SenS

13.01.07 19:04
Что изменить ?
Здравствуйте уважаемые. Хочу просить у вас совета.
Чуть более года назад приобрёл я ДК (хотелось и купился именно КИНОтеатр) - ДВД и рес Ямахи 557-е и комплект колонок Elac 50-й серии. Вобщем то и по сей день я доволен преобретением. Но, практически сразу, начала развиваться эта, как её, ну та которую называют аудиофилией
.В связи с этим, хотелось бы просить у Вас совета, с чего мне начать "расчёсывать заразу"?
Пока смогу потратить на это баксов 500-600.Ну 700.
Но вот на что - вопрос . Возможности прослушивать варианты нет, поэтому обращаюсь сюда. Что изменить ? Купить CD, сменить ресивер, купить усилитель ???
И ещё. Бытует мнение, что Ямахи в звуке полный отстой ( хотя встречаются и диаметрально противоположные мнения ). Мне мой звук нравится, просто хочется ещё лучшего
. Дизайн для меня на десятом месте, а вот для супруги - важен, поэтому может добавить что-то от Ямахи ( аппараты в фирменном цвете "титан").
С благодарностью выслушаю все советы.
P.S. Вероятно, имеет значение : слушаю джаз, хард-рок.
Чуть более года назад приобрёл я ДК (хотелось и купился именно КИНОтеатр) - ДВД и рес Ямахи 557-е и комплект колонок Elac 50-й серии. Вобщем то и по сей день я доволен преобретением. Но, практически сразу, начала развиваться эта, как её, ну та которую называют аудиофилией

И ещё. Бытует мнение, что Ямахи в звуке полный отстой ( хотя встречаются и диаметрально противоположные мнения ). Мне мой звук нравится, просто хочется ещё лучшего

С благодарностью выслушаю все советы.
P.S. Вероятно, имеет значение : слушаю джаз, хард-рок.