У меня тоже 601-й. Играет ниче так, но менять буду скорей всего на что-то другое, так как не наблюдаю в новых моделях, в т.ч. и в 4-й серии(даже 804-й) какого-либо реального прогресса типа iLink, HDMI 1.2 и т.д., еще хуже обстоит с ДВД. Достаточно сравнить с новыми Денон, Ямаха и даже Пионер. И еще действительно- не очень дружит с "тяжелой акустикой" и заявленные 6 Ом хавает с большим трудом. Дезигн и дисплеи, конечно, отличные(люблю, чтобы все в технике было еще и удобно, и красиво). А надежность, особенно с приобретением дивидишника, повергла в большое сомнение.

Мало того, что рес когда-то схватил с неработающим, как оказалось, правым каналом наушников

, дивидишник даже по сравнению с бобиком тормозной и глючный. ДВД-Аудио диски запускает раза с 5-го, как минимум, нередко виснет наглухо при переходе на второй слой, ПДУ совершенно невнятный, а сам аппарат на его команды реагирует очень вяло.
Честно говоря, после имевшихся ранее стерео Пионеров(сменил минимум 3 поколения), работавших исключительно здорово во всех отношениях, я просто в шоке от "крутого" брэнда Онкио: количество косяков на 2 отдельно взятых агрегата- просто недопустимо. Видимо, у них только винтаж хороший, да серия Интегра, где дивидюк 4 косаря стоит, ну и кое-что из стерео.
Возможно, я слишком привередлив, просто по жизни сколько было аппаратуры, разных марок, все, включаю бумбоксы у детей, бля, ну как часы!!! Единственный раз в телеке JVC полетел БП, в аварийной ситуации- от молнии. Аппарат был "нежный"- привозной из Германии, вся остальная техника, в т.ч. и Пионеры, 3 других телека(2 Шарпа и Сонька)- пережили катаклизм, как будто ничего и не было.
Сейчас же как ни почитаешь форум, да и сам столкнешься- одни косяки и поломки.
А ТНХ - ваще просто покупается, а реально нах не впало. Долгое время Ямаха принципиально не связывалась с этой организацией, повелась только недавно.Только ради понтовой надписи на морде, дабы повысить продажи.
А 504 ДВД от Онкио, по слухам, а наверняка так и есть,= Пионер, кажись, 696. Т.е. никакой даже претензии на аудиофильность.