mila39

25.01.07 18:46
Roksan Kandy MkIII L - Плюсы и минусы в стерео?
Здравствуйте!
Подскажите с выбором!
Kомната 16 кв.м напольная акустика INFINITY MKIII! Планирую музыку на будущую площадь (25-30 кв. м)
Хочу получить утонченность, детальность + глубину баса при небольшой громкости.
Предпочтения в музыке-рок, инструментал, классика и вокал.
Будет ли так хорош Roksan Kandy MkIII. L как его все расхваливают? Особенно на будущее увеличение площади до 25-30 кв.м если требуется качественный звук в стерео? Какие минусы у этого Роксана?
1. Cильно ли я проиграю в качестве утонченности, если закажу к этому Роксану и СD-Roksan MKIII?(В журналах этот привод не очень хвалят, говорят что оптимально либо Cyrrus6 либо Роксан гораздо дороже серии Caspian)По-моему это уже чересчур или разница будет очевидна и на слух?
2. Какую акустику посоветуете к нему до 2000 у.е?
Вообще хочу взять классную утонченную мягкую и мощную пару напольников на будущее помещение. И пару полочников для сегодняшнего жилья.
Внеший вид тоже имеет значение-нравится классная отделка, под красное дерево(цвет вишня как я понимаю) и еще чтобы сетка на колонках была до самого низа, а не наполовину.
3.Какой аккустический кабель? Chord Anniversary XT? Какой межблочник?
4.Подойдет ли ему винил Roksan Radius 5/Nima arm?
Может кто-то приобрел Roksan и поделится впечатлениями тоже?
Заранее Всех благодарю, кто откликнулся....Mila
Подскажите с выбором!
Kомната 16 кв.м напольная акустика INFINITY MKIII! Планирую музыку на будущую площадь (25-30 кв. м)
Хочу получить утонченность, детальность + глубину баса при небольшой громкости.
Предпочтения в музыке-рок, инструментал, классика и вокал.
Будет ли так хорош Roksan Kandy MkIII. L как его все расхваливают? Особенно на будущее увеличение площади до 25-30 кв.м если требуется качественный звук в стерео? Какие минусы у этого Роксана?
1. Cильно ли я проиграю в качестве утонченности, если закажу к этому Роксану и СD-Roksan MKIII?(В журналах этот привод не очень хвалят, говорят что оптимально либо Cyrrus6 либо Роксан гораздо дороже серии Caspian)По-моему это уже чересчур или разница будет очевидна и на слух?
2. Какую акустику посоветуете к нему до 2000 у.е?
Вообще хочу взять классную утонченную мягкую и мощную пару напольников на будущее помещение. И пару полочников для сегодняшнего жилья.
Внеший вид тоже имеет значение-нравится классная отделка, под красное дерево(цвет вишня как я понимаю) и еще чтобы сетка на колонках была до самого низа, а не наполовину.
3.Какой аккустический кабель? Chord Anniversary XT? Какой межблочник?
4.Подойдет ли ему винил Roksan Radius 5/Nima arm?
Может кто-то приобрел Roksan и поделится впечатлениями тоже?
Заранее Всех благодарю, кто откликнулся....Mila