Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Roksan Kandy MkIII L - Плюсы и минусы в стерео?

Roksan Kandy MkIII L - Плюсы и минусы в стерео?

Здравствуйте!
Подскажите с выбором!
Kомната 16 кв.м напольная акустика INFINITY MKIII! Планирую музыку на будущую площадь (25-30 кв. м)

Хочу получить утонченность, детальность + глубину баса при небольшой громкости.
Предпочтения в музыке-рок, инструментал, классика и вокал.

Будет ли так хорош Roksan Kandy MkIII. L как его все расхваливают? Особенно на будущее увеличение площади до 25-30 кв.м если требуется качественный звук в стерео? Какие минусы у этого Роксана?

1. Cильно ли я проиграю в качестве утонченности, если закажу к этому Роксану и СD-Roksan MKIII?(В журналах этот привод не очень хвалят, говорят что оптимально либо Cyrrus6 либо Роксан гораздо дороже серии Caspian)По-моему это уже чересчур или разница будет очевидна и на слух?

2. Какую акустику посоветуете к нему до 2000 у.е?
Вообще хочу взять классную утонченную мягкую и мощную пару напольников на будущее помещение. И пару полочников для сегодняшнего жилья.
Внеший вид тоже имеет значение-нравится классная отделка, под красное дерево(цвет вишня как я понимаю) и еще чтобы сетка на колонках была до самого низа, а не наполовину.
3.Какой аккустический кабель? Chord Anniversary XT? Какой межблочник?
4.Подойдет ли ему винил Roksan Radius 5/Nima arm?

Может кто-то приобрел Roksan и поделится впечатлениями тоже?

Заранее Всех благодарю, кто откликнулся....Mila

Может кто слушал данный аппарат при выборе техники. Помогите девушке определиться. Я при выборе усилка прошел мимо этого аппарата. Не могу ничего о нем сказать, но было бы интересно услышать отзывы от тех, кто его слушал или пользует.
А если пользует то с какой акустикой?

У меня Роксан Канди усил+пкд работает с полочной акустикой Ruark Etude межблок analisis plus solo cristal, акустич. Qed XT 300. есть еще саб Рел квейк.
Слушаю рок 70-80- ых г. ( Deep purple, LZ, Rainbow и т.д.), прог и арт рок фолк и классику по настроению.
Работает более года и пока не было поводов для расстройства с технической и музыкальной стороны. Достаточно ровные аппараты по звучанию, с хорошей динамикой. С напольной акустикой не слушал.

Возможные варианты акустики: Spendor, jmlab, dali,

Имею весь тракт Роксан Каспиан + винил Роксан Радиус 5 акрил + корректор Каспиан референс + акустика Дали Геликон 400. Межблочники и аккуст. каб. - Аудиоквест.
За все время ни разу не пожалел ни единого потраченного $.
Слышал работу Канди + Спендор С8. Имхо, в своей ценовой группе - одна из самых лучших связок. Детальное, чистое звучание с отличной детализацией и глубокой сценой.

Извините,что не по теме.Menzoberanzan,очень хотелось бы услышать о Вашей LP-вертушке,если здесь неудобно,можно в личку-несколько строчек о свойствах,с чем сравнивали,самое главное-обладает ли ее звук плотностью и динамикой,а то у большинства слышанных мною вертаков с этим были большие проблемы.
По теме-у меня самые приятные воспоминания остались о Роксане Каспиане в паре с Монитор Аудио,особенно Силвер 10,к-рые,к сожалению,производитель снял с производства и не заменил ничем аналогичным.А новых RS 8 может не хватить для большой комнаты.И 10-ки были чистым трехполосником,что тоже очень хорошо для увеличения перегрузочной способности.И еще интересно-есть ли у этого усилителя выход преда,чтобы можно было в дальнейшем добавить мощник для би-ампинга-такая мера очень серьезно улучшает качество звука.

Интересно девки пляшут по МКIII В ряд.
Вопрос был про L , а пишут про все кроме L

Юрий Б. писал(а):
Извините,что не по теме.Menzoberanzan,очень хотелось бы услышать о Вашей LP-вертушке,если здесь неудобно,можно в личку-несколько строчек о свойствах,с чем сравнивали,самое главное-обладает ли ее звук плотностью и динамикой,а то у большинства слышанных мною вертаков с этим были большие проблемы.
По теме-у меня самые приятные воспоминания остались о Роксане Каспиане в паре с Монитор Аудио,особенно Силвер 10,к-рые,к сожалению,производитель снял с производства и не заменил ничем аналогичным.А новых RS 8 может не хватить для большой комнаты.И 10-ки были чистым трехполосником,что тоже очень хорошо для увеличения перегрузочной способности.И еще интересно-есть ли у этого усилителя выход преда,чтобы можно было в дальнейшем добавить мощник для би-ампинга-такая мера очень серьезно улучшает качество звука.

Постараюсь по-порядку.
1. Имхо, очень сложно сравнивать виниловые вертаки и пытаться сделать однозначный вывод "этот самый лучший...", т.к. кроме собственно вертака, огромное значение имеет качество головы и корректора. Лично у меня голова Голдринг Элит и корректор Каспиан Референс. Все то , с чем имел возможность сравнить (Проджект, Техникс, Рега, Маранц с разными головами и корректорами) комплекс Радиус 5 акрил + Голдринг элит + Каспиан Референс оставляет далеко позади по качеству звука. Особенно впечатлят звучание сделаного в США винила записей 80-х годов. Запечатанные конверты с пропилом. Просто фантастика!...Описать звук сложно - надо слушать.
2. При всем уважении к Монитор Аудио, Спендор, особенно напольники - покруче будет. Это акустика уже из другой моральной категории. Хотя - кому как.
3. На усилителях Каспиан, разумеется есть выход преда. Даже два. Смотрите сайт Роксан.
Кстати, у меня именно так и включено: ус. интегр.+ мощник. + биамп на акустике

"нтересно девки пляшут по МКIII В ряд.
Вопрос был про L , а пишут про все кроме L"

Я не думаю, что добавление значка "L" сильно испортило или улучшило звучание Роксана. А Spendor s 8 пожалуй самое то, если:

"классную утонченную мягкую и мощную пару напольников на будущее помещение."

Снова приветствую Всех! Спасибо также всем откликнувшимся....Особенно Vivarus и судя по форумам Viva тоже....Очень понравилась динамика и кол-во ответов этого форума...По поводу Spendor тоже подумаю, но сейчас тестирую (по нету пока) по совету Viva SA 1750....прикидываю как они мне подойдут или нет...И кстати не девки. а девушки....

Всем еще раз спасибо...но как правильно заметили, хотялось бы обладателей Роксана с литерой L послушать...

Mila

Я не думаю, что добавление значка "L" сильно испортило или улучшило звучание Роксана.
========
Кто его знает.Вон Цирусы якобы сильно улучшили звук поставив детали без содержания свинца. icon_biggrin.gif
а вдруг в L поставили релейный переключатель входов вместо электронного и т.д.

в смысле акустики ., если на вырост брать , то может Про Аки 130 или 140.

а почему на вырост, т.к. даже Спендора 8 перевешивают Роксан Канди( слабоват он для них в смысле качества)

Для Minox

Т.е Правильно ли я поняла, что Роксан оказался слабым по качеству? Т.е для таких как Спендор 8 или ПроАк 140 нужен другой усиоитель? т.е получается как всегда-у каждого профи свое мнение...а если по бюджеьу на усилок до 1200 у.е, а Роксан может получится подешевле напрямую заказать...то тоже слабоват по качеству?

Спасибо заранее, Mila

Кстати здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/18 пробегала тема по Роксану

mila39 писал(а):
Для Minox

Т.е Правильно ли я поняла, что Роксан оказался слабым по качеству? Т.е для таких как Спендор 8 или ПроАк 140 нужен другой усиоитель? т.е получается как всегда-у каждого профи свое мнение...а если по бюджеьу на усилок до 1200 у.е, а Роксан может получится подешевле напрямую заказать...то тоже слабоват по качеству?

Спасибо заранее, Mila

Роксан слобоват по качеству... Сильно сказано! Слабоват по сравнению с чем? С Ротелем Ра-3? Или с Бристон Б100?
Если бюджет на усилитель 1200 убитых, то лучше Роксана Канди - еще поискать надо!

Роксан слобоват по качеству... Сильно сказано! Слабоват по сравнению с чем? С Ротелем Ра-3? Или с Бристон Б100?
Если бюджет на усилитель 1200 убитых, то лучше Роксана Канди - еще поискать надо!
======
согласен, но надо было внимательно читкать мой пост.
я всеже писал про связку уся и Ас.
а для спендора 8 или Про Ак 140 лучше будет с Роксаном , но не Канди, а с Каспианом ил Кводом или т.д.

Спасибо за подробные и искренние ответы...Вот еще вопрос по Роксану...
1. Кто нибудь знает-отключается ли у него дисплей?
2. Как Роксан Канди МК3.L VS Мириад MXY2080(по сравнению друг с другом)-у кого какие плюсы и минусы?
3. Вопрос по акустике? Для музыкальности и прозрачности что предпочтительнее-классные полочники + сам т.е трифоника VS Напольная типа посоветованной Спендор 8?

еще раз Всех благодарю...Помогите...
Mila

Кто нибудь знает-отключается ли у него дисплей?
==========================
а разве у уся есть дисплей?!
там стоят светодиоды указхывающие на выбранный вход и режим раьоты.светодиоды не создают сколько нибудь серьезного поля вокруг, а также помех по питанию.поэтому отключать их не имеет никакого смысла.
кстати у канди и на КДП нет отключения дисплея.

mila39 писал(а):
Спасибо за подробные и искренние ответы...Вот еще вопрос по Роксану...
1. Кто нибудь знает-отключается ли у него дисплей?
2. Как Роксан Канди МК3.L VS Мириад MXY2080(по сравнению друг с другом)-у кого какие плюсы и минусы?
3. Вопрос по акустике? Для музыкальности и прозрачности что предпочтительнее-классные полочники + сам т.е трифоника VS Напольная типа посоветованной Спендор 8?

еще раз Всех благодарю...Помогите...
Mila

Я бы взял напольники. Тем более, что саб добавить никогда не поздно. К напольникам в том числе.

Я бы взял напольники. Тем более, что саб добавить никогда не поздно. К напольникам в том числе.
===============
только вот сабом никогда не добавите масштабности...
я бы никогдабы не взял даже спендор 5 . уж больно они махенькие и звук не масштабный. хотя во всем остальном очень хорошо.

Снова благодарю...Особенно постоянно отзывчивых Minox, Menzoberanzan и старого друга Vivarus....
Вот спрашивала, спрашивала у всех Вас о Роксане...но все изменилось случайно...Зашли с мужем в ничем не примечательный магазинчик...поговорили с продавцом, разговорились...еще как-то случайно встретились и вот что оказалось...
Что у него есть координаты человека, который сам делает ламповые уcилители...причем обалденного качества, строго под индивидуальные предпочтения....
показал как один знакомый принес ему фото, нового усилка Musical fidelity.....платил за него около 60 000руб, да еще всяких винилов итд...потратил около 140 000 руб, а когда пришел к тому, кто ламповые усилки делает, послушал другую технику.... icon_lol.gif
В итоге такой грустный стал, что попросил помочь продать весь комплект Musical Fidelity вместо 140 000 ~70000....Муж сказал, что этот человек из своих заказчиков назвал очень серьезных людей, которых муж сам знает..т.е проверит сказанные слова...В итоге получили мы с мужем телефончик этого умельца...Поедем на неделе слушать...Об итогах обязательно всем сообщу...Единственное что засмущало, сказали что без проблем могут изготовить ламповый усил и под 200ВТ мощности, а по всем журналам более 70-80 не встречала...

С уважением ко Всем, Mila

Усилитель Мириад дисплей отключается.

Надо слушать звучание техники, а не то, что кто говорит. Все познается в сравнении.
Я уже писал, что усилитель желательно подбирать к акустике. Если систему строить на базе трифоника, то это только для кино. Усилитель будет частью интерьера тоже не маловажно. И приглашая гостей домой, музыка является ненавязчивым приятным фоном, а не темой для обсуждения частот, страны изготовления, внутренностей.
Многие часто забывают, что класс аппарата красиво звучать на небольшой громкости.
Если хочется иногда поколбасится то лучше где нибудь на дискотеке.

mila39 писал(а):
Что у него есть координаты человека, который сам делает ламповые уcилители...причем обалденного качества, строго под индивидуальные предпочтения....
показал как один

Наверно это тут -
http://www.klyachin.ru/
http://klyachinru.msk.ru/
http://www.klyachin.ru/amplifier.htm

Вообщем то создать лампешник и на 200Вт и более особых проблем нет.
Правда габариты его будут с бабушкин сундук.

Сегодня идем на прослушивание....Вот и посмотрим, что это за сундучок на 200Вт...

Доброго времени суток! Прошу прощения за долгое отсутствие.

Как и обещала вот отзыв о ручной работе человека-создателя ламповых усилителей...
Оказывается чем больше в лес, тем больше...
Оказывается существует в Калиниграде и в Москве некая группа меломанов....Одни делают усилители, другие заказывают по необходимости дорогие корпуса, третьи-настраивают акустику....

Пришли мы с мужем к указанному нам человеку по изготовлению ламповых усилителей...
Очень много чего понравилось....

1. Можно взять технику домой послушать дней 10 сравнить....Сжиться с ней, прочувствовать...
2. Можно договориться в рассрочку, причем без процентов (так мы договорились)
3. На удивление красивый стильный дизайн-черный корпус, посередине притонированное стекло, а в далеке видны светящиеся лампы-уютное ощущение, что сидишь перед камином...
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ-это звук!!! После перестановок под музыку-это что-то...Очень отличается прозрачностью, музыкальностью, детальностью...Никаких посторонних шумов итд...На многих своих дисках услышали новые инструменты, ощущение что у тебя не аппаратура, а заказанные музыканты...
5. Просто супер, особенно когда принесли послушать при тех же услових Роксан, Фиделити, Ротель...А теперь ГЛАВНОЕ-Цена!!! В 3-4 раза дешевле...

Теперь что не понравилось....
6. Внешний блок питания...Причем, что усилитель, что блок пит.-вес солидный и у того, и у другого...
7. При прослушивании разочаровались в виниле....нам объясняли головки, иглы-а когда поставили...то щелчок, то шум итд...Пояснение такое-что настоящий диапазон только у фирменных дисков, причем аналоговых, а цифровые называют большими компактами...Получается старые диски практически не бывают как новыми-отсюда и шумы, а новые цифровые-не отличаются значительно от компактов, да еще и цена на них....(хотелось бы все-таки услышать-возможен ли звук винила без помех-как на компактах)- а так получается что это больше ностальгия, ретро-красиво, стильно и дорого....
8.Эти люди пропагандируют акустику открытого типа, или закрытого, но без фазоинвертора, т.к фазоинвертор запаздывает...
9.При тяжелом роке или попсе с басами тяжело настроить....с фазоинвертерами слишком много баса, а когда их закрываешь, недостаточно мяса...
10. Записанные ранее диски, переконвертированные из мп3 в вав-очень вылезло много шумов...которых на простой аппаратуре не было слышно....

Вывод-ламповый усилитель ручной сборки вещь специфическая и индивидуальная...Для мелодичной музыки-типа акустическая гитара, саксофон, флейта, симвонические оркестры-просто супер!!! Нигде еще и ни в одном салоне не слышала такого качества, музыка как бы летит...Ощущение присутствия на концерте...Кажется протяни руку-и вот они музыканты...Далее усилитель имеет всего одну ручку громкости-и если на разной другой аппаратуре все время хотелось что-то подстроить, добавить, убавить-то тут, все сбалансировано и устраивает...Даже странно...
Тяжелее с хардроком и танцевальной попосой...здесь иногда пробладает излишний бас...поэтому приходится экспериментировать с акустикой...А вообще, после этого усилителя один человек просто пошел и скинул весь комплект Фиделити...

P.S И последнее, когда приехали к этому человеку у него в гостях оказался знакомый моего мужа по бизнесу, очень состоятельный человек...Тоже у него заказывает усилители, правда он еще болен винилом...Когда муж на неделе пообщался с разными людьми, то все очень хорошо отозвались и о качестве сборки и о порядочности этого мастера...+ от мастера еще сервис такой, можно принести обратно его усилитель, и с доплатой заказать новый...Перспектива роста, так сказать...
Ура, мы НАШЛИ свой брэнд!!!

Вроде Все, с уважением Mila

Из всего сказанного не понял сколько стоит усилок.
Заманчиво то, что дают на прослушку. Думаю у таких мастеров большое будущее в отличие от многих брендов, наводнивших наш рынок и не выдерживающих никакой критики.

. Думаю у таких мастеров большое будущее в отличие от многих брендов, наводнивших наш рынок и не выдерживающих никакой критики.
=========
нет у них никакого будующего.
согласен , что гаражные фирмы(среди брендов довольно много , которые вышли из гаража) клепают классные вещи.
н это единичные экзепляры. а когда начинается серийное производство,тоэто совсем другие расклады и технологиии и в финансах(реклама,сервис-службы, да и налоги придется платить. и тогда цена в разы увеличится).

и из огромного числа пробиваются считаннные единицы.

яркий пример усилители LAMM

Совершенно не имел ввиду мелкосерийное производство. В России любое хорошее начинание душится налогами, ментами и бандюгами.

mila39 а фотку сбросить можно этого расчудесного ламповичка.

mila39 писал(а):
5. Просто супер, особенно когда принесли послушать при тех же услових Роксан, Фиделити, Ротель...А теперь ГЛАВНОЕ-Цена!!! В 3-4 раза дешевле...

Здорово!
Ежели Роксан в соеднем стоит 32000р., то в 3-4 раза дешевле будет где-то 11000р.-8000р., да еще и звучит луше!!!
Адрес мастера в студию!!!
Кто следующий!!!???
icon_eek.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif icon_arrow.gif icon_arrow.gif icon_arrow.gif icon_idea.gif icon_idea.gif icon_twisted.gif

..............а для любителей лампового звука за темным стеклом расположены миньоны от холодильника..................а звук от этого и впрямь стал мягким, обволакивающим................не то, что чисто транзисторная схема.............с жестким и не модным звучанием................

голосую ушами и глазами за миньоновый звук..................

Фото могу выслать! Понимаю что всегда найдется много критикующих, но я и не говорю что это идеал...Отфотографирую все и болк пит и фронт и тыл....Куда высылать?

Далее цена этого усилителя 14500 руб....Плюс дал межблочник и выехал сам настраивать...замерял фазу в сети...Оказывается есть разница какой стороной вилку в розетку вставлять....

А сравнивали его с Фиделити который около 4500 у.е стоит....
Благодарю Всех откликнувшихся....
Mila

За такую стоимость можно брать не задумываясь. Будь этот спец в Москве купил бы сей аппарат.

mila39 писал(а):
Далее усилитель имеет всего одну ручку громкости

А селектор как переключается?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
...."Тяжелее с хардроком и танцевальной попосой...здесь иногда пробладает излишний бас...поэтому приходится экспериментировать с акустикой...А вообще, после этого усилителя один человек просто пошел и скинул весь комплект Фиделити... "....

- может у него проблемы с динамикой ВООБЩЕМ или БП слабенький , может при просадке АС по сопротивлению входному -ХЗ конечно , пока сам не послушаешь не поймёшь ( ни разу не встечал УСЯ , который бы по моему излишне акцентировал БАС icon_exclaim.gif ), mila39, возьмите конечно на прослушку , дома оно виднее будет ХУ енд ХУ ( но 10 дней млин тоже не срок ) , какую именно АС предлогают к этим УСЯМ icon_question.gif
если всё же соберётесь брать - при таком раскладе готовьте деньги на АС , причём совсем не малые ( смысл покупать не дорогие теряется - брать так брать ) - нужны видимо с высоким "чутьём ", стабильной АЧХ и сопротивлением входным - короче та ещё забава ( из всех имеющихся на рынке АС - верхние линейки ЭЛАКОВ , Систем Аудио , Джи Эм Лаб Кобальты 816 , Эпосы 22 ( правильно вроде ) , Трианглы к примеру - вот наверное мой список АС не сильно выделяющих бас , ровненьких по звуку ( ну может последние имеют выделение ВЧ , но оно приятное, на ньюансах )...
...но желательно прям договорится с салоном, где смогут дать потестить эту АС ( предварительное отслушивание в салоне и выбор достойных из списка ) дома ( чтоб уж собрать комплект и отслушать всю фонотеку вдумчиво- диски с хорошей записью , звуковой диапазон полный по возможности должен быть , ну то есть бас - серединка - всякие треугольнички и тарелочки на верхах ....саксофончик , большие барабаны , скрипки , виалончель , бас гитара , - то же те ещё оселки для техны , короче как можно более сложные для воспризведения диски ), и слушать не нервно "куря " , ходите занимайтесь своими делами , пусть музыка играет , если эти диски слушали , что то да всплывёт хорошее или не очень - подошли присели прислушались и так далее , вечером очень хорошо слушается музыка желательно одному конечно , или просто чтоб никто не мешал , в полной темноте , там даже напрягаться не нужно и громкость излишнюю - все мельчайшие детали вылезут обязательно ( уши самопроизвольно настраиваются ) ...
....после соответственно отписать сюда - и может ....нафиг нужна такая экономия icon_exclaim.gif icon_question.gif icon_idea.gif или же да здравствую наши самодельщики icon_smile.gif icon_exclaim.gif
Удачи icon_exclaim.gif

Приветствую Всех снова...Благодарю за комментарии и советы...обязательно пропущу через свои мысли и усилок....
По поводу акустики к лампе все и этот человек-мастер однозначно говорят что нужно высокочувствительная акустика от ~96 Дб или выше....Причем называл старые фирмы. которые лучше на вторичном рынке смотреть....Далее у моего мужа знакомый хозяин очень крупной по Калининградским меркам оптовой компьютерной фирмы-он покупал за 10 000 у.е, при чем это факт, какую-то верхнюю линейку JBL, а когда стали сравнивать с открытой акустикой сделанную с помощью Калининградских умельцев да плюс вызванных из Москвы настройщиков слухачей-тот человек очень пожалел о баснословных суммах...
Да, кстати этот усилок слушался на старых Infinity MKIII....когда закрыли фазик то ушел гул, гораздо четче стала середина....А бас он не ушел, а стал как бы другой....Если на предыдущем ресивере Denon AVR3805-была отличная долбежка с любых дисков(выставил на фронты поболее Дб и все), мясо и все такое, но звук его мелодичность, теплота-особенно на вокале, органе, джазе-был сухим и плоским, то здесь все с точностью до наоборот, мяса нет, просто четкий бас, как похоже планировалось самими музыкантами, т.е подкрутить или убавить бас или тембр нет такой опции...Правда старнно ничего не подкручивая те же диски и мелодии стали разливаться по всей квартире, даже на тихой громкости...
Но есть недостаток селектора нет, т.е сделан на усилителе один вход только для одного компанента...Правда что понравилось-этот человек без проблем подгоняет и делает все индивидуально...Да и насчет прослушки на 10 дней,ни в одном салоне более чем на выходные и под залог не давали...
Еще человек посоветовал поменять акустический кабель-посоветовал определенного диаметра простой медный кабель ценой ~15 руб за метр...Объяснил так, что все навроты и у.е нужны для акустических кабелей транзисторных усилителей, так как у них АЧХ кривая, и они ее правят...А с лампой все если не по-другому, то точно есть отличие...И подскажите, куда могу фото его поместить? Чтобы кому интерресно было могли посмотреть, ну если захочется и покритиковать-не без этого конечно...

Mila

[quote="MR.SPEED"]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
и слушать не нервно "куря " , ходите занимайтесь своими делами , пусть музыка играет , если эти диски слушали , что то да всплывёт хорошее или не очень - подошли присели прислушались и так далее , Волленвайдера, Брайана Адамса, Смоки, Gun`S ов, Скорпов, Металлику баллады, Kenny G, Произведения Баха на органе....Старнное дело музыка так лилась как сама собой, ничего не хотелось крутить, переключать как обычно диски а Бах просто поразил тем, что на Дэноне муж сказал, что очень плохое и сухое качество записи, после 15 минут хотелось выключить...Так вот здесь Бах вернулся...Даже я, раньше тревожно было от органа, втянулась в это...Очень почувствовали разницу фирменных и паленых дисков...И что мужу особенно понравилось, на минимальной громкости слышен каждый инструмент и по всей комнате....всего две колонки, а музыка прозрачная и живая повсюду...

С уважением Mila

///[quote="mila39"]Фото могу выслать! ////

Буду очень благодарен.
a_budnik@tut.by
mt-budnik@tut.by

mila39 писал(а):
Объяснил так, что все навроты и у.е нужны для акустических кабелей транзисторных усилителей, так как у них АЧХ кривая, и они ее правят...А с лампой все если не по-другому, то точно есть отличие...

Ну, насчет "кривизны" АЧХ транзисторных усилителей это крепко Вы загнули…
Я в восторге!
Вы еще об уровне гармонических искажений расскажите… icon_razz.gif

mila39 писал(а):
Но есть недостаток селектора нет, т.е сделан на усилителе один вход только для одного компанента...

Тогда это сильно ограничивает возможности использования этого усилителя.

один вход вроде бы не очень удобно, но с другой стороны, не думаю, что со столь специфичным устройством будет проблема частой смены источника... icon_rolleyes.gif

интересно было бы провести независимую слепышную экспертизу....

Вот решил поднять темку.
Давно её читал и всё понять не мог, чьё же изделие...
Что за чудо такое и по такой интересной цене?
У товарища Клячина на сайте цены сааавсем другие.....
Прсветит кто страждущего?
Спасибо.