов Вы эту страшную историю рассказываете): Cayin 23 не нравится, но несколько партий берете. Это садомазохизм какой-то.[/quote]
партию перепроверяли и отправляли обратно к поставщику в моем присутствии, а я в это время гостил в салоне у друзей, забирал товар, который у меня заранее заказали... так что себе я партию не брал(ну мож парочку бы взял, но до того инцидента).
Да и еще: я не страшилки расказываю, а лишь предупреждаю, что возможны проблемы... Что прецедент имеется.

[/quote]
На проблемы с техникой можно нарваться везде.
Я перед тем как прийти к предлагаемому здесь решению, в течение 2 месяцев переслушал аппаратов 15 (отдельно и выносным ЦАПом). И к сожалению, самый лучший вариант (на мой взгляд): отдельный транспорт Stello CDT200 был как раз из этой серии (2 аппарата из 3 не считывали диски). Но для того, чтобы сказать, что это, или любая другая, плохая машина, надо располагать конфиденциальными статистическими данными компаний по отказам и их причинам. А так, выборка слишком мала, чтобы делать выводы, разве что на уровне эмоций: нравится - не нравится, любит - не любит.