alfoed

17.01.07 21:02
А нужен ли ресивер?
Всем привет, и подскажите, пож., кто в теме.
Есть:
-DVD BBK 9953,
-CD NAD-C542,
-Amp NAD-C352,
-MA Bronze B6.
Звуком доволен, но хочется изредка и кинишку посмотреть.
При этом на фронт хочу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! связку NAD-C352 - MA Bronze B6. И не хочу каждый раз комутировать провода.
Для себя решил, что самое удобное докупить тылы, центр и сабвуфер (кстати я прав, что надо докупать к моим В6 тоже бронзу?). И ресивер (NAD-T743, например) с преаутом на фронт, чтобы завести эти каналы на линейный вход усилителя.
Теперь законные вопросы:
1-корректно ли подключать преаут ресивера к ЛИНЕЙНОМУ входу усилителя?
2-при такой схеме не задействованы два фронтальных канала в ресивере. Сожгу то я их врядли (нагрузки нет но и на вход ничего не подаётся), но ЖАЛЬ что в холостую, блин.
3-а есть ли схемы без ресивера?
4-тюнер то же хочу, но хочу отдельный.
С уважением, и заранее спасибо!!!
Есть:
-DVD BBK 9953,
-CD NAD-C542,
-Amp NAD-C352,
-MA Bronze B6.
Звуком доволен, но хочется изредка и кинишку посмотреть.
При этом на фронт хочу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! связку NAD-C352 - MA Bronze B6. И не хочу каждый раз комутировать провода.
Для себя решил, что самое удобное докупить тылы, центр и сабвуфер (кстати я прав, что надо докупать к моим В6 тоже бронзу?). И ресивер (NAD-T743, например) с преаутом на фронт, чтобы завести эти каналы на линейный вход усилителя.
Теперь законные вопросы:
1-корректно ли подключать преаут ресивера к ЛИНЕЙНОМУ входу усилителя?
2-при такой схеме не задействованы два фронтальных канала в ресивере. Сожгу то я их врядли (нагрузки нет но и на вход ничего не подаётся), но ЖАЛЬ что в холостую, блин.
3-а есть ли схемы без ресивера?
4-тюнер то же хочу, но хочу отдельный.
С уважением, и заранее спасибо!!!