V_A_N
ну чесслово, Вы меня веселите!
Цитата:
Лично я не вижу ничего плохого, если опытный продавец (а тем более, владелец, как вы), через уши которого "прошли" сотни колонок, здесь "поделится впечатлениями", и заодно "поимеет" свой профит
советы раздавать не буду, максимум, могу список своих ЛИЧНЫХ фаворитов привести, но опять же, советовать конкретно не буду - наблагодарное это занятие...
На счет "владелец"... Я просто, в некоторой мере, хитрый посредник, который знает где и у кого достать то, что требуется конкретному покупателю.
Цитата:
Единственное, не пойму, зачем скрывать истинный статус и, тем более, свою фирму, если репутацию подмочить нет оснований...
да ктож ее скрывает то? мне плевать, что именно будут покупать, главное, чтобы покупали, предложить - я предложу, а покупатель пусть сам определяется. Вот и все.
Цитата:
Ежу ясно: ну кто счас за просто так будет раздавать дельные советы пачками?
согласен, но тут не место для размещения платной рекламы, вроде как форум для тех, кому интересно. Или нет других способов заработать?
Цитата:
кстати, чувствительным (на всех частотах) слухом обладют менее 5% людей
т.е как минимум половине можно смело выбирать акустику под цвет любимой мебели и не заморачиваться
кстати, Вы правы, почти... Еще 5% и не подозревают о том, что хорошо все слышат, просто не придают этому значения или хоть какой-либо важности(причины различны). Но как раз некоторая часть этих 5% тут и тусуется, а потому вполне сами могут выбрать, что им нужно