Бортмеханик писал(а):
А я бы не советовал Vincent по двум причинам: во-первых то, что продаётся в России - уже снято с производства в Китае. Зайдите на их сайт: www.shengya-audio.com, там в помине НЕТ той техники, что предлагается на рынке стран СНГ. Напишите им письмо - и вы получите удивительный ответ, что "у нас новая серия, а старая более не выпускается". Этот ответ я получил 5-6 месяцев назад.
ну и как Vincent связан с Shengya?
Винцент объединен с компанией T.A.C., а его полным владельцем является немецкий концерн Sintron Vertriebs GmbH, который осуществляет руководство Винцентом и сбыт продукции по всему миру.
Причем товар одинаковый, как для Европы, так и для России и Америки.
Бортмеханик писал(а):
Во вторых, на мой слух, у Vincent высоких частот практически нет. На мой слух. Я слушал cd-player + усь (не помню какие, примерно по 2k$ каждый) с ELAC 200 и с PMC FB1 - везде одинаковый результат: в тональном баллансе крайне низки высокие частоты.
честно говоря первый раз слышу, что у Винцента нет высоких частот...
У него они есть, причем очень даже неплохие - IMHO, может чуток мягкие (из-за лампы), но никак с вами не соглашусь.
Вообще странно, что слушая Винцент с Элаком вы высоких не услышали, нонсенс какой-то, с элаковским-то супер твиттером...
Я слушал Винценты и с 100, и с 200 сериями, а также с Дольче Вита и даже с 609 моделью, и по мне, так с высокими там все нормально. PMC не слушал, не знаю, но чтобы кто-то уверял, что при прослушке с Элаками не было высоких частот...
Бортмеханик писал(а):
Для MA Gold 10 советую послушать Electrocompaniet ECI-3. У меня Electrocompaniet ECI-5 c MA RS8. Слушаю от Black Sabbath и Clash (реже) до James Last и Cravelli (чаще). Доволен.
а разве Электрокомпаниет впишется в обозначенную сумму в 20.000руб?