Oven
Цитата:
72 Динаудио своим внешним видом достойно украсят интерьер
Вот здесь ты немного погорячился. Внешний вид у них, как у обычной бюджетной акустики за 20 000-30 000 руб. Особено пластмассовая морда как-то не вяжется с такой ценой.
А в целом снова с тобой согласен. Не могу сказать ничего явно положительного об этой акустике, равно как и не могу сказать ничего плохого (чем-то напоминает ситуацию с Харманом, про который кикто не говорит-ни хорошо, ни плохо). Просто обычные нормальные колонки, которые, правда, стоят явно дороже, чем выглядят и звучат. На мой взгляд объективная цена им 30 000 руб. Т.е. звук ничем не лучше, чем Дали Айкон 6, но лично я бы предпочел именно Дали Айкон 6.
blzee
Цитата:
а вы еще попробуйте фокусы послушать 110 и 140, возможно ваше мнение измениться об аудинсах
Серию Фокус я вообще не понял. Сцены нет, эмоций нет, баса нет, не знаю, мне кажется, что А72 выглядят предпочтительнее, хотя0бы по балансу бас-середина-высокие.
Мангуз
Цитата:
а мне не нравится отсебятина трианглов и кабассов,о цене:дело субъективное.но в том же тракте дюны 72 играли выразительней,чем монитор сильвер 10.немного отрадно,что не хвалит 72е почти никто,как варфы ево30 и бивни 603(на самом деле,извините неважная акустика).честность в звуке-главное,акустика не должна навязывать настроение.
Все индивидуально. То, что для одного отсебятина и окрашивание звука, для другого эмоции и выразительность. А что для одного верность, точность и ненавязывание настроения, то для другого скучность, безэмоциональность, сухость. Если Вам нравится звучание А72, то не слушайте никого и покупайте их. Значит для Вас это самое то. Но лично я за такие деньги взял бы что-нибудь другое.