Oldermonsters
Привет Монстрыч! Как НГ справил?
Цитата:
Вот вот - с этого и начинается как раз мания величия , культ личности , диктатура и прочие аудиофильские заболевания
не от хорошей жизни все это... шутю... хехе
Цитата:
Разве тебя молча можно читать???
стараюсь, стараюсь...
Цитата:
У меня как раз эти sensis gold D-1 с коаксиалом и стоят в качестве тылов. И зря, я так думаю, их взял на такую скромную "должность". Колонки весьма "сильные" - что бы зря не писАть - в принципе это слегка уменьшенные D-2 почти со всеми их данными. Но когда я их пробовал на 7001 в качестве фронтов , то остался весьма доволен и удивлён - не этим колонкам озвучивать "пуканье" заднего плана...
знаешь, я думаю для тыла они совсем не годятся... Слишком уж узка диаграмма направленности, а при этом просто жалко ставить их на столь неблагодарную(по большей части) работу - тыл.
Цитата:
Кста - слышал я и "ириски" DC-1 - там кстати гипер играет весьма значительную роль (вероятно своими гармониками) - отличный звук - весьма достойные для полочников колонки.
насколько помню, у "ирисок" уже другой материал дифузоров применяется, ну и саму конструкцию коаксиала они явно оттачивают, про фильты я уж не говорю...
Цитата:
А вот sensis DC-1 вот как раз наоборот ОЧЕНЬ не понравились - непонятно - нафига они туда ващще эти суперы воткнули???Те же D-1. Разницы ФАКтически никакой (ну если чуть сглажено теми же гармониками) а с ценой вот они не поскромничали...
думаю, это "сыромятина", недоделали их чуток... к тому же, нужно ведь "гипертвитеры" куда-то сливать
Цитата:
Хотя у всей этой "компании" свой недостаток большинства дуалконцентриков - "поле" для комфортного прослушивания весьма ограничено (не пивом!!!) а площадью.
это скорее конструктивная особенность, а взамен широкая сцена и отличный вокал...
Цитата:
А насчёт "легенды" , то рассказывают так - что некая "азиатская" фирма сделала заказ Танною на эти самые Голды и когда пришла пора рассчитываться и забирать продукцию , то эти заказчики "ушли в тину". И подловив момент , всю эту партию Голдов перекупило наше Абсолютаудио и (будто бы) поначалу выставила по 2.000 уёв за пару...
обана! не слышал!

хорошо, когда освещают тайну покрытую мраком... Абсолюты сделали оооочень сильный шаг, но честно говоря, я считаю весьма неудачным тот факт, что Танной представляет в России именно АА... Это не того профиля компания(еще бы! дочка техносилы), им жбл нортридж всякие и прочий ширпотреб продавать получается лучше... Я очень рад, что Маранц у них забрали, ей Богу, достали они своими ямахами уже!

Просто сама идея, что для нас - России создали отличную линейку АС неполулярной фирмы, как то не мыслима! Все что делалось по спец.заказу(тем более сетей) - всякие шинко-полко-попсо-муть среди супербюджетки.... Там уж не прикопаешься - цена низкая и громкое имя. А ты как раз и объяснил этот феномЭн, пасиба те большое!