DJ Оборудования Technics
EUGENE_90
13.01.07 15:56
Была среди ТЕХНИКСА неплохая техника,но....ТЕХНИКС помер как отделение фирмы,а эта техника для Ди-Джеев только осколки былой роскоши!!!
impressive
13.01.07 18:02
EUGENE_90 писал(а):Была среди ТЕХНИКСА неплохая техника,но....ТЕХНИКС помер как отделение фирмы,а эта техника для Ди-Джеев только осколки былой роскоши!!!
Не согласен, напрмер, CD Проигрыватели Technics SL-DZ1200 - это их относительно недавняя разработка, а виниловые проигрыватели Technics SL 1210 до сих пор считаются идеалом среди DJ вертушек.
EUGENE_90
14.01.07 14:17
Возможно и так,но например вертушку винила ТЕХНИКС я не рискну сейчас брать зная что мало что от ТЕХНИКСа осталось и соответственно трудно расчитывать на техническое обеспечение вертушки.Я уж лучше возьму РЕГУ,НАД или еще что....но только не ТЕХНИКС.impressive писал(а):EUGENE_90 писал(а):Была среди ТЕХНИКСА неплохая техника,но....ТЕХНИКС помер как отделение фирмы,а эта техника для Ди-Джеев только осколки былой роскоши!!!
Не согласен, напрмер, CD Проигрыватели Technics SL-DZ1200 - это их относительно недавняя разработка, а виниловые проигрыватели Technics SL 1210 до сих пор считаются идеалом среди DJ вертушек.
impressive
14.01.07 18:04
EUGENE_90 писал(а):Возможно и так,но например вертушку винила ТЕХНИКС я не рискну сейчас брать зная что мало что от ТЕХНИКСа осталось и соответственно трудно расчитывать на техническое обеспечение вертушки.Я уж лучше возьму РЕГУ,НАД или еще что....но только не ТЕХНИКС.impressive писал(а):EUGENE_90 писал(а):Была среди ТЕХНИКСА неплохая техника,но....ТЕХНИКС помер как отделение фирмы,а эта техника для Ди-Джеев только осколки былой роскоши!!!
Как раз именно вертушки Technics всегды были и есть лучшие по качеству, также производятся в Японии, служат очень долго и обслуживаются в сервис-центрах Panasonic.
EUGENE_90
14.01.07 20:24
И что с того?Мне от этого не лучше,а вертушки НАД и ГОЛДРИНГ ЭЛЕКТРА я могу со скидкой купить,они не хуже пресловутого ТЕХНИКСа,и обслуживание если чего тоже....а за ТЕХНИКС с меня слупят в магазе!impressive писал(а):EUGENE_90 писал(а):Возможно и так,но например вертушку винила ТЕХНИКС я не рискну сейчас брать зная что мало что от ТЕХНИКСа осталось и соответственно трудно расчитывать на техническое обеспечение вертушки.Я уж лучше возьму РЕГУ,НАД или еще что....но только не ТЕХНИКС.impressive писал(а):EUGENE_90 писал(а):Была среди ТЕХНИКСА неплохая техника,но....ТЕХНИКС помер как отделение фирмы,а эта техника для Ди-Джеев только осколки былой роскоши!!!
Как раз именно вертушки Technics всегды были и есть лучшие по качеству, также производятся в Японии, служат очень долго и обслуживаются в сервис-центрах Panasonic.
impressive
15.01.07 23:14
Цитата:
И что с того?Мне от этого не лучше,а вертушки НАД и ГОЛДРИНГ ЭЛЕКТРА я могу со скидкой купить,они не хуже пресловутого ТЕХНИКСа,и обслуживание если чего тоже....а за ТЕХНИКС с меня слупят в магазе!
Речь идёт именно о DJ проигрывателях, НАД и ГОЛДРИНГ ЭЛЕКТРА никак для диджеинга не подойдут!