Mihace

12.01.07 10:59
В какую сторону смотреть? Выбор ресивера + АС (1500$)
Всех приветствую!
Почти неделю читаю форумы, отзывы и пр. , начинают появляться вопросы.
Хочу постепенно построить дома хороший комплект для музыки и кино.
Использование музыка 70%, кино и клипы 30%.
Комната 17 метров, практически пустая (диван + подставка под систему)
по музыке предпочтение рок 70-е, (Deep Purple, Pink Floid, Doors), алтернатива, Metallica + попса из FM тюнера
Но слушаю не громко, соседей жалко )
Думаю что для такой комнаты и по моим запросам подходит из акустики полочники. Пока остановился (опять же начитавшись отзывов) на Monitor Audio, так как отзывы по моим предпочтениям и у нас в деревне их продают
Посоветуйте на какой AV ресивер при таких предпочтениях обратить внимание? Читал про Denon 2807, тоже такой продается у нас. Но в принципе усилитель можно и из Москвы привезти.
Таким образом первый этап у меня это AV ресивер плюс 2 фронтальные колонки. Бюджет скажем 1500$
Какие бренды, модели посоветуете?
Заранее спасибо
Почти неделю читаю форумы, отзывы и пр. , начинают появляться вопросы.
Хочу постепенно построить дома хороший комплект для музыки и кино.
Использование музыка 70%, кино и клипы 30%.
Комната 17 метров, практически пустая (диван + подставка под систему)
по музыке предпочтение рок 70-е, (Deep Purple, Pink Floid, Doors), алтернатива, Metallica + попса из FM тюнера
Но слушаю не громко, соседей жалко )
Думаю что для такой комнаты и по моим запросам подходит из акустики полочники. Пока остановился (опять же начитавшись отзывов) на Monitor Audio, так как отзывы по моим предпочтениям и у нас в деревне их продают
Посоветуйте на какой AV ресивер при таких предпочтениях обратить внимание? Читал про Denon 2807, тоже такой продается у нас. Но в принципе усилитель можно и из Москвы привезти.
Таким образом первый этап у меня это AV ресивер плюс 2 фронтальные колонки. Бюджет скажем 1500$
Какие бренды, модели посоветуете?
Заранее спасибо