MR.SPEED

16.01.07 22:43
Вопрос по МОЩНИКУ ?!
Всем здрасьте у меня такой вопрос возник из-за недостатка салонов ,где можно послушать технику и АС соответственно , если уж стоящий в салоне САБ мне не продали из-за того , что консультанты все якобы на выездах по подключению крутой техны ( всю неделю ) ,а я вообщем сам явно млин не смогу ничего подключить
( ...то уж о МОЩНИКАХ вообще нечего говорить ...возможно придётся брать вслепую или провести голосование
) , так вот в ближайшем будущем ( надеюсь на это ) ,для аппгрейда системы возьму МОЩНИК и теперь вопрос :
- расскажите о том какие из этих моделей вы слушали , с чем сравнивали , стыковка МОЩНИКОВ с разными ПРЕДАМИ ( др. фирм возможно ) , универсальны ли ( справляются ли с 4-8 омной АС )!?
АС у меня 8 омная сейчас , до 200 вт в РМС может принять ...
Ценю в усилители прозрачность и мощность на БАСЕ , но если выбирать МАКРО или МИКРО ( утрировано конечно , золотая середина предпочтительна конечно ) - выбираю ПЕРВОЕ ( люблю драйв , энергию ) ...
И вот список претендентов :
- B&K Ref125.2 S2 B
- Parasound A 23
- Adcom GFA-5400
- Parasound 2125
- Musical Fidelity XP 200
- Rotel RKB 2100 blk
- Densen Beat-305 bl
Последний УСЬ это уже конечно дороже , чем я предполагаю , но всё же не настолько , чтобы забыть о таком производителе ( где 30 там и 37,000 ) , Ротел - это вообще модель профессиональная , но тоже возможна покупка и интересно , насколько отличается от обычных RB **** .
Прошу подойти к моему вопросу серьёзно и обстоятельно ,без споров и ругачек , с уважением и всем заранее спасибо !

- расскажите о том какие из этих моделей вы слушали , с чем сравнивали , стыковка МОЩНИКОВ с разными ПРЕДАМИ ( др. фирм возможно ) , универсальны ли ( справляются ли с 4-8 омной АС )!?
АС у меня 8 омная сейчас , до 200 вт в РМС может принять ...
Ценю в усилители прозрачность и мощность на БАСЕ , но если выбирать МАКРО или МИКРО ( утрировано конечно , золотая середина предпочтительна конечно ) - выбираю ПЕРВОЕ ( люблю драйв , энергию ) ...
И вот список претендентов :
- B&K Ref125.2 S2 B
- Parasound A 23
- Adcom GFA-5400
- Parasound 2125
- Musical Fidelity XP 200
- Rotel RKB 2100 blk
- Densen Beat-305 bl
Последний УСЬ это уже конечно дороже , чем я предполагаю , но всё же не настолько , чтобы забыть о таком производителе ( где 30 там и 37,000 ) , Ротел - это вообще модель профессиональная , но тоже возможна покупка и интересно , насколько отличается от обычных RB **** .
Прошу подойти к моему вопросу серьёзно и обстоятельно ,без споров и ругачек , с уважением и всем заранее спасибо !